пугает коридор с квартирами как в общежитии. ни кого ни хочу обидеть, сам рассматриваю этот дом. Кто что думает
пугает коридор с квартирами как в общежитии. ни кого ни хочу обидеть, сам рассматриваю этот дом. Кто что думает
офлайн
SantexnikMinsk
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
wartech:пугает коридор с квартирами как в общежитии. ни кого ни хочу обидеть, сам рассматриваю этот дом. Кто что думает
Это не общага!) К тому же, подсказка (для некоторых планировок квартир), можно сделать общий коридор ("карман" ) для последних трех квартир (планировки № 6,7,8 ) или для последних 5-ти квартир (планировки № 5,6,7,8,9) .... или вообще сделать общий коридор на 10-ть квартир!) Кстати, уже больше 50-ти квартир распродано (со слов застройщика) - и в основном это не трешки, а студии малометражные, как я понял, с видом (в сторону) на Чижовское водохранилище ...
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
wartech:есть те кто строит однушку планировка №5?
Типовая единичка. Кухня и спальня разделены перегородкой. Вот санузел совмещённый, не разгонишься. Интересный вариант санузла получается при размещении унитаза в углу под 45`.
Ребята, сегодня сьездили посмотрели на дом, тоже интересовала планировка 5. И смутил такой момент: свет на кухню попадает только через дверь на балкон, какое-либо окно отсутствует. плюс окно в комнате нестандартно маленькое(( Расстроились.
офлайн
SantexnikMinsk
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
detka-lvp:Ребята, сегодня сьездили посмотрели на дом, тоже интересовала планировка 5. И смутил такой момент: свет на кухню попадает только через дверь на балкон, какое-либо окно отсутствует. плюс окно в комнате нестандартно маленькое(( Расстроились.
Как я понимаю, в проекте этих планировок специально не доделана перегородка, чтобы свет от комнатного окна шел на кухню....
wartech, Мы были в рабочий день и договорились с прорабом. Нам выделили сопровождающего, который и показал интересующие нас планировки. В целом увиденным остались довольны
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
detka-lvp:wartech, мы побывали в обеих : и 5 и 9 показались идентичными
Т.к. были в районе 4 часов вечера в 9 планировку заглядывало солнышко.
9я планировка строго на запад,а 5—восток.
Добрый день кандидатам и собственникам дома. Нужна помощь, не до конца понял механизм покупки по облигациям, приехать до понедельника в офис не смогу, а по тел не охотно объясняют. Есть квартира 40кв/м, надо заключить договор и выкупить часть (большую) облигаций, каждая из которых равна одному кв/м жилья, квартиры-определенной (этаж, номер и тд), но если на сегодня я готов купить 30 облигаций по фиксированной цене, то в какие сроки и по какой цене выкупать остаток, еще 10 облигаций?! Вроде до конца строительства, до августа 2019г. Или это все указанно в договоре, по какой цене и в какие сроки? Застройщик надежный, но облигации (виртуальны), как по мне, могу заблуждаться. Или долевое строительство? Помогите решить.
до конца строительства. мне дали график до мая но сказали в любой момент перепишут
wartech, а вы все таки решили в Чижовке строиться? Помню, вы выбирали между Курасовщиной и Чижовкой) Почему решили здесь по итогу?
Как понять перепишут? Они могут и в феврале написать, решить в одностороннем прядке и изменить срок выкупа-остатка недостающих облигаций и по другой стоимости.. Или вы все сразу купили? У меня на все 40м не хватает) Не знаю как быть.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
0000037:Добрый день кандидатам и собственникам дома. Нужна помощь, не до конца понял механизм покупки по облигациям, приехать до понедельника в офис не смогу, а по тел не охотно объясняют. Есть квартира 40кв/м, надо заключить договор и выкупить часть (большую) облигаций, каждая из которых равна одному кв/м жилья, квартиры-определенной (этаж, номер и тд), но если на сегодня я готов купить 30 облигаций по фиксированной цене, то в какие сроки и по какой цене выкупать остаток, еще 10 облигаций?! Вроде до конца строительства, до августа 2019г. Или это все указанно в договоре, по какой цене и в какие сроки? Застройщик надежный, но облигации (виртуальны), как по мне, могу заблуждаться. Или долевое строительство? Помогите решить.
Предлагают и ЖО и долевое. Выбор за вами. Кредиты можно найти на все. Беларусбанк не любит ЖО, долевое и них без проблем.
detka-lvp:wartech, а вы все таки решили в Чижовке строиться? Помню, вы выбирали между Курасовщиной и Чижовкой) Почему решили здесь по итогу?
в курасовщине убитые дороги, рядом частный сектор, срок сноса которого неизвестен, низина с речкой и комарами, и спорная инфраструктура
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
wartech:detka-lvp:wartech, а вы все таки решили в Чижовке строиться? Помню, вы выбирали между Курасовщиной и Чижовкой) Почему решили здесь по итогу?
в курасовщине убитые дороги, рядом частный сектор, срок сноса которого неизвестен, низина с речкой и комарами, и спорная инфраструктура
А ещё Чижовка Арена за углом.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
SantexnikMinsk:wartech:пугает коридор с квартирами как в общежитии. ни кого ни хочу обидеть, сам рассматриваю этот дом. Кто что думает
Это не общага!) К тому же, подсказка (для некоторых планировок квартир), можно сделать общий коридор ("карман" ) для последних трех квартир (планировки № 6,7,8 ) или для последних 5-ти квартир (планировки № 5,6,7,8,9) .... или вообще сделать общий коридор на 10-ть квартир!) Кстати, уже больше 50-ти квартир распродано (со слов застройщика) - и в основном это не трешки, а студии малометражные, как я понял, с видом (в сторону) на Чижовское водохранилище ...
А вот и скидки:
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|