-vsa-:Интересно хоть один фотоаппарат продали?
Хоть бы цену округлили, наверное и бакса не скинут
Походу цену эту и так старались уменьшить как только можно вот и вышло такое совсем не круглое число...![]()
-vsa-:Интересно хоть один фотоаппарат продали?
Хоть бы цену округлили, наверное и бакса не скинут
Походу цену эту и так старались уменьшить как только можно вот и вышло такое совсем не круглое число...![]()
Eugene.:мде, за што такия грошы, я понимаю огромная матрица, но недостатков уйма.
Я согласен с Вами. Недостатки в такой камере это еще ладно, но вот ценник откуда такой взяли ума не приложу. На мой взгяд, это просто фирма которая старается держать свое мия на высоте, вот и ценник. Очень многие переплачивают за имя МЕРСЕДЕС, а так машина как машина.
Кстати, выдержка последняя не 1/8000, а 1/4000. Я думаю за такие деньги могли бы всунуть и 1/16000.
Дизайн ужасный и весит полтора кило, да и фотки по 37мпх будут занимать метров 10-15 и это в джпг! А сколько весит рав, даже думать не хочется.
вот еще неплохой вариант
http://market.yandex.by/model.xml?modelid=6070722&hid=91148
и стоит дешевле
Снимки в обзоре абсолютно не впечатлили. Таких можно и зеркалом за 500 баксов наделать.
_LOM_:что то я не догоняю, а где органы управления или там всё через менюшку?
Тоже этим вопросом задался... Один диск - и тот с выдержками, колёсико, кнопка спуска и... я так понял кнопки для управления меню (возможно многофункциональные)... Как таким аппаратом можно профессионально снимать?
По функционалу похоже на ооооооооооочень дорогую мыльницу со среднеформатной матрицей![]()
Какой там курьер)) Директор фирмы лично закажет вертолет по такому поводу, купит 99 алых роз и будет руки целовать))
А смысл камеры, зеркалка начального уровня для олигархов? За такие деньги можно и хасселблад с цифрозадником купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
20 лет на сайте Город:
|
и вправду, все как-то забыли про Hasselblad ![]()
P.s. просто его Медведеву не дарили ![]()
9001:Снимки в обзоре абсолютно не впечатлили. Таких можно и зеркалом за 500 баксов наделать.
Там всё упирается в разрешение оптики, если со средней цены зеркалки фотки вытянуть с рава и попутно увеличить до 37мп, то получится не хуже, а то и лучше, потому что в 25 раз дешевле ![]()
Whose:А смысл камеры, зеркалка начального уровня для олигархов? За такие деньги можно и хасселблад с цифрозадником купить.
За такие деньги можно взять 7D с мешком оптики и кучей света и еще полгода его обмывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати у меня вопрос а как правильо это фирма читаеться?)) я когда первый раз увидел прочитал как лейка ![]()
Di-13:Какой там курьер)) Директор фирмы лично закажет вертолет по такому поводу, купит 99 алых роз и будет руки целовать))
Чё бы нет, если нашёлся лох, готовый переплатить вдвое за и так дорогущую игрушку.
А смысл камеры, зеркалка начального уровня для олигархов?
Посмотрел фотки Медведёва на его сайте. Смех один.
кстати у меня вопрос а как правильо это фирма читаеться?)) я когда первый раз увидел прочитал как лейка
Если в немецкой транскрипции, то Ляйка. Но у нас так никто не читает.
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6311 |
22 года на сайте Город:
|
правда кто купит? да и еще за такие деньги..... 25к...
тот, кто заработает с помощью нее в 10 раз больше.
Тут наверное мало кто обратил внимание, что это средний формат, они даже пленочные стоят немало.
25к не так уж и много по сравнению с объективами, которые нужны для нее