Lelik_13:shark1186:Знакомые купили пару дней назад. И им дали такую карту на год.
Карту дают, а вот 1-ТО за бесплатно?
Нет
Lelik_13:shark1186:Знакомые купили пару дней назад. И им дали такую карту на год.
Нет
Первое ТО бесплатно давали только n-ому количеству первый покупателей. + 50% на второе, ручку, блокнот и скребок для стекол под Деда Мороза. То есть подобрали самый актуальный набор для апреля.
625bav:Кто как думает???
Как диллер отнесётся к такой приблуде ( в плане гарантии)
Просто мне как то 1 usb ...ваще не вариант......
Нас дилер (Тимирязево) на вопросы о самостоятельной установке доп usb хаба неуверенно послал на местный сервис выяснять.
Nilson:Первое ТО бесплатно давали только n-ому количеству первый покупателей. + 50% на второе
зажрались уже
Rubberneck:ТО в подарок в Бресте до сентября вроде было.
да не принципиально....так просто уточнил, да и авто забираю в субботу
Lelik_13:Rubberneck:ТО в подарок в Бресте до сентября вроде было.
да не принципиально....так просто уточнил, да и авто забираю в субботу
Поздравляю )
Что за комплектация?
А у меня вот сегодня заседание комиссии по лизингу. Жду хороших новостей от них ) Уже запарился месяц на велике ездить ))
Rubberneck:Поздравляю )
спасибо....
Rubberneck:Уже запарился месяц на велике ездить
машина 2-я, не торопился, но под поручительство брал,тоже месяц мурыжил...то овердрафты у поручителей ..и.т.д.,то банк хотел в мае закрыть договор, но я настоял, что бы проплату провели 01.06, что бы снизить нагрузку(оформление, каско и т.д.)
вообщем: комфорт 2.0 на механике(пренципиально, так как гарантия на двиг и коробку 5 лет и 150 тыш)
Допы: (Коврики,Коврик багажника,шторки,Брызгавики,Зимние шины,Защита ручек,Антикорозийка,Шумка арок,Чехлы) получилось 42025 BYN
еще хотел со всеми пообщаться по каско(кто что выбирал??) и цены
Я из-за цены выбрал конечно белвнешстах
DarkRing:Lelik_13:еще хотел со всеми пообщаться по каско(кто что выбирал??)
БелРосСтрах
каско раньше у меня никогда небыло, поэтому пока выбирал рублем
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Назрел вопрос. Как на техосмотре пользоваться электрическим ручником?) ) до этого как-то не было в пользовании машин с такой функцией ,а на нынешней как-то ссыкотно проверять на ходу, затянется ли ручник))
SmallTownBoy:Назрел вопрос. Как на техосмотре пользоваться электрическим ручником?) ) до этого как-то не было в пользовании машин с такой функцией ,а на нынешней как-то ссыкотно проверять на ходу, затянется ли ручник))
1.новая машина на линию не заезжает...
2.они в основном видят электро и не трогают.
3. у меня вторая б6, там электро, и просто кнопку на включение пару раз тискаешь и он дожимает.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Lelik_13:SmallTownBoy:Назрел вопрос. Как на техосмотре пользоваться электрическим ручником?) ) до этого как-то не было в пользовании машин с такой функцией ,а на нынешней как-то ссыкотно проверять на ходу, затянется ли ручник))
1.новая машина на линию не заезжает...
2.они в основном видят электро и не трогают.
3. у меня вторая б6, там электро, и просто кнопку на включение пару раз тискаешь и он дожимает.
хм.. завтра поеду. Поспрашиваю, что там да как. Вроде ж как ручник проверяют "с ходу". А я так не пробовал еще)) Хотя это его прямое предназначение, остановить машину, когда все пошло плохо))
SmallTownBoy:хм.. завтра поеду. Поспрашиваю, что там да как. Вроде ж как ручник проверяют "с ходу". А я так не пробовал еще)) Хотя это его прямое предназначение, остановить машину, когда все пошло плохо))
у вас никто новую машину не загонит на линию 100%. аптечка огнетушитель и аварийный знак...+оплату дор. збора на 2 года...и все езжайте с миром...
это мой не первый техосмотр на новой тачке.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Lelik_13:SmallTownBoy:хм.. завтра поеду. Поспрашиваю, что там да как. Вроде ж как ручник проверяют "с ходу". А я так не пробовал еще)) Хотя это его прямое предназначение, остановить машину, когда все пошло плохо))
у вас никто новую машину не загонит на линию 100%. аптечка огнетушитель и аварийный знак...+оплату дор. збора на 2 года...и все езжайте с миром...
это мой не первый техосмотр на новой тачке.
завтра попробую пройти и отпишусь)
SmallTownBoy:Назрел вопрос. Как на техосмотре пользоваться электрическим ручником?) ) до этого как-то не было в пользовании машин с такой функцией ,а на нынешней как-то ссыкотно проверять на ходу, затянется ли ручник))
Отвечаю за ПЕЖО 5008. 4 года пользовал ее, там был электромеханический стояночный тормоз. На ходу он работает как система экстренного торможения в том случае, если потащить клавишу на постановку и держать ее. Если просто дернуть, ничего не происходить. ТО проходил как с обычным ручником. Жопу на барабаны и клавишу затянул вверх и все. Разницы никакой. В ПЕЖО была такая фича, если нажать педаль тормоза и потянуть ручник, при торможении начинало отбивать педаль, когда колеса блокировались, да еще и перед тормозил, как при нажатии на педаль тормоза. То-есть, система работала как штатная система торможения... Я думаю, что в наших атласах точно так же д.б.
Подскажите, на боковых стойках должна быть на заглушках надпись "Airbag", если по спецификации предусмотрены боковые подушки безопасности?
UPD. Кстати, никто не узнавал, дополнительная антикорозионная обработка не на офсервисе на гарантию повлияет?
maxVE:Шторы только на Flagship. В люксе 4, две впереди, 2 в сидухах
А, точно, у меня почему-то ассоциация боковых подушек с боковыми стойками. А то уже заподозрил неладное...