Волчик, это где ты его за столько купил?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ier:Волчик, это где ты его за столько купил?
В офисе велика он столько стоит при условии, что будешь абонентом полгода на любом тарифе, кроме "Привета".
P.S. По реальному курсу получается меньше $100.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотел сегодня на Велкоме приобрести, пока цена "вкусная" не изменилась. Сразу оговорюсь - все китайской сборки. Хотел в черном корпусе. Смотрю первый экземпляр, сборка хорошая, а вот на дисплее сразу отчетливо виден битый пиксель. Заверения девушки-консультанта о том, что допускается определенное кол-во битых пикселей были опровергнуты сразу. Видел где-то таблицу, на экранах с таким разрешением битых пикселей не должно быть. Ну да ладно, девушка приносит второй экземпляр. Но по сравнению с первым он как то подтормаживает на первых минутах после включения. С дисплеем в плане пикселей все вроде нормально, но при взгляде под углом на экране видны какие-то косые полосы. Причем видны достаточно четко. Другие экземпляры я уже не стал смотреть. Если они все из одной партии, есть подозрение, что вся партия такая. Поэтому решение о покупке отменил.
Собственно к чему я это веду? Если кто-либо из форумчан решит приобрести в салоне, смотрите девайс внимательно, чтобы потом не рвать волоса на и бегать по сервисным центрам. Я очередной раз убедился, что китайской сборке ох как далеко до той же венгерской. Пока буду следить за поставками. Может и завезут венгерские аппараты. Тогда и прикуплю.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо бы доки потребовать у Велкома
Аппараты китайской сборки, но у всех на наклейках под аккуммулятором и на упаковках пропечатан лейбл "РСТ", на упаковке кроме того наша РБ-шная контрольная марка с голограммой. Что до документов, конечно можно попросить сертификат, но я смотрел и хотел купить аппарат в салоне, где работает знакомая, поэтому отношения портить не хочется. По крайней мере я указал сотрудникам на брак дисплеев в тех двух моделях, которые смотрел.
З.Ы. кстати за сутки до этого в этом же салоне разглядывал С2-01 в сером корпусе. Там с дисплеем все в порядке было, но и сам девайс был из более ранней партии...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Да и на сайте продают аппараты венгерской сборки, но за 150 у.е. А вот оператор толкает по 90, но китайцев..
З.Ы. кстати за сутки до этого в этом же салоне разглядывал С2-01 в сером корпусе.
И охота свое время тратить на походы по салонам и тестирование аппаратов.
З.Ы. Нормального качества аппарат. Не вижу ничего плохого в том что он китайский.
Велком создал огромную проблему сбыта для продавцов аппаратов венгерской сборки.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
sas1k:ier, спасибо.
Кто уже взял, как впечатления от телефона? Как батарея?
И да, кстати. кто брал на велкоме - тариф только своя сеть?
2мес. назад брал то подключился на тариф с абонплатой 1900руб. сейчас 3800руб., хотя девушка всеми правдами хотела подключить на ТП СВОЯ СЕТЬ, может сейчас и услувия изменились, но раньше было так.
sas1k:ier, спасибо.
Кто уже взял, как впечатления от телефона? Как батарея?
И да, кстати. кто брал на велкоме - тариф только своя сеть?
Интересно,МТС будет продавать что-то похожее когда-нибудь? У Велкома он залочен?