Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20

Ответить
  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 14 апреля 2018 15:34

сделал предзаказ на велкоме, а сейчас задумался может S8 взять? Ну, т.е такой червячок завелся, разубедите пожалуйста)
    Заказал из-за фото возможностей и внешнего вида синий, по обзорам красивый. На велкоме еще камеру какую-то дают, поиграться может и пойдет, давали бы часы я бы вообще не думал над выбором)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 14 апреля 2018 15:51
    Dew_Drop:

сделал предзаказ на велкоме, а сейчас задумался может S8 взять? Ну, т.е такой червячок завелся, разубедите пожалуйста)
    Заказал из-за фото возможностей и внешнего вида синий, по обзорам красивый. На велкоме еще камеру какую-то дают, поиграться может и пойдет, давали бы часы я бы вообще не думал над выбором)

вообще нелогично... S8 уже совсем "старый" флагман. который конкурировал с другими одноклассниками, а уже выше на голову S9...

• minsk97june Neophyte Poster
    офлайн
    minsk97june Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #877272

Написать сообщение

11
    # 14 апреля 2018 16:09
    Dew_Drop:

Ну это флагманы разных лет. Мне тоже нравится S8, но он уже марально устарел как модель. И визуально красивее (субъективно) P20, и характеристики, и камера, и проц с ИИ тем же

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 14 апреля 2018 16:17 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.

да я особо не изучал что за проц там, раньше Кирины ругали насколько я знаю, давно правда это было, а сейчас посмотрел на фото возможности и оч понравился. И внешним видом своим

helperrr:

S8 уже совсем "старый" флагман

старый или новый я считаю особо не важно, все равно будет отвечать всем требованиям) Думаю что отличие от того же 9го (который все таки дорогой) только в циферках, на деле их будет не много.
    Скажу вам, что почти год пользовался Сяоми ноут 4 и он отвечал почти всем требованиям моим. Ну т.е. работало все шустро, батарея отличная, проблем никаких не было вообще. Только камера откровенно слабая, нет быстрой зарядки ну и проблемы с датчиком приближения, т.е. в принципе жить можно было, тем более за такие то деньги). В S8 кстати суперамолед с хорошим разрешением, это я считаю такой себе большой плюс, жалко в сабже нет оледа(

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • minsk97june Neophyte Poster
    офлайн
    minsk97june Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #877272

Написать сообщение

11
    # 14 апреля 2018 16:33
    Dew_Drop:

да я особо не изучал что за проц там, раньше Кирины ругали насколько я знаю, давно правда это было, а сейчас посмотрел на фото возможности и оч понравился. И внешним видом своим

helperrr:

S8 уже совсем "старый" флагман

старый или новый я считаю особо не важно, все равно будет отвечать всем требованиям) Думаю что отличие от того же 9го (который все таки дорогой) только в циферках, на деле их будет не много.
    Скажу вам, что почти год пользовался Сяоми ноут 4 и он отвечал почти всем требованиям моим. Ну т.е. работало все шустро, батарея отличная, проблем никаких не было вообще. Только камера откровенно слабая, нет быстрой зарядки ну и проблемы с датчиком приближения, т.е. в принципе жить можно было, тем более за такие то деньги). В S8 кстати суперамолед с хорошим разрешением, это я считаю такой себе большой плюс, жалко в сабже нет оледа(

Да, проц у них за посл годы очень вырос и те, которые ставятся в флагманы, на уровне и вот с осени появилась фича с использованием алгоритмов самообучения для улучшенной работы и тд. это влияет на работу камеры (качество снимков) и прочее

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 14 апреля 2018 18:56
    minsk97june:

с осени появилась фича с использованием алгоритмов самообучения для улучшенной работы и тд. это влияет на работу камеры (качество снимков) и прочее

да, читал обзоры, интересно что это и правда ли в вечернее время можно снимать с длинной выдержкой в несколько секунд без смаза) В общем надежды на качество снимков как замена камеры на каждый день)

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7821

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7821
    # 14 апреля 2018 20:39

А никто не знает когда P20 Pro появиться в продаже?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 15 апреля 2018 07:54 Редактировалось OnlyOne, 10 раз(а).

softmax, на МТС с 27 апреля.Это Р20. Версия Pro есть в каталоге,но может предзаказ только.
    https://catalog.onliner.by/mobile/huawei/p20probr
    Вот на МТС версия Р20
    https://shop.mts.by/news-actions/huawei-p20-predzakaz/

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 15 апреля 2018 10:20
    Dew_Drop:

В общем надежды на качество снимков как замена камеры на каждый день)

Первые фотки от владельцев на 4pda как то не очень.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

OnlyOne:

Вот на МТС версия Р20

Смысл брать в мтс если можно взять в 5алименте с +40руб бонусов.

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 15 апреля 2018 11:41 Редактировалось OnlyOne, 4 раз(а).
    VR46:

Смысл брать в мтс

Ну я не предлагал брать,а просто скинул ссылки.Ну и каждому своё.Сам считаю,что телефон не должен столько стоить.ИМХО.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 15 апреля 2018 11:55
    OnlyOne:

VR46:

Смысл брать в мтс

Ну я не предлагал брать,а просто скинул ссылки.Ну и каждому своё.Сам считаю,что телефон не должен столько стоить.ИМХО.

