хай!
Подскажите пожалуйста, чё делать когда изображение в вебке перевёрнуто?
мне говорят что надо дрова, но я все перепробовал, чёт не получаеться. у меня asus k52dr
может что подскажите?
хай!
мне говорят что надо дрова, но я все перепробовал, чёт не получаеться. у меня asus k52dr
может что подскажите?
Chupac:хай!
может что подскажите?
драйвер искать, проблема в драйвере на все 100%
g.brovka:может кто знает что случилось и как лечить
при попытке записи DVD диска в Nero, пишет "ошибка калибровки мощности" и пипец
при этом диски читает, а писать не хочет
пробовал писать через aBurner тоже не хочет, Nero переставил не помогло
Хелп, так сказать!!!!!!!
или прошивка привода или его замена
Chupac:хай!
может что подскажите?
спросите у гугла там этот вопрос неоднократно описан и расписан по полочкам
Скажите, у меня дома стоит точка доступа WIFI и каждый раз когда я выключаю комп потом мне приходиться несколько раз вкючать и выключать WIFI в ноуте чтобы соединиться с роутером. так и должно быть? А вообще ноут замечательный - я доволен)
kolikoff:Скажите, у меня дома стоит точка доступа WIFI и каждый раз когда я выключаю комп потом мне приходиться несколько раз вкючать и выключать WIFI в ноуте чтобы соединиться с роутером. так и должно быть? А вообще ноут замечательный - я доволен)
нет, wi-fi подключается один раз, затем сеть добавляется в список, автоматическое подключение происходит в XP по умолчанию, в 7 нужно подключаться с выбранным пунктом автоматически подключаться