Timos:Отзывам по этому телику верить не стоит. Фэйк. Ну или пишет школота ни разу не видевшая нормального изображения.
А на каком нормальное изображение?
Timos:Отзывам по этому телику верить не стоит. Фэйк. Ну или пишет школота ни разу не видевшая нормального изображения.
А на каком нормальное изображение?
LeonCrew:Подскажите, как работает телевизор с DLNA и внешним NAS по Ethernet? Какая реальная скорость передачи данных?
Он видит комп как dlna-сервер и всё воспроизводит. У меня очень старый ноутбук (10+лет), воздуха не хватает по скорости. Через кабель - UHD тащит, но я понимаю, что ноут стонет(((
Что выбрать? показывает сонька так же как qled? или lg с nano cell?
Sony 55 xf9005
Samsung QE55Q6FNA
LG 55 SK8500
офлайн
JuicyFruit_619
Member
|
|
130 |
5 лет на сайте Город:
|
skghost:Что выбрать? показывает сонька так же как qled? или lg с nano cell?
Sony 55 xf9005
Samsung QE55Q6FNA
LG 55 SK8500
Из трех этих, сони однозначно!
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1930 |
6 лет на сайте Город:
|
skghost:показывает сонька так же как qled?
Нет конечно, это абсолютно разные матрицы
skghost:Что выбрать?
Идти и смотреть/сравнивать, у каждого своё восприятие этого мира или ваше восприятие основывается на советах форума? К примеру я не могу смотреть qled, соответственно и советовать его не могу.
ByHy:Ориентировочно
55" - 980 мм (+-5мм)
65" - 1150 мм (+-5мм)
Это расстояние именно между ногами, а не по наружной их части?
Т.е. на тумбу длиной 1м ноги могут и не встать?
офлайн
Chuk_Andrei
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, а импутлаг норм на этом тележке? В PS4 Pro комфортно будет??
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1930 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
JuicyFruit_619
Member
|
|
130 |
5 лет на сайте Город:
|
Chuk_Andrei:Подскажите пожалуйста, а импутлаг норм на этом тележке? В PS4 Pro комфортно будет??
Не слушай его!
4к+хдр - 25мс 1080р - 13мс. Для 4к телевизора это более чем хорошие показатели... Ну по крайней мере для его стоимости.)))
JuicyFruit_619:4к+хдр - 25мс 1080р - 13мс. Для 4к телевизора это более чем хорошие показатели... Ну по крайней мере для его стоимости.)))
Я так понимаю, ps4 pro отдаст картинку или в 1080p или в 4k, а 13.3 у 1440p @ 120 Hz. К тому же настораживают строки с "Outside Game Mode", судя по всему значения 25..40 получены при включенном игровом режиме.
офлайн
Chuk_Andrei
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1930 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Может кто использует XF9005 с CAM модулем триколор? Начитался про проблемы (отваливается, каждый раз надо искать каналы и т.д.) и не нашел инфы, что это было пофикшено. И, даже если не пофикшено, то хотелось мы понять, это массовая проблема или есть большая вероятность, что все будет работать как надо.
Спасибо!
телик пользую уже год. Аппарат агонь. Качество картинки сумасшедшее. В темноте локальное затемнение тащит. Если есть вопросы - пишите)
офлайн
vadik-pinsk
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1930 |
6 лет на сайте Город:
|
Matador:CAM модулем триколор? Начитался про проблемы
пофик чей CAM-модуль, проблема устраняется заменой материнки, мне по гарантии меняли, успел в гарантийный срок
Pasha-Joint:локальное затемнение тащит. Если есть вопросы - пишите)
как отключить локальное затемнение?
vadik-pinsk:Кто может объяснить, почему 49" дороже 55" ? XF9005 Sony
это у продавана надо спрашивать
но лично мне негде ставить 55", вообще не понимаю этой гонки в росте диагонали, квартиры же не растут
Удалось посмотреть пару месяцев lg oled c8 55.
Сейчас хочу купить sony xf9005, как он в бытовом просмотре кино - ютуб, пишут система тупит, но я думаю прикупить приставку по мощнее, главное что бы телек хорошо работал и показывал картинку, с этим проблем нет?
Много кто говорит что комплектуха сырая и ломается часто?
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1930 |
6 лет на сайте Город:
|
skghost:sony xf9005, как он в бытовом просмотре кино - ютуб, пишут система тупит, но я думаю прикупить приставку по мощнее, главное что бы телек хорошо работал и показывал картинку, с этим проблем нет?
к картинке особых претензий нет, а до того что тупит, так ещё разобраться надо где и в чём
это не игровой компьютер, естественно в играх будет тупить
тупит в онлайн-фильмах, так то "привет" от провайдеров, торрент-трекеров, торрент-сайтов и т.д., бывает в 4К никаких проблем, а бывает и в 360p тупняк с постоянной подгрузкой
ютуб в 4К идёт великолепно, правда смотреть нечего
skghost:комплектуха сырая и ломается часто?
у всех так, тут как кому везёт
Никто не знает, почему Sony KD-55XF9005, пропал почти везде на онлайнере и в интернет магазинах?
думал взять, а тут такое...