Пора уже свыкнуться, если хочешь флагман приготовь 1к у.е. Хоть это и печально, но это так.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 15 апреля 2018 12:17
    VR46:

ора уже свыкнуться, если хочешь флагман приготовь 1к у.е. Хоть это и печально, но это так.

У LG вполне приличный флагман получился G6 и цена на него упала довольно быстро до 700, а затем и 600$ (сейчас уже вообще 500 стоит, но мало чем хуже того, что выходит сегодня). Но, если головы нет на плечах, то конечно лучше бежать за самым новым и рекламируемым.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 15 апреля 2018 14:22

Feilan, Г6 в оф.продаже есть? Если нет, то и разговаривать не чего. Отдавать инет барыгам 500$ и получить тело без гарантии? Спс но нет. Как там сейчас у Г6, стекло камеры царапается?

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 15 апреля 2018 16:41

upd есть Г6 в оф.продаже 1500р :trollface:

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 15 апреля 2018 18:58
    VR46:

upd есть Г6 в оф.продаже 1500р

А 1500 рублей - это штука баксов? Калькулятор дать?

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 15 апреля 2018 20:57
    Feilan:

VR46:

upd есть Г6 в оф.продаже 1500р

А 1500 рублей - это штука баксов? Калькулятор дать?

Себе оставь. Как и кусок рожна от лыжы.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 15 апреля 2018 21:09 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.
    VR46:

а можно ссылку на тему? нашел только P20 PRO

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 15 апреля 2018 21:14
    VR46:

Лыжное "рожно" хоть без убогой моноброви и с нормальным процессором на борту.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 15 апреля 2018 21:39
    Dew_Drop:

VR46:

а можно ссылку на тему? нашел только P20 PRO

тут

Feilan:

VR46:

Лыжное "рожно" хоть без убогой моноброви и с нормальным процессором на борту.

:trollface: :super:

• xsw155 Member
    офлайн
    xsw155 Member

192

12 лет на сайте
    пользователь #679943

Написать сообщение

192
    # 16 апреля 2018 17:22
    vinchestersaraya:

xsw155:

Я смотрю вы защитник хуавея, дело в том, что айфон все ругают за камеру и челку, а здесь явно видно как тупо скопировали с айфона. Да и как цена не завышена?

Я не защитник Huawei, я просто стараюсь объективно оценивать. Камеру у айфоно сложно скопировать, сложно просто потому, что там нечего копировать (ну тут может как раз субъективно). В любом случае нужно в поле сравнить обе камеры, и вот тут более чем уверен, что Huawei окажется лучше, ибо полследние года 2 камеры Huawei во флагманах всегда на голову выше и могут конкурировать в мобильном сегменте на стадии выхода разве что с Samsung, Apple тут позади всегда. Чёлка реально скрывается, ну и сама по себе в сравнении в аналогичными по дизайну смартфонами с монобровью смотрится более стильно. Ну опять таки... как можно что-то критиковать и очём-то говорить... нужно ехать и смотреть, оценивать, когда будет

На вкус и цвет товарища нет. Но зачястую складывается такая ситуация, если хуавей выпустил свой смарт. раньше чем Эппл и затем Эппл скопирова дизайн хуавея все бы накинулись на Эппл! Разве не так?
    Все ругали челку в айфон х тепер даже маленькая в хуавеи но она всех устраивает!? Камера в айфоне даёт реальные фото, вместо хуавея и самсунга.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

helperrr:

xsw155:

vinchestersaraya:

xsw155:

Народ, а вас не смущает челка как у Эппл, ее вроде как все ругали? Да и камера по расположению как у Айфон Х

Искусство в умении соединять в смарте лучшее. Так что расположение камер, на мой взгял, очень удачное. Гораздо больше нравится, чем когда она посередине.Ну а чёлка - тренд, к тому же по сравнению с айфоном она вообще маленькая и смотрится в общем-то хорошо

Я смотрю вы защитник хуавея, дело в том, что айфон все ругают за камеру и челку, а здесь явно видно как тупо скопировали с айфона. Да и как цена не завышена?

Не совсем понял вашу фразу. Камера топчик, как говорится, чёлка лучше, чем у айфона, так как практически в несколько раз меньше. Ну и её можно убрать программно замаскировав - есть в настройках. А что с ценой не так? Флагман, новый, по камере самый лучший - дешевле чем Samsung S8... А уж тем более дешевле S9, IPhone X... Вы там про какие цены сравниваете?

Чем челка лучше? Челку ругают большая она или маленькая айфон так любят крутиковать, а хуавей типо молодцы, просто кто-то отказывается воспринимать, что хуавей скопировал и экран и заднюю часть. Я уверен самсунг с10 будет челка и вертикальное расположение как в айфоне 10. Я реально оцениваю ситуацию, челка как в айфоне реальный тренд на ннсколько лет и все производители сейчас хотят скопировать. Посмотрите на айфон 10 и хуавей, хуавей просто копия на андройде.