Borokko, тел лоченный или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
nook2004, зачем его разлачивать? У каждого оператора теперь есть дешевый андроид!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk,
зачем его разлачивать?
чтобы при поезде за бугор, можно было купить местную симку.
nook2004, зачем НУЖНО разлачивать? Это НУЖНО единицам, большинство этот смарт и берет у велкома для велкома, за границами местными симками не пользуются и симки взад вперед как школьники не переставляют, поэтому даже не будет заморачиваться разлочкой. Вчера при мне 3 штуки в Гродно покупали
Спрос есть однозначно пока.
Omikron:Lostminsk,
зачем его разлачивать?
чтобы при поезде за бугор, можно было купить местную симку.
Ну только для этого!
На самом деле самое неприятное в разлочке, это то, что аннулируется гарантия! А обратно залочить его возможно?
MRd, симки переставляют далеко не школьники. Одно дело смотаться за границу на 2-3 дня, совсем другое на 2-4 недели. Не звонить же и не лазить в интернет, (а андроид точно будет лазить)) по роуминговым тарифам... Потом только ветки появляются аля "приехал из-за границы, а у меня долг под миллион,я же никуда не звонил, велком ворует"))) жалко конечно, что лоченые, но для тех,кто постоянно сидит в Беларуси 
Lostsoul79, переставлять симки и использовать за границей в моем сообщении - две независимых друг от друга категории абонентов, а не одна, как вы поняли. Имелись ввиду те, кто переставляет в Беларуси туда-назад симки ради экономии 100 рублей на звонке. И отдельно те, кто просто использует смарт за границей, что с андроидом без местной симки мало возможно, ибо GPRS-роуминг вылетит в копеечку.
какой смысл в покупке этого смарта?
на нем из за размеров и разрешения экрана нормально интернетом не попользуешся, из за слабого железа в игры не поиграешь, а для работы хуавэи не берут, в том числе из за малого времени работы.
вопрос покупателям, для чего вы купили эту какашку?
MRd, сорри,что не так понял) просто я так часто мотаюсь за пределы синеокой, поэтому у меня первый же вопрос в офисе был: а залочен ли он.
ghost100, я не видел аналогичного вашего вопроса в теме U8110 от МТС - там какашка еще хуже была, но её разобрали как горячие пирожки. Аналогичный вопрос как-то не видел и в теме U8500 - там та же какашка, но с большим экраном ![]()
MRd ну про U8110 я говорил ровно то же самое. а у U8500 экран нормальный, так что его имеет смысл покупать.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
ghost100, у вас паранойя по поводу экрана.. Попользуйтесь денька 3 для начала..
nook2004, зачем НУЖНО разлачивать? Это НУЖНО единицам, большинство этот смарт и берет у велкома для велкома, за границами местными симками не пользуются и симки взад вперед как школьники не переставляют, поэтому даже не будет заморачиваться разлочкой. Вчера при мне 3 штуки в Гродно покупали Спрос есть однозначно пока.
Вы наверно миллионер.Хотел бы я посмотреть на вас,если бы вам понадобилось на Велкоме разговаривать по 2-3 тысячи минут в месяц и часто ездить заграницу с Велкомом...Только бы на него и работали.
Взял бы его с удовольствием,если бы залочен не был,а так все-таки к Новому году себе сделаю подарок U8230 т.к. на операторе,продающем его больше возможностей...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
MRd:nook2004, зачем НУЖНО разлачивать? Это НУЖНО единицам, большинство этот смарт и берет у велкома для велкома, за границами местными симками не пользуются и симки взад вперед как школьники не переставляют, поэтому даже не будет заморачиваться разлочкой. Вчера при мне 3 штуки в Гродно покупали
Спрос есть однозначно пока.
Сегодня покупали жене, при нас ещё 2 купили.
Petrovich1941:ghost100, у вас паранойя по поводу экрана.. Попользуйтесь денька 3 для начала..
ну если это у вас первое подобное устройство, то для вас это наверное круто. а я давно уже наигрался с такими экранами на виндовс мобайл машинках.
так что это лучше вы попользуйтесь нормальным аппаратом, например htc desire, тогда поймете, почему 2,8 320*240 экран это какашка, не приспособленная для интернета.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
ghost100, вы то правы, но меня устраивает, по вашей логике обладатели Sony Ericsson Xperia X10 mini вообще должны вешаться и стыдливо прятать свой аппарат подальше от глаз прохожих..
лучше вы попользуйтесь нормальным аппаратом, например htc desire, 2,8 320*240 экран это какашка, не приспособленная для интернета.
Не все хотят говорить в здоровый лапоть (U8230 кстати тоже лапоть) , некоторым важно чтоб тело влазило в 5-й карман джинсов и весило не больше 100г.
Данный хуавей конечно тоже широковат, и почему-то тяжеловат.
Насчет 320*240, так и 480x800 не приспособлено, и 1024*600 нетбуковское тоже не очень. 26" с 1920*1080 самое то
.
Но опяьть-же новости читаются и на 320*240 нормально, а гордые "лапотники", у которых почему-то денег на дешевую блютуз гарнитуру не находится (наверное потому-что лайф в рассрочку их не продает) меня лично изрядно веселят.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
некоторым важно чтоб тело влазило в 5-й карман джинсов и весило не больше 100г.
+100
я тока поэтому купил на велкоме хперию мини, а знал бы, что будет такая ляля в всего за 600 тыщ подождал бы чуток. Раньше был 8230 для знакомства с андроном, и хуявей, и андрон понравились.
А сабжевый телефон - агонь однозначно, единственное, что за флэш чуток обидно.
ЗЫ. А тему щас закроют, бо она уже есть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25693467&highlight=#25693467