-vsa-:Интересно хоть один фотоаппарат продали?
Хоть бы цену округлили, наверное и бакса не скинут
Походу цену эту и так старались уменьшить как только можно вот и вышло такое совсем не круглое число...
-vsa-:Интересно хоть один фотоаппарат продали?
Хоть бы цену округлили, наверное и бакса не скинут
Походу цену эту и так старались уменьшить как только можно вот и вышло такое совсем не круглое число...
Eugene.:мде, за што такия грошы, я понимаю огромная матрица, но недостатков уйма.
Я согласен с Вами. Недостатки в такой камере это еще ладно, но вот ценник откуда такой взяли ума не приложу. На мой взгяд, это просто фирма которая старается держать свое мия на высоте, вот и ценник. Очень многие переплачивают за имя МЕРСЕДЕС, а так машина как машина.
Кстати, выдержка последняя не 1/8000, а 1/4000. Я думаю за такие деньги могли бы всунуть и 1/16000.
Дизайн ужасный и весит полтора кило, да и фотки по 37мпх будут занимать метров 10-15 и это в джпг! А сколько весит рав, даже думать не хочется.
вот еще неплохой вариант
http://market.yandex.by/model.xml?modelid=6070722&hid=91148
и стоит дешевле
Снимки в обзоре абсолютно не впечатлили. Таких можно и зеркалом за 500 баксов наделать.
_LOM_:что то я не догоняю, а где органы управления или там всё через менюшку?
Тоже этим вопросом задался... Один диск - и тот с выдержками, колёсико, кнопка спуска и... я так понял кнопки для управления меню (возможно многофункциональные)... Как таким аппаратом можно профессионально снимать? По функционалу похоже на ооооооооооочень дорогую мыльницу со среднеформатной матрицей
Какой там курьер)) Директор фирмы лично закажет вертолет по такому поводу, купит 99 алых роз и будет руки целовать))
А смысл камеры, зеркалка начального уровня для олигархов? За такие деньги можно и хасселблад с цифрозадником купить.
и вправду, все как-то забыли про Hasselblad
P.s. просто его Медведеву не дарили
9001:Снимки в обзоре абсолютно не впечатлили. Таких можно и зеркалом за 500 баксов наделать.
Там всё упирается в разрешение оптики, если со средней цены зеркалки фотки вытянуть с рава и попутно увеличить до 37мп, то получится не хуже, а то и лучше, потому что в 25 раз дешевле
Whose:А смысл камеры, зеркалка начального уровня для олигархов? За такие деньги можно и хасселблад с цифрозадником купить.
За такие деньги можно взять 7D с мешком оптики и кучей света и еще полгода его обмывать.
кстати у меня вопрос а как правильо это фирма читаеться?)) я когда первый раз увидел прочитал как лейка
Di-13:Какой там курьер)) Директор фирмы лично закажет вертолет по такому поводу, купит 99 алых роз и будет руки целовать))
Чё бы нет, если нашёлся лох, готовый переплатить вдвое за и так дорогущую игрушку.
А смысл камеры, зеркалка начального уровня для олигархов?
Посмотрел фотки Медведёва на его сайте. Смех один.
кстати у меня вопрос а как правильо это фирма читаеться?)) я когда первый раз увидел прочитал как лейка
Если в немецкой транскрипции, то Ляйка. Но у нас так никто не читает.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6196 |
22 года на сайте Город:
|
правда кто купит? да и еще за такие деньги..... 25к...
тот, кто заработает с помощью нее в 10 раз больше.
Тут наверное мало кто обратил внимание, что это средний формат, они даже пленочные стоят немало.
25к не так уж и много по сравнению с объективами, которые нужны для нее