Владельцы! Как держит связь? Как обстоят дела со звуком в динамике и наушниках (интересно поддержка высокоомных ушей)?
Владельцы! Как держит связь? Как обстоят дела со звуком в динамике и наушниках (интересно поддержка высокоомных ушей)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Смарт за 500 зеленых, 2018 год, а горилла третьей версии...-как-то неприлично даже и возникает вопрос, все ли там нормально с антибликовым покрытием и олеофобкой? И есть ли там вообще все это?
Feilan,
Есть мнение что 3-я Горилла будет получше своих более молодых версий.
drunazav:Feilan,
Есть мнение что 3-я Горилла будет получше своих более молодых версий.
При прямом сравнении тот s8 с пятой гориллой царапался на порядок сильнее чем конкуренты с третьей.
SPL:Купил в Велкоме черный. Есть вопросы - отвечу с удовольствием.
Как вообще впечатления? Стоит брать?
Слежу за темой про этот телефон на 4PDA. Народ жалуется на камеру. Замах на рубль, а удар на копейку.
С первой страницы на 4pda слежу за ним, с 30 являюсь владельцем.Тел нравится, камера тоже. Вот чел сделал небольшой обзор ну и фоток с него выложил https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=890625&view=findpost&p=72411385
Xeva,
Тоже слежу за обсуждениями на 4пда и у меня всё больше создаётся ощущение что Нокиа тупо хотела утереть нос(срубить бабла по быстрому) Сяоми с их ми а 2.
kobayashi,
Ну согласитесь что отсутствие OSI в камере телефона за 500$ моветон)))
Единственный,для меня, недостаток, но снап 660 пртив 626, бат 3800 против 2900, да и цена ,я думаю, на ми а2 будет около 750-800р у операторов.
kobayashi,
Про ми а 2 я просто пример привел. Так-то Ми Нот 3 от Сяоми за исключением экрана 2:1 и чистого андроид тоже самое. А когда Ми Нот 4 выйдет?...
Ну да бог с ним с Сяоми.
Что у нас со звуком? Так-то мне рассказали в одном из салонов что в Нокиа звуковой тракт от Сони Я правда не понимаю как это.
Когда нокию брал смотрел ми ноут 3 тоже, выбирал между ними, в ноут камера фоткает лучше,скорее всего из за опт.стаб. По звуку не скажу, не слушаю на телефоне песни. С 13 года ходил с nexus 5, в декабре продал и взял в начале января sams j7 (2017), походил с ним 1.5 месяца и продал,камера никакая. Потом взял mate 10 lite, также не устроила камера, продал.
В 7+ пока все устраивает.
А дабл-тап есть в Нокиа? И отображение времени на заблокированном экране?
kobayashi,
А вот это хорошо! Спасибо.
Осталось со звуком разобраться. И можно брать)))
Немного ввел Вас в заблуждение,часы на заблокированном горят не постоянно
sfinks_:SPL:Купил в Велкоме черный. Есть вопросы - отвечу с удовольствием.
Как вообще впечатления? Стоит брать?
Очень нравится.
До него был Nexus 6, и, сравнивая с ним, могу сказать:
- батарея просто супер, последний результат - 1 день 20 часов без заряда, 4 часа экрана. Нексус сдавался через часов 14-18.
- экран хорош, но я предпочел бы 6" 16:9
- скорость работы намного выше
- камера несравнимо лучше
- внешний вид, материалы и качество сборки - не к чему придраться
Единственный серьезный минус для меня - отсутствие стереодинамиков.
Говорят, что в комплекте телефона 7+, которым торгует МТС, нет прозрачного чехла. Кто может подтвердить или опровергнуть?
если только сами подбривают, в велкоме с чехлом.
Официальная комплектация TA-1046:
Смартфон;
Зарядное устройство;
USB-C кабель для зарядки и передачи данных;
Руководство пользователя;
"Скрепка" для открытия лотка SIM-карт;
Прозрачный термопластичный полиуретановый накладка-чехол;
Наушники с микрофоном (проводная гарнитура).