Вариант номер два: S-200.
Я бы его рассматривал как №1
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Дилер СДМА, особенно если учесть, что из б.у. на Партизанском S-200-ых большинство (было месяц назад, сейчас не знаю)
AlenPHOTO,
Если я возьму 688 Вей, то возможно попрошу Виктор1973 помочь разобрать что и как там паять, а то навыки есть, а вот знания не очень...
Есть подробный мануал - думаю сам справишься... А помочь - люблю помогать советом.
Виктор1973:Дилер СДМА, особенно если учесть, что из б.у. на Партизанском S-200-ых большинство (было месяц назад, сейчас не знаю)
Сегодня в наличии б/у:
S-200 - 2шт
Н-100 - 6шт
6х8 - 3шт
388 - 2 шт
Гатран - 3 шт
Не сочтите за рекламу, просто ответ на досужие домыслы
А рекомендую S-200, лишь потому, что сам отходил с ним больше двух лет
Дилер СДМА:
Сегодня в наличии б/у:
S-200 - 2шт
Н-100 - 6шт
6х8 - 3шт
388 - 2 шт
Гатран - 3 шт
Не сочтите за рекламу, просто ответ на досужие домыслы
В продолжение не рекламной темы - просто интересно, а ехать некогда - за скока?
а моему первому телефону H-100 уже больше трёх лет и до сих пор работает, и ещё ни разу не глючил (тьфу-тьфу), отдал его родителям в пользование
Дилер СДМА, если честно, то мне тоже интересно былобы узнать приблизительные цены в салоне на б/у)))
Подъехал бы правда с радостью, но времени пока совсем нету...
Можно в личку, но это всё, конечно, если вам не сложно....
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
AlenPHOTO, S-200 (4 шт) там были от 105 до 120тр с зависимости от состояния, я еще подумал "онлайнеровские цены!", на ЗГ цены минимум 180тр, Не забывай, к ним еще тариф надо будет покупать, если Джаз не устраивает...
Дилер СДМА,
просто ответ на досужие домыслы
что бы не возникали "досужие домыслы" надо весь ассортимент выкладывать в "аквариуме", (а если места мало - то хотя бы по одному телу каждой модели, а не четыре синера в аквариуме + куча всего где-то еще, и если надо было спрашивать, то я от такого за десять лет отвык как-то...)
А 688 сколько?
Вот же блин какой... Уже три модели: S-200, GTran, 688... Ну и что выбирать? Три марки... Для девушки так думаю 688 больше подходит-в руках не очень некрасиво смотреться будет по сравнению с ГСМ... А себе всё равно в принципе... Правда разговаривать по "хендс фри" скорее придется-рука долго телефон устает держать
Да, на Джаз+ внутрисетевые бесплатные? И подключение на Джаз производится?
СПАСИБО))))))
ЗЫ. Да, помощь в переделке 688 больше советами и нужна... Если его возьму, то спрошу, что не совсем мне ясно... Может просто фото попрошу, чтобы на нем всё видеть
AlenPHOTO, на Джаз+ внутрисетевые бесплатны, и на Джаз подключают.
кстати вроде при покупке Pantech 575 - подключают и на Джаз+
semaby, Ага, я читал на сайте про Джаз+ и Pantech 575... Жаааль только не моя совершенно ценовая категория))))
Итак с деньгами напряг... Правда должны отдать деньги скоро, тогда и куплю что-нибудь... А пока вот выбираю)))
Да, еще вопрос... А у какого из этих телефонов лучший прием?
СПАСИБО)))))))))))))
Кто подскажет как PANTECH 575 чувствует себя в Интернете.(я имею в виду скорость и тд и тп)
semaby:Vitalik Zuyonok, корейские телефоны попробуй, купив китайское - ты сам выбрал себе не лёгкий путь
semaby, и какой ты предлагаешь?
Vitalik Zuyonok, они все неплохи (кроме anydata amc450).... giga ; ubiquam, pantech, тот же synertek s200 2003гв.
А на каких условиях предоставляется Pantech 575? В кредит предоставляется? И где их можно пощупать, только в ЗГ5?
Как я понял, если покупать S-200, то нужно быть очень внимательным - были неудачные партии (по крайней мере, если некоторые этот аппарат так хвалят). Именно такой телефон у моей мамы - как уже говорил, прием и качество звука весьма оставляют желать лучшего. При разговоре хорошо слышны наводки от собственного передатчика (шипение, усиливающееся до неприемлемой громкости в местах с неуверенным приемом). Телефон периодически теряет сеть "на ровном месте".
AlenPHOTO, недавно обходил ЗГ - официальные диаллоговские центры нифига там нет, кроме старых аппаратов и б/у Хуавеев, за новыми отправляют к двум диллерам на Ленинградскую 5 и Партизанский 5 (у них тоже нового мало, а б/у лежат выбирай) вот и все места.
Да кстати кто за 419000 будет покупать Пантеч - учтите - есть одна особенность - ЭХО у собеседника -)
тем кто с тобой разговривает это может надоедать!
Сначала подумал, что глюки сети, а затем все об этом начали говорить. Аппараты вполне работоспособные - что советуете сделать?
Если бы только этот глюк один был у Пантеха. Недоделанный он какой-то. ИМХО самый лучший вариант - Вей 688 за 40 баксов на барахолке взять с готовым ТП. Дешево и сердито. Хороший аппарат, за исключением не очень сильного приема (где он плохой). Там где надо зверский прием - S-200. Но за это надо расплачиваться быстро садящейся батареей.
Vitalik:А на каких условиях предоставляется Pantech 575? В кредит предоставляется? И где их можно пощупать, только в ЗГ5?
В будний день в первой половине дня приходишь в центр продаж и заполняешь анкету банка для кредитования... вопросы несложные, затруднения могут лишь вызвать пункты о работе - кем ты числишься, заработная плата, адрес предприятия. я ничего этого точно не знал - приблизительно написал, но банк одобрил и на следующий день забрал аппарат, оплатив в кассу белсела 32000р.
Aaron:Да кстати кто за 419000 будет покупать Пантеч - учтите - есть одна особенность - ЭХО у собеседника -)
тем кто с тобой разговривает это может надоедать!Сначала подумал, что глюки сети, а затем все об этом начали говорить. Аппараты вполне работоспособные - что советуете сделать?
тьфу-тьфу... этого мне ещё не хватало.
-1. эха нет у собеседников..
А куда делись вот эти телефоны? телефоны?
Huawei ETS-728
http://diallog.by/img/tel/728cf.jpg
Huawei ETS-310
http://diallog.by/img/tel/1.jpg
Giga GSD-430
http://diallog.by/img/tel/430cf.jpg
Synertek S-500
http://diallog.by/img/tel/s500cf.jpg
AnyData AML-100
Дизайн хорош.