Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola EX115

Ответить
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4395

21 год на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4395
    # 12 декабря 2010 19:58 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

///

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • Highlander-- Senior Member
    офлайн
    Highlander-- Senior Member

1657

19 лет на сайте
    пользователь #71080

Написать сообщение

1657
    # 13 декабря 2010 00:21

victorh, полной жопе? странно (посмотрите статистику по прибыли). да они закрывают убыточные рынки, но почему успех в америке и азии тогда?-объясните. шлак?-если люди хотят покупать se и самс-этож не значит , что мотор-шлак, просто веянее моды, зачастую дороже качества. доступность разных моделей моторов в нынешнее время слабая, но это не значит, что мотор делает ерунду. Моторы делают в сингапуре и что? почему , тогда качество сборки в 1000 раз лучше, чем у se?

я вот смотрю, вы не можете ничего путного предложить кроме SE Hazel? что? se научились делать качественные телефоны? неужели. странно,что только одну модель, и понадобились им на это годы.... выпустили они виваз-писец...за такие деньги...полный писец...

Нокия последнее время тоже сдает позиции, последние путные телефоны, за которые можно отдать дениги-это е серия7, ну и 6 еще. х3 и х6--позор педантичности финов и сборки. Я не обсираю производителей, я сравниваю качество (хотя эту планку устанавливает каждый для себя сам).

Я не моторовский маньяк, просто я знаю,что говорю.

спор окончен, т.к. бессмыслен. каждый остается при своем.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 декабря 2010 00:26

Моторы с 2003 г только Китай собирает

что только китай не собирает :D

p.s. закончили перепалку, горячие финские парни! :znaika:

• FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

17 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 16 декабря 2010 15:36

да, лучше написал бы кто реальный отзыв после пользования телефона. А что-то совсем по нему мало инфы. Нормального обзора не нашел нигде :(

• madmarks Senior Member
    офлайн
    madmarks Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #104314

Написать сообщение

1895
    # 21 декабря 2010 23:10
    victorh:

-=HIGHLANDER=-, а у меня богатый опыт общения с Моторами,вы уж конечно извините кроме хорошего приема и похвастать не чем.А востальном убогое качество дисплея кривой шрифт,тупой запутанный интерфейс,батареи хватает макс на 2дня(Z8,10,V3,3I,V3X,Zn5,L7,L9).И объясните мне темному чем же Мотор так хорош.После Моторов вперемешку(часто меняю тела)пользовался Самсунгами и Сони Эрикссонами одно удовольствие.А Мотор кроме V3 так и вспомните не чего:D

в zn5 к вашему сведению батареи на 2 дня только если активно музыку им слушать а так до 7 дней у меня держал. если взять Т-мабайл версию, то тормозов нет никаких, или в обычном турболенг засунуть и разгон включить. а уж камера - отменнейшая.

запутанный интерфейс? почему тогда я в нем разобрался в первые же 10 минут владения телефоном? если руки-крюки и лень извилиной лишний раз шевельнуть - не значит что телефон плохой.

пользовался: L6, L7, V3, V980, A1200E, ZN5, E8 - только положительные впечатления о качестве как корпусов, так и ПО и работы телефонов в отличие от нокий, самсунгов и прочего. из прочего нравился только сонерик к750.

• madmarks Senior Member
    офлайн
    madmarks Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #104314

Написать сообщение

1895
    # 21 декабря 2010 23:37
    victorh:

-=HIGHLANDER=-,

victorh, н- да Вы хоть понимаете, что такое сегмент? вы предлагаете сравнить сониэрик 10 года с мотором 10 года, но в 10 году на европу и америку у моторов нет

Вы демагог и не чего в ответ сказать не можете,так как не юзали современных моделей,а судитите только по статьям.Приведите любой мотор для любого рынка который лучше все того же приведенного мною SE Hazel,а я вам отвечу их по просту не существует так как Моторолла в полной Ж... и закрыла свое последнее представительство в России,так как доля рынка продаж 1%.Народ не обманешь Моторовский не функциональный шлак никто покупать не будет.И вообще как вы можете о чем то судить если вы не юзали современных моделей.А насчет качества если вы взяли тот же Хазел(закаленное стекло+качественный пластик),вы бы потом наврядли Моторами бы пользовались.Чего если вы такой моторовский маньяк,а пользуетесь НОКИА 6021 и 1200(нет достойных Моторов?)И кстати насчет китайских погремушек Моторы с 2003 г только Китай собирает

закаленное стекло и качественный пластик у моторолы был... ну хотя бы на L6 даже (у меня к сведению был малазийской сборки) :super: а Хазел ваш - уродец тот еще даже внешне :spy: особенно в живую... не впечатлил.. особенно за такие деньги... 150 баксов ему цена на мой взгляд и дизайн на извращенца.

да и тема не о том.

офлайн

1657

19 лет на сайте
    пользователь #71080

Написать сообщение

1657
    # 24 декабря 2010 16:31

madmarks, :super: поэтому мне и нравится мотор- свой стиль и достойное качество.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 24 декабря 2010 16:55 Редактировалось victorh, 6 раз(а).

:tongue:

Хазел ваш - уродец тот еще даже внешне особенно в живую... не впечатлил.. особенно за такие деньги... 150 баксов ему цена на мой взгляд и дизайн на извращенца.

За то за такой ценник (начинка+качество дисплея+ПО) ваши Моторы рядом не валялись.Это EX 115,реальный уродец (неудачная пародия на Нокиа Е71+LG GW300)+каменный век в стиле Моторов 65тыс цветов.И что бы вы там не говорили ,да корпус дизайн,этого не отнять от многих моделей Моторов,но самый тупой интерфейс и убогие тусклые экранчики сводят все на нет.Моторола будет существовать за счет Америкосов(которые их будут покупать из за патриотизма) и своих вменяемых дорогих смартов типа Дроидов и Дефай(это отличный апарат у которого не было бы конкурентов,если бы опять же не тупая Моторовская оболочка Moto blur),но средний и бюджетный класс тупость и жуть, бесперспективный шлак.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 24 декабря 2010 16:58

закаленное стекло и качественный пластик у моторолы был... ну хотя бы на L6 даже

К вашему сведению большой знаток Моторов у L6 корпус был из алюминия.

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 26 декабря 2010 23:15

Ну и срач вы тут развели!

Я обладатель этого тела, вернее EX112 (на 1-ну симку). Мне нравится.

Это EX 115,реальный уродец (неудачная пародия на Нокиа Е71+LG GW300)

Ерунда, вживую ОЧЕНЬ хорош, это все отмечают (живые фото скоро)! Нет, я не вру, - что-что, но красоты ему не занимать!

каменный век в стиле Моторов 65тыс цветов

Опять промах, дисплей очень хорошего качества. Исключительно сочный.

Короче, брал за 90 у.е. - крайне рекомендую к покупке.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
    офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 26 декабря 2010 23:20

Плюсы/минусы на свою цену:

+ дизайн очень хорош, цепляет!

+ материалы/сборка - супер, кто не возьмет в руку, так и крутит. Просто материал очень приятный, шелковистый.

+ динамик здоровый и басовитый

+ камера по своей цене хороша

+ дисплей очень хорош

+ кнопки супер, выпуклые, никаких ложных нажатий

- он для бразильского рынка - никакой русской клавы, перевод меню любительский

- меню местами запутанно

- батарейка от RAZR

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 13 января 2011 21:50

Grinnie Jax, приятель приобрел именно ех115,да согласен корпус радует+сборка.Но вот дисплей тут я с вами не согласен,прорисовка иконок в интерфейсе и шрифт как в китайских клонах на 2 сим,такое ощущение что одна контора разрабатывала.Экран дешевый бюджет,если вы у кого нибудь увидете бюджетную модельку SE Cedar,то вы поймете что значит хороший экран для бюджетника.У ех115 отстой полнейший и опять жутко тупое моторовское меню.Звук хорош полностью согласен,в целом апарат на 140уе не больше и то за счет корпуса и относительно не плохой камеры.

офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 15 января 2011 13:10

victorh, насчет экрана не согласен, считаю хорошим для этой ценовой категории. В Cedar тоже хороший.

• jokero2007 Neophyte Poster
    офлайн
    jokero2007 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #360806

Написать сообщение

7
    # 18 января 2011 20:00

Владельцы, скажите а у этого аппарата 2 радиомодуля или всетаки 1? можно при разговоре по одной симке получать вызов на другую?

офлайн

1657

19 лет на сайте
    пользователь #71080

Написать сообщение

1657
    # 25 января 2011 13:17

1 радиомодуль, я его тестировал.

• Olympus Junior Member
    офлайн
    Olympus Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #24964

Написать сообщение

60
    # 1 февраля 2011 13:04 Редактировалось Olympus, 1 раз.
    -=HIGHLANDER=-:

1 радиомодуль, я его тестировал.

То есть либо одна симка работает либо другая?

офлайн

7

15 лет на сайте
    пользователь #360806

Написать сообщение

7
    # 3 февраля 2011 15:58

Скажите у этого девайса меню и клава руссифицированны? Вледельцы отзовитесь плиз.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #26944

0
    # 4 февраля 2011 00:27
    jokero2007:

Скажите у этого девайса меню и клава руссифицированны? Вледельцы отзовитесь плиз.

Меню руссифицируется без проблем. Если телефон РСТ - то клавиатура будет заводская русская, в оригинал клавиатуру наносят методом лазерной гравировки (буквы очень мелкие и слабо видны).

Телефн собран очень качественно, клавиши нажимаются хорошо, неплохая камера. Меню вполне понятное и нормально прорисовано. Дисплей тоже не вызывает нареканий.

Например (цены на февраль 2011): самсунг 5212 стоит 120-130, но он убогий; самсунг 5722 стоит 180-190, но он сенсорный и внешний вид тоже не ахти; моторола стоит 190, симпатично выглядит, марка моторола более авторитетная, нежели самсунг...

офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 6 февраля 2011 14:14

марка моторола более авторитетная, нежели самсунг

:lol:

офлайн

7

15 лет на сайте
    пользователь #360806

Написать сообщение

7
    # 6 февраля 2011 21:41

Вледельцы, скажите кто-нибудь уже пробовал устанавливать на этот тел. какое-нибудь JAVA-приложение (аську или оперу)? Можно ли свернуть в фон это приложение и при этом слушать пелеер или фм-радио? Как звук на этом телефооне, на сколько бы оценили? Спасибо за ответы.