Не нравится у Самсунгов что они чувствительные к качеству бумаги.То затягивают по несколько листов, то могут вообще зажевать бумагу.Например с Canon и HP такого нет. Пишу из личного наблюдения у нас в оффисе 20 принтеров и мфу этих трех компаний.
Не нравится у Самсунгов что они чувствительные к качеству бумаги.То затягивают по несколько листов, то могут вообще зажевать бумагу.Например с Canon и HP такого нет. Пишу из личного наблюдения у нас в оффисе 20 принтеров и мфу этих трех компаний.
Каждый раз нужно ли перепрошивать чип .Подскажите что нужно чтоб заправлять самому scx-3200 Если куплен новый? Подскажите мои действия по порядку!!!!! заранее спаибо спасибо!!!!!!!!!1
Подскажите что нужно чтоб заправлять самому scx-3200 Если куплен новый?
Минимум для первого раза: тонер, небольшой набор инструмента, понятие как заправить и фикс (что это и что с ним делать есть в этой теме, барахолке и на просторах инета). Или вы отдаете аппарат на перепрошивку или преобретаете фикс с инструкцией.
nsx:У кого возникли проблемы с обслуживанием, перепрошивкой и заправкой САМСУНГА 3200, 3205, 3207 - обращайтесь в Л.С.
Думаю купить Самсунг 3200 или 3205 - сколько будет стоить перепрошивка?
Купил Самсунг scx- 3200 все вроде хорошо печатает,сканирует отлично, посмотрю что будет после первой заправки!Дизайн не плохой все под рукой все операции одним касанием проверял работает с файн ридером отлично. Правда пыли как уже говорилось выше собирает много!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
bunker-split
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Таже проблемма: во сколько в уе примерно обойдётся заправка и прошивка??? и куда обратиться с этим? Минск.
Пожалуйста, скиньте информацию в ЛС о заправке и расчиповке. Где можно сделать? сколько стоит? во сколько обходится содержание?
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
slavic-dj, не всегда это помогает, а восстановить аппарат в 2 раза дороже чем прошить)
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
люди!..
1) в комплекте со мфу идет 1 картридж , которого хватает на 700 страниц?
2) чтобы заправлять картридж или использовать несамсунговский, что и где надо перепрошивать/перепаивать?
Народ. ХХХХХХХХХХХХХелп ми. Родственники из Солигорску приперли мне это мфу - свози почини, бо нам далеко а ты у Минску. Симптомы все те что описаны выше. Кому отдать перепрошить, перезаправить, перезалить- хоть в бубен шаманский постучать- мне все равно, лишь бы у меня времени не много забрало. Буду весьма благодарен за любую инфу. В личку или напрямую мтс7623129. Дмитрий.
Спасибо помогли. Не актуально
Я свой SCX-3200(3205) разлочил и заправил сам. С нета скачал прошивку методом клониравания, там вложена подробная инструкция (если кто интересуется пишите в личку - скину). Картридж изначчально идет как неразборный, но есть инструкция как эту проблему исправить( http://www.printgreen.ru/site2/news/newsd/element.php?ELEMENT_ID=8980 ). При зазборке будете предельно осторожны, дабы не повредить фотовал.
После разборки обязательно удалить тонер из бункера отработки(пылесосом). Картридж собрать, заклеить скотчем контакты чипа на картридже и работайте без ограничений. Кстати резьбу под винты можно не нарезать, всё и так прекрастно держится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно просто высыпать. Тонер довольно тонкий, но если руки из жопы и пылесос говно, то можно и по всему дому разнести. Получается у кого нет тонерного пылесоса должны обращаться в сервис - чтобы с них 3 шкуры за заправку содрали?