vinchestersaraya:
xsw155:
Я смотрю вы защитник хуавея, дело в том, что айфон все ругают за камеру и челку, а здесь явно видно как тупо скопировали с айфона. Да и как цена не завышена?
Я не защитник Huawei, я просто стараюсь объективно оценивать. Камеру у айфоно сложно скопировать, сложно просто потому, что там нечего копировать (ну тут может как раз субъективно). В любом случае нужно в поле сравнить обе камеры, и вот тут более чем уверен, что Huawei окажется лучше, ибо полследние года 2 камеры Huawei во флагманах всегда на голову выше и могут конкурировать в мобильном сегменте на стадии выхода разве что с Samsung, Apple тут позади всегда. Чёлка реально скрывается, ну и сама по себе в сравнении в аналогичными по дизайну смартфонами с монобровью смотрится более стильно. Ну опять таки... как можно что-то критиковать и очём-то говорить... нужно ехать и смотреть, оценивать, когда будет
На вкус и цвет товарища нет. Но зачястую складывается такая ситуация, если хуавей выпустил свой смарт. раньше чем Эппл и затем Эппл скопирова дизайн хуавея все бы накинулись на Эппл! Разве не так?
Все ругали челку в айфон х тепер даже маленькая в хуавеи но она всех устраивает!? Камера в айфоне даёт реальные фото, вместо хуавея и самсунга.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды
helperrr:
xsw155:
vinchestersaraya:
xsw155:
Народ, а вас не смущает челка как у Эппл, ее вроде как все ругали? Да и камера по расположению как у Айфон Х
Искусство в умении соединять в смарте лучшее. Так что расположение камер, на мой взгял, очень удачное. Гораздо больше нравится, чем когда она посередине.Ну а чёлка - тренд, к тому же по сравнению с айфоном она вообще маленькая и смотрится в общем-то хорошо
Я смотрю вы защитник хуавея, дело в том, что айфон все ругают за камеру и челку, а здесь явно видно как тупо скопировали с айфона. Да и как цена не завышена?
Не совсем понял вашу фразу. Камера топчик, как говорится, чёлка лучше, чем у айфона, так как практически в несколько раз меньше. Ну и её можно убрать программно замаскировав - есть в настройках. А что с ценой не так? Флагман, новый, по камере самый лучший - дешевле чем Samsung S8... А уж тем более дешевле S9, IPhone X... Вы там про какие цены сравниваете?
Чем челка лучше? Челку ругают большая она или маленькая айфон так любят крутиковать, а хуавей типо молодцы, просто кто-то отказывается воспринимать, что хуавей скопировал и экран и заднюю часть. Я уверен самсунг с10 будет челка и вертикальное расположение как в айфоне 10. Я реально оцениваю ситуацию, челка как в айфоне реальный тренд на ннсколько лет и все производители сейчас хотят скопировать. Посмотрите на айфон 10 и хуавей, хуавей просто копия на андройде.