Я просто тащусь с его песен!!!!Забыл про другую музыку,слушаю только Игоря!!!!Приехал бы он к нам в Минск с концертом!!!!!!
Я просто тащусь с его песен!!!!Забыл про другую музыку,слушаю только Игоря!!!!Приехал бы он к нам в Минск с концертом!!!!!!
denisof:Я просто тащусь с его песен!!!!Забыл про другую музыку,слушаю только Игоря!!!!Приехал бы он к нам в Минск с концертом!!!!!!
И я бы сходил
Мот написать ему на сайт?
Не Растеряев,но зажигает не меньше 
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow, у себя в бэхе такое как в последней ссылке слушаете? 
![]()
если так, то респект, очень колоритно 
по теме - как вообще такое можно МУЗЫКОЙ называть?? Где там музыка? Да, слова креативные самобытные и тд но где сама МУЗЫКА? 
поэтому имхо за креатив 5 а за музыку - 1 (кол) ![]()
в среднем получится около 3-3+ ![]()
Andrey Nitro, прежде всего я всегда уважаю тех кто пробивается сам,я не закликлен на чём то одном,слушаю то что нравится независимо от стиля...музыка конечно здесь попса но креатив получился зачётный ![]()
Сектор газа,М.Журавлёва,Л.Черникова,Гражданская оборона,ДДТ ,Чайф ,Кино ,Бумер ,Бутырка,диско 80х,техно 90х , Лика стар,Эминем,Металлика,Акцепт,Айрон Мейден,классику Моцарта,Бетховена и т.д
rbast:denisof:Я просто тащусь с его песен!!!!Забыл про другую музыку,слушаю только Игоря!!!!Приехал бы он к нам в Минск с концертом!!!!!!
И я бы сходил
Мот написать ему на сайт?
Написал уже!Про нашу страну с приездом пока ничего не могут сказать!
Был на его выступлении на НАШЕСТВИИ, очень душевно поет! и принимала его публика отлично, ему единственному из выступающих не только хлопали и свистели но и скандировали МОЛОДЕЦ
и даже фаеры жгли ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17114 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера был на концерте Игоря!!!Это просто класс!!!Наконец-то он посетил Минск!!!Получил кучу положительных эмоций!!!!!!
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6131 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6131 |
21 год на сайте Город:
|
Neiro25:А мне вот его вот эта тема офигенно нравится
в этом исполнении таки получше будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MD:Neiro25:А мне вот его вот эта тема офигенно нравится
в этом исполнении таки получше будет
В этом исполнении слушал миллион раз плюс 4 раза живьем от самих КиШей.)))
А вот от Игоря да под гармонь очень круто звучит, особенно проигрыши между куплетами нравятся.