Где-то на какой-то ветке слышал о недочетах оптики аппаратов A70, A75. Хотелось бы узнать поподробней.
Где-то на какой-то ветке слышал о недочетах оптики аппаратов A70, A75. Хотелось бы узнать поподробней.
Купить его тут без помощи знакомых из штатов или сильных потерь при пересылке, я так понимаю, нереально?
ЗЫ. Бля буду, он вчера там стоил $179, сегодня $189 ![]()
Привет.
1. Если подключить цифровик (допустим A75) к компу, то можно ли писать видео сразу на винчестер (чтобы размер файла ограгичивался свободным местом на винчестере, а не на флешке?
2. Можно ли цифровик использовать в качестве диктофона? Продолжительность звукового файла ограничивается по времени или по свободному месту? Каково качество звука? Можно ли записывать речь человека на расстоянии 5-7 метров (какое расстояние максимально?) ?
3. A75 легче, чем A70. можно ли утвержать что это сделано путем замены некоторых составляющих на пластмассу например. (т.е. не повлияло ли это на прочность, качество)?
поздравляю всех владельцев Canon PowerShot а75!!!!! Появилась возможность увеличения длительности видео-роликов 640/480 до 3-х минут!!!!!!!!!
http://ravox.nm.ru/A75/a75fir.zip
прошивайте и пользуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, но кто-нибудь может внятно объяснить - почему А70 дороже А75???
Вроде и линз у А75 больше, и 9 точек вместо 5... Какой-то подвох
.
Очень неплохая статейка, FAQ, ...
http://www.geocities.com/albertyang/
(на английском правда
)
moriturus:Извините, но кто-нибудь может внятно объяснить - почему А70 дороже А75???
Вроде и линз у А75 больше, и 9 точек вместо 5... Какой-то подвох.
уточни: где дороже? ![]()
в беларуси?
а75 сразу выпущен дешевле чем а70
прогресс(элементная база)+рынок(маркетинг, классификация)
это только наши продавцы удавятся, а цену на нераспроданное не сбросят 
dr.costo:moriturus:
это только наши продавцы удавятся, а цену на нераспроданное не сбросятА75 на жданах до сих пор 285 ставят
и круглые глаза делают: "Разве это дорого?"
Вопрос: уронил свой Canon, в результате на верхней панеле хорошая вмятина (угол) + деформация панели. У нас поменяют эту панельку и если да, то как быстро?
народ! у меня Minolta Z1. Если сравнивать эти два цифровика Z1 и А75, что лучше реализованно, более функционально? про удобство, не спрашиваю, просто хочу узнать сравнимы ли эти девайсы по начинке и что лучше?
сравнимы ... на мой взгляд А-75 рисует лучше ... цвета у него просто зашибись ...
Bumba,
Да ну, в настройках Минольты ставишь ВИвид колор и получаешь насыщенную цветами картинку, а вот в Кэноне нет хорошего опт. зума... и видио слабо оч пишет.
Я без зума и хорошего видио цифровики не оч люблю, мне всё и сразу

Народ, сколько кадров примерно влазит на карту памяти 128/256Мб (JPEG макс. качества)?
Дак есть тут те, кто реально юзал А75 и Z1? И объективно может их сравнить и дать своё заключение?

владельцы а75, ответьте плз, какая макс выдержка в цифровике, а то мнения в разных источниках разошлись....
Интересуюсь А75 и а85, другу помочь с выбором надо...
Проблемма такая
Фотик перестал "слушаться"
При включении режима приоритета выдержки Tv показывает что включен ночной режим
В режиме полной ручной настройки М показыват как портрет.
Не дает в ручных режимах выбрать ISO.
Нести в сервис?