alexey_lex:
Sweet__Cat:
По 500 никто не ждёт, но и покупать по 1500, то, что ещё год назад продавалось по 800 я то ужболеео не собираюсь
Так вас вроде никто и не заставляет покупать))) в "Жемчужинах" и без вас покупателей я думаю хватает))
По поводу сравнения цен "Марин" и "Жемчужин": сейчас совсем другая ситуация на рынке. Когда начинали продовать Марины, это был в ноябре 2016, тогда в целом был другой уровень цен! И сейчас понятно, что тенденция на рост, по графику реалта того же, где динамика стоимости видна!! Поэтому ждать у моря погоды, чтобы снова, как в 2015 г., рынок обвалился - такая себе перспектива!)
2340462:
Лучше платить 200$ за съём и дождаться отката цен к нормальным (смотри статистику они уже пошли вниз)
И к слову сомнительно, что вы за 200$ сможете нормальную квартиру снять, разве что с убитым ремонтом или без техники, или на краю географии. Так что опять же соглашусь, что вкладываться лучше в свое жилье, даже если вам кажется, что сейчас нет для этого идеальных условий)
Уже не первый раз слышу о том " что я делаю на этом форуме и ваше никто не заставляет"..вас тоже никто не заставляет мне писать, тем более, я, к вам лично не обращался. Если в кратце: 1. Можно рисовать любые ценникии хотелки вместе с ними, но реальная зарплата за последний 17 первой половины 18-но года несильно отличаются от того, что люди имели по доходам в том же 16, если кому и добавили, то это копейки и повлиять на большую состоявшуюся разницу в цене этот микроскопический рост никак не мог, это чисто спекулятивный маркетинговый ход, понимать это не нужно быть крупным специалистом в области недвижимости. Другими словами предпосылок нет, кроме тех жалких процентов роста ВВП нарисованных на бумаге нашим правительством. 2. Спасибо, что очень переживание за "убитую" квартиру, которую я снимают за 200$..сообщают вам, что она хоть и не последнего года постройки, но в прекрасном состоянии и с весьма приличной обстановкой. Да, и потом, я переплачу за её сьем тысячу-две за полтора года, а вы предлагаете мне переплавить банкиру и стройбану уже сейчас в десять раз больше... Нет, увольте, оставьте такие "перспективы" себе и подобным торопыгам, всё повторяется и недвига уже прлседала после надутых пузырей в 2009 и 2015 годах, то же самое мы увидим и в ближайшие полгода-год.