noderator:Интересно, что медики скажут. Что вреднее курить, или нюхать?
Я не медик, но думаю что нюхательный табак - вообще не вредно, а может даже и полезно.
noderator:Интересно, что медики скажут. Что вреднее курить, или нюхать?
Я не медик, но думаю что нюхательный табак - вообще не вредно, а может даже и полезно.
пробовал я табак ентот в компашке могу сказать, что на всех по разному он действует, у некоторых сразу сопли во все стороны, у других всё ОК
да и по действию тоже по разному ( с учётом того, что это было пьянка с вином, пивом и т.д.). но вообще мне понравилось, подскажите сколько это удовольствие здесь стоит, думаю прикупить парачку упаковок
KLiMer, Нюхнуть ет хорошо! Но вот по поводу соплей ет уж хлопцы загнули, видать сАпляки!
Нухал как-то по пьянке голандский черный, высшая тема и в правду scan disk! Все выветривается и снова в бой с врагом!
Я нюхал табак с друзьями около месяца, так получилось, что в это время я как раз не курил. Нюхательный табак мне ни как не помогал избавится от постоянного желания покурить, а нюхал его из-за интересных ощущений: при довольно большом количестве табака, появляется чувство, что в мозг вкрутили большой шуруп. При этом мимика лица может вызвать испуг у не посвященных людей, а из глаз выступают слезы.
Потом нам это [нюхать табак] надоело и коробочка с остатками содержимого валялось без дела, и мы даже не стали ее забирать когда выезжали из общаги.
Прикольные ощущения. Мне помогает сосредоточится, особенно когда кодю ;o)
Только вот кончается быстро. А в переходе говорят после НГ только будет... Хех. Никто его в других местах в продаже не видел ?
Пробовал как то на пьянке...
Соплей никАких, эффекта тоже...
Некоторое время ментоловый привкус во рту и запах в носу...
Впрочем возможно из-за алкоголя...
не знаю является ли настоящим нюхательным табаком то что продается на трубе, но это самое я нюхал..
ощущения прикольные тока вот никаких там вилок в мозгах и скандисков нету..
просто ощущение свежести ментола... мне помогало когда был насморк сильный... нос пробивало на раз...
Вопрос: а какие у кого ощущения после первой понюшки?
У меня, как сейчас помню, не столько сопли, сколько слезы рекой, не понравилось. Вошла во вкус после второй или третьей понюшки...
Но вот вопрос: табак рыли пропал! На Октябрьской только малина, в ЦУМе я купила последнюю баночку ментола...
А эвкалипта в городе тысячу лет не видела!
В Гиппо был. у мя ща лежит полкоробочки "Ozona Raspberry Snuff", кругленькая такая... Прикольно иногда занюнуть...
Помнится, в юности сам делал.
Система : потрошится штук 10 сигарет, высыпаются в кофемолку. Долго мелются. В итоге легкая фракция (читаем:пыль) оседает сверху на крышке, нижняя выбрасывается. Полученный порошок пропитывается ментоловым маслом (продается в аптеке), + ароматизаторами по усмотрению.
Далее продукт сушится. Ежели качественно молоть, не сильно будет отличаться от покупного.
а это вообще табак ли? я всегда подозревал, что ментоловые таблетки толченые
вроде слышал, что эта фиговина не сертифицирована. поэтому то пропадает, то появляется.
В свое время купил баночку. Юзал долго, а в итоге надоело Очень многие кстати говорили, что поначалу прикольно, но быстро приедается...
Очень многие кстати говорили, что поначалу прикольно, но быстро приедается...
+1. Тогда склепал банку, мл 20, всю вынюхал с помощью корешей и приелось....
кто-то мне однажды говорил 4то после етого табака меньше курить хо4ецца
хотя я так не нюхал его как умолешённый и башню так не сносило........
одно лишь было приятно мята
то-то мне однажды говорил 4то после етого табака меньше курить хо4ецца
фих там.
Кстати, по пьяни оно даже торкает, но чуть-чуть и не надолго
одно лишь было приятно мята
да, при насморке кратковременно пробивает нос
Pashilo,
фих там.
Кстати, по пьяни оно даже торкает, но чуть-чуть и не надолго
А это кого как! Я вот курить бросила после табака полностью, вообще желания нет.
И торкает тоже, причем достаточно сильно... Если не слишком часто нюхать. Все-таки это от организма зависит, мне кажется...
прикольная вещь.....
пробовал какой-то вишнёвый с эвкалиптом. нос пробивает офигенно......
да и вправду курить как-то не хочется после него..