дубль
Я не могу понять, там что нельзя подписаться, не имея акаунта на ФейсБуке ???
Зарегился http://www.petitionspot.com/register/., нажимаю подписаться, все равно пишет введите лог\пасс акаунта Фейса
офлайн
eugene_e_n
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Vorador вы не внимательно читаете мой текст. "после очередного апгрейда" -- все апгрейды отслеживались по интернету и тут же заливались...
И не собираюсь подстраиваться под бракоделов, которые поставили бракованную комплектацию в прибор, жрущую энергию намного большую, чем положено по спецификации. И поэтому они даже вынуждены были понизить тактовую частоту планшета с 1000мГц до 768мГц. Так же потребление сильно зависит от отлаженности системного софта, а он сырой, недоработанный, непротестированный. А насчет денег, рано или поздно этими трюками займется прокуратура. Что же касаемо всемирно известного производителя на букву "Х", то мне известны направления, в которых он действует. Только там где он сотрудничает с серьезными партнерами, он не позволяет себе шуток, потому что во первых разорят многомиллиардными исками, а в самом Китае "шутникам" давно арматурой щекочут пятки... А над безответными "ходоками" можно измываться сколько хочешь. И поставить цепных ... на рецепшене которые посылают только в одном направлении. Как ни зайдешь на Победителей 1, так и стоит крик, народ уже туда с адвокатами ходит... Обрезанный фунционал заключается в том, что он намного хуже, чем в нокии 5310, особенно по части блютуса. Нокия, например, выставляет по блютусу и модем и сетевой интерфейс. Что касается приложений -- я бы громко смеялся, если бы на одном лаптопе виндовозное приложение в винде работало, а на другом вообще даже не дергалось, типо не совместимое с данным лаптопом. Назвался андроидом будь добр не гавни под андроидом, а то развели детский сад: "тут играем, тут не играем, а тут селедку заворачивали". Частично работающая программа -- это как чуть-чуть беременная невеста... А слово "прицедентов" надо писать как "прецедентов"...
Thief777, У меня тоже не получилось. Но я ради любимого девайса поматерился и всётаки зарегился на Facebook'е.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Thief777:Я не могу понять, там что нельзя подписаться, не имея акаунта на ФейсБуке ???
Зарегился http://www.petitionspot.com/register/., нажимаю подписаться, все равно пишет введите лог\пасс акаунта Фейса
Та же беда.
eugene_e_n, так чего вы тогда пользуетесь услугами опсоса который вас на каждом шагу кидает, да еще и купили у него сырой планшет компании Х, которой в Китае на пятки наступают.
кстати вы не знаете почему игра асасинс крид для смартфонов нокиа на нокиа 6120 идет, а на е90 на большом экране не идет? она же для одной и той же версии симбы сделана.
Почему на 95 винде quake3 не работает, а на хр работает, игрушка же для компьтера сделана?
Чушь несете.
Vorador:Thief777, У меня тоже не получилось. Но я ради любимого девайса поматерился и всётаки зарегился на Facebook'е.
Там нужно только gmail.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Mpx220_:Vorador:Thief777, У меня тоже не получилось. Но я ради любимого девайса поматерился и всётаки зарегился на Facebook'е.
Там нужно только gmail.
Багодарю.
An error occurred with PetitionSpot. Please try again later.
не дают подписаться
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня подпишусь. Надо было ещё сделать акцент на фронтальной камере и видеозвонках, которые в 2.1 не поддерживаются. Поправьте, если возможно.
Что касается приложений -- я бы громко смеялся, если бы на одном лаптопе виндовозное приложение в винде работало, а на другом вообще даже не дергалось, типо не совместимое с данным лаптопом.
Ещё как бывает. Причём в самых неожиданных местах. У меня и ещё пары друзей на компах CursorXP вызывает ошибку Центра Справки и Поддержки Windows и ещё пару системных ошибок, у сестры на компе всё нормально например.
Назвался андроидом будь добр не гавни под андроидом, а то развели детский сад: "тут играем, тут не играем, а тут селедку заворачивали"
Последний раз я подобное словоблудие слышал от господина ГеймерСупера.
А слово "прицедентов" надо писать как "прецедентов"...
А "невнимательно" пишется слитно.
PloSkiY:+1 подпись от меня .... с миру по нитке .....
Обещанного три года ждут ))))
Ставим подписи, и всё будет ок, за 5 дней их уже под 400.
тож подписался - уже 416 голосов - ток поможет ли? Лутше бы лайфу такую питицию собирать мот более прокатило
Лутше бы лайфу такую питицию собирать мот более прокатило
от Лайфа сразу было бы 500 подписей