Классная вещь - пользуюсь - после прошивки 2.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
lammer,
а если Cyanogen Mod 7 поставишь, будешь пользоваться 2.3.3.
Поверь, по сравнению с 2.1 -- небо и земля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите как он в чтении pdf? Перелистывание, размеры картинки, читабельно? Мне нужен хороший pdf-ридер!
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
|
599 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня такой вот девайс 249+11% налог (в калифорнии). Так себе девайс качество материалов ну 4-ка до IPad тут далеко. Экран - ничего так немного желтит правдо но углы неплохие. Стандартная прошивка - неудобная. Странно пачиму он предложил сразу отформатировать мою microSD флешку.... как тока я её засунул. Видео в MP4 читает но картинка не живая... вроде и кадров хватает но что то не то. В целом за свои деньги нармальный планшет хотя за 349 мог купить IPAD ref 16 gb.. наверно всё же лучше был бы девайс.
Купил сегодня такой вот девайс 249+11% налог (в калифорнии)
Сами ездили или обходные пути подскажете?
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
|
599 |
20 лет на сайте Город:
|
Да друг с командировки привёз. Ещё раз скажу качество исполнение планшета среднее тонкий пластик... с IPad и близко не валялся. Видел бы в живую до пакупки не купил бы - там Ipad 1-й новый можно было за 380 взять с налогом но с деньгами у меня напряг счас сэкономил...Ну просто захотелось безделушку какую не дорогую с америки вот и паросил превезти а то что с пустыми руками мататься
За 450$ на онлайнере он нафиг не надо даже 275 считаю что дорого - красная цена ему баксов 150-170.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
[U1]BO$$:красная цена ему баксов 150-170
7'' IPS экран и работа на частоте 1.3 GHz вам мало???
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
Если у кого есть друзья-знакомые в Штатах, можно выкупить Nook Color (refurbished) за 160 баксов
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн