///
|
офлайн
Highlander--
Senior Member
|
|
|
1657 |
19 лет на сайте Город:
|
victorh, полной жопе? странно (посмотрите статистику по прибыли). да они закрывают убыточные рынки, но почему успех в америке и азии тогда?-объясните. шлак?-если люди хотят покупать se и самс-этож не значит , что мотор-шлак, просто веянее моды, зачастую дороже качества. доступность разных моделей моторов в нынешнее время слабая, но это не значит, что мотор делает ерунду. Моторы делают в сингапуре и что? почему , тогда качество сборки в 1000 раз лучше, чем у se?
я вот смотрю, вы не можете ничего путного предложить кроме SE Hazel? что? se научились делать качественные телефоны? неужели. странно,что только одну модель, и понадобились им на это годы.... выпустили они виваз-писец...за такие деньги...полный писец...
Нокия последнее время тоже сдает позиции, последние путные телефоны, за которые можно отдать дениги-это е серия7, ну и 6 еще. х3 и х6--позор педантичности финов и сборки. Я не обсираю производителей, я сравниваю качество (хотя эту планку устанавливает каждый для себя сам).
Я не моторовский маньяк, просто я знаю,что говорю.
спор окончен, т.к. бессмыслен. каждый остается при своем.
Моторы с 2003 г только Китай собирает
что только китай не собирает ![]()
p.s. закончили перепалку, горячие финские парни! 
да, лучше написал бы кто реальный отзыв после пользования телефона. А что-то совсем по нему мало инфы. Нормального обзора не нашел нигде ![]()
victorh:-=HIGHLANDER=-, а у меня богатый опыт общения с Моторами,вы уж конечно извините кроме хорошего приема и похвастать не чем.А востальном убогое качество дисплея кривой шрифт,тупой запутанный интерфейс,батареи хватает макс на 2дня(Z8,10,V3,3I,V3X,Zn5,L7,L9).И объясните мне темному чем же Мотор так хорош.После Моторов вперемешку(часто меняю тела)пользовался Самсунгами и Сони Эрикссонами одно удовольствие.А Мотор кроме V3 так и вспомните не чего
в zn5 к вашему сведению батареи на 2 дня только если активно музыку им слушать а так до 7 дней у меня держал. если взять Т-мабайл версию, то тормозов нет никаких, или в обычном турболенг засунуть и разгон включить. а уж камера - отменнейшая.
запутанный интерфейс? почему тогда я в нем разобрался в первые же 10 минут владения телефоном? если руки-крюки и лень извилиной лишний раз шевельнуть - не значит что телефон плохой.
пользовался: L6, L7, V3, V980, A1200E, ZN5, E8 - только положительные впечатления о качестве как корпусов, так и ПО и работы телефонов в отличие от нокий, самсунгов и прочего. из прочего нравился только сонерик к750.
victorh:-=HIGHLANDER=-,
victorh, н- да Вы хоть понимаете, что такое сегмент? вы предлагаете сравнить сониэрик 10 года с мотором 10 года, но в 10 году на европу и америку у моторов нет
Вы демагог и не чего в ответ сказать не можете,так как не юзали современных моделей,а судитите только по статьям.Приведите любой мотор для любого рынка который лучше все того же приведенного мною SE Hazel,а я вам отвечу их по просту не существует так как Моторолла в полной Ж... и закрыла свое последнее представительство в России,так как доля рынка продаж 1%.Народ не обманешь Моторовский не функциональный шлак никто покупать не будет.И вообще как вы можете о чем то судить если вы не юзали современных моделей.А насчет качества если вы взяли тот же Хазел(закаленное стекло+качественный пластик),вы бы потом наврядли Моторами бы пользовались.Чего если вы такой моторовский маньяк,а пользуетесь НОКИА 6021 и 1200(нет достойных Моторов?)И кстати насчет китайских погремушек Моторы с 2003 г только Китай собирает
закаленное стекло и качественный пластик у моторолы был... ну хотя бы на L6 даже (у меня к сведению был малазийской сборки)
а Хазел ваш - уродец тот еще даже внешне
особенно в живую... не впечатлил.. особенно за такие деньги... 150 баксов ему цена на мой взгляд и дизайн на извращенца.
да и тема не о том.
|
офлайн
Highlander--
Senior Member
|
|
|
1657 |
19 лет на сайте Город:
|

Хазел ваш - уродец тот еще даже внешне особенно в живую... не впечатлил.. особенно за такие деньги... 150 баксов ему цена на мой взгляд и дизайн на извращенца.
За то за такой ценник (начинка+качество дисплея+ПО) ваши Моторы рядом не валялись.Это EX 115,реальный уродец (неудачная пародия на Нокиа Е71+LG GW300)+каменный век в стиле Моторов 65тыс цветов.И что бы вы там не говорили ,да корпус дизайн,этого не отнять от многих моделей Моторов,но самый тупой интерфейс и убогие тусклые экранчики сводят все на нет.Моторола будет существовать за счет Америкосов(которые их будут покупать из за патриотизма) и своих вменяемых дорогих смартов типа Дроидов и Дефай(это отличный апарат у которого не было бы конкурентов,если бы опять же не тупая Моторовская оболочка Moto blur),но средний и бюджетный класс тупость и жуть, бесперспективный шлак.
закаленное стекло и качественный пластик у моторолы был... ну хотя бы на L6 даже
К вашему сведению большой знаток Моторов у L6 корпус был из алюминия.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну и срач вы тут развели!
Я обладатель этого тела, вернее EX112 (на 1-ну симку). Мне нравится.
Это EX 115,реальный уродец (неудачная пародия на Нокиа Е71+LG GW300)
Ерунда, вживую ОЧЕНЬ хорош, это все отмечают (живые фото скоро)! Нет, я не вру, - что-что, но красоты ему не занимать!
каменный век в стиле Моторов 65тыс цветов
Опять промах, дисплей очень хорошего качества. Исключительно сочный.
Короче, брал за 90 у.е. - крайне рекомендую к покупке.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Плюсы/минусы на свою цену:
+ дизайн очень хорош, цепляет!
+ материалы/сборка - супер, кто не возьмет в руку, так и крутит. Просто материал очень приятный, шелковистый.
+ динамик здоровый и басовитый
+ камера по своей цене хороша
+ дисплей очень хорош
+ кнопки супер, выпуклые, никаких ложных нажатий
- он для бразильского рынка - никакой русской клавы, перевод меню любительский
- меню местами запутанно
- батарейка от RAZR
Grinnie Jax, приятель приобрел именно ех115,да согласен корпус радует+сборка.Но вот дисплей тут я с вами не согласен,прорисовка иконок в интерфейсе и шрифт как в китайских клонах на 2 сим,такое ощущение что одна контора разрабатывала.Экран дешевый бюджет,если вы у кого нибудь увидете бюджетную модельку SE Cedar,то вы поймете что значит хороший экран для бюджетника.У ех115 отстой полнейший и опять жутко тупое моторовское меню.Звук хорош полностью согласен,в целом апарат на 140уе не больше и то за счет корпуса и относительно не плохой камеры.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
victorh, насчет экрана не согласен, считаю хорошим для этой ценовой категории. В Cedar тоже хороший.
|
офлайн
jokero2007
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Владельцы, скажите а у этого аппарата 2 радиомодуля или всетаки 1? можно при разговоре по одной симке получать вызов на другую?
|
офлайн
Highlander--
Senior Member
|
|
|
1657 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
jokero2007
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите у этого девайса меню и клава руссифицированны? Вледельцы отзовитесь плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jokero2007:Скажите у этого девайса меню и клава руссифицированны? Вледельцы отзовитесь плиз.
Меню руссифицируется без проблем. Если телефон РСТ - то клавиатура будет заводская русская, в оригинал клавиатуру наносят методом лазерной гравировки (буквы очень мелкие и слабо видны).
Телефн собран очень качественно, клавиши нажимаются хорошо, неплохая камера. Меню вполне понятное и нормально прорисовано. Дисплей тоже не вызывает нареканий.
Например (цены на февраль 2011): самсунг 5212 стоит 120-130, но он убогий; самсунг 5722 стоит 180-190, но он сенсорный и внешний вид тоже не ахти; моторола стоит 190, симпатично выглядит, марка моторола более авторитетная, нежели самсунг...
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
jokero2007
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Вледельцы, скажите кто-нибудь уже пробовал устанавливать на этот тел. какое-нибудь JAVA-приложение (аську или оперу)? Можно ли свернуть в фон это приложение и при этом слушать пелеер или фм-радио? Как звук на этом телефооне, на сколько бы оценили? Спасибо за ответы.