Осталось чуть больше 2 недель 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на всякий случай спрошу и здесь:
Подскажите, люди, я не местный. 12.03 концерт Роксет.
За сколько мне на машине надо подъехать чтобы успеть её куда-нибудь гарантированно впихнуть? где лучше это сделать? так чтобы успеть на мероприятие.
|
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
|
1148 |
22 года на сайте Город:
|
AZver, думаю, за час до концерта можно будет без проблем поставить её на паркинг самой Минск-Арены.
Но даже если приехать позже, то можно будет поставить машину, но дальше от Арены, т.е. минут 10 пешком к ней потом топать.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Live концерт в Самаре 2011
Live концерт в Самаре 2011 HD
Roxette - How do you do (Live in Samara 2011) HD
кто не сможет пойти, возможно куплю билетик (желательно танцпол). телефон временно прикрутил в подпись ![]()
|
офлайн
luckydevil13
Senior Member
|
|
|
1135 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
неси.... ток аесли сильно большая, то могут не пустить...а так цифровую мыльницу запросто..
Первый
Всё прошло супер, Мари поёт не хуже, чем в молодости
Спели почти все свои хиты, звук для Арены был что надо
Оторвался по полной
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
|
1274 |
17 лет на сайте Город:
|
Xalfix:Спели почти все свои хиты, звук для Арены был что надо
Звук никакой. Всё-таки это не музыкальный зал.
А есть альтернативы в Беларуси?
Для Арены звук нормальный, голос слышался хорошо
Концерт был замечательный, звук тоже неплох, я слышал и хуже. Насчет камеры - боялся что не пустят с Fuji S600fd - ничо, впустили
ща отфильтрую фотки, залью куданить и кину линки.
Usverg:Концерт был замечательный, звук тоже неплох, я слышал и хуже. Насчет камеры - боялся что не пустят с Fuji S600fd - ничо, впустили ща отфильтрую фотки, залью куданить и кину линки.
ждемс![]()
Итак.
Очень ждал этого концерта, группа детства и все такое... Но был ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН.
Купил танцпол, ибо сидеть под такую группу действительно невозможно.
Звук был как из ж..пы, точнее его просто не было. Голоса Пьера и Мари были очень тихие, чтобы узнать что за песня начинается приходилось вслушиваться секунд 10.
Для сравнения когда был на недавнем концерте А-ha - акустики(колонок) было раз в 5 больше и звук был что надо! А тут похоже ограничились аппаратурой Минск-арены, с собой походу не привезли.
Что касательно репертуара концерта - то похоже вчера был вечер баллад. Как-то все таки я ожидал больше отрывных песен, искренне ждал что выйдут с Joyride. Один респект - это гитаристу
Вот где чувак отжег так отжег )))) Все время отрывался рядом с нашей половинкой танцпола: и скакал, и язык нам показывал и чего тока не делал
Повеселил в общем!
В общем ждал многого, ушел расстроенный.
Все конечно глубоко ИМХО, так что ногами не пинать! ![]()
P.s. но порвали конечно зал с "She's got the look" - вот тут конечно поскакали и поорали 
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
|
1274 |
17 лет на сайте Город:
|
СЕКТОР , я думаю не вы один разочарованы. Это невозможно было слушать.
Такой же отвратительный звук был и на Кокере.
Al pacino, вот оно как... значит хорошо что я на кокера не попал, тоже очень хотел сходить ...
давно не был на минских концертах - и решили с женой сходить на Roxette - типа подарок на 23 и 8.
Минск-Арена - всетаки спортивное мегасооружение - со всеми вытекающими достоинствами и недостатками.
1. звук внизу почему-то хуже - повыше вроде более-менее. почему нельзя было включить видеоэкраны для тех кто выше - денег пожалели? заполненость была примерно 90% - можно было и пересесть поудобнее, чем мы и воспользовались.
2. мое представление о зоне танцпола было несколько отличным от мнения организаторов в Минск-Арена . По идее он должен быть перед сценой и "дышать " в ритме музыкантов, у нас же перед сценой - випложа - где половина в ней - пузатые мужички 50 с девочками до 25 смутно представляющими кто выступает - типа "вышли в люди" ?
в целом поклонники Roxette получили удовольствие от концерта - люди танцевали даже самых верхних рядах.