Так стоит переплачивать за 7605 или все таки брать 5605?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Расскажите поддерживает ли наш телевизор USB-винчестеры и какие ограничения на размер и форматы файлов? Например, ремукс 20 гигов будет играть?
|
офлайн
andreeva1986
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Я купила Philips 40PFL5605H http://[spammer]/elektronika-i-foto/televizory-i-plazmennye-paneli/philips/philips-40pfl5605h.html, предельная четкость изображения , через USB смотрю фотки, видео, пока всей семьей не налюбуемся! Отличная модель!
slavarasup2, у меня на 250 гиг, пробовал на 500, так же без проблем
что до форматов, то читает все avi и mkv не зависимо от размера, но при отсутствии звуковой дорожки dts, только с ac3
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
VadDok, а если несколько звуковых дорожек в файле - будет играть ac3?
И да - avi читает не все, с DivX HD у меня не прочитал.
slavarasup2, если есть хоть одна дорожка dts, то файл не прочтет
что до divx, то с h264 только
|
офлайн
yurik_yalta
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Не стал ждать и вчера приобрёл 40PFL5605H\12 польской сборки на внешнее качество сборки придраться не могу, щелей нет визуально всё ровна, треска и скрипа при включении, работе, выключении я не услышал (повесил на стенку).
При настройке каналов где то вычитал и поставил Нидерланды, у меня аналоговое кабельное, думал будет хуже но вроде вполне сносно или надо было другую страну поставить?
У друга сонька на много дороже фила каналы показывает мне кажется значительно хуже.
Играть в НФС по Хвох-360 просто супер качество картинки класс. Единственное не могу разобраться в настройках где эти вкл. выкл. улудшайзеров.
Может где то есть пошаговая настройка (калибровка) ткните носом пожалуйста по поиску не чего не нашол. А если полезу то скорей всего всё испорчю.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
треска и скрипа при включении, работе, выключении я не услышал
его и не должно быть, не зависимо от сборки=) led потребляет меньше энергии, соответственно меньше греется
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
qw, откуда табличка, кстати? Может бывают кастомные прошивки с поддержкой DTS? ![]()
slavarasup2, нету кастомных, и не будет, на dts лицензия нужна, а филипс денег видимо пожалел, кстати, и не только филипс
|
офлайн
yurik_yalta
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Собираюсь приобрести 40PFL5605H. Только не знаю какой сборки лучше брать - польша или россия. Кто что посоветует.
|
офлайн
yurik_yalta
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите. Полез в контрастность, яркость, цвет, короче во всех параметрах поковырялся и улудшайзеры одним словам запорол всё что смог. Восстановление заводских настроек не спасло было лучше. Может есть параметры в которые нужно выставить ползунки настроек? Вывод один когда руки не из того места растут не хрен лезть.
отличный телевизор. только 3 недели назад на пол миллиона дешевле был, чем сегодня
это да
kaddafi, польской
yurik_yalta, могу свои выложить для zala, но тут, скажем, на любителя
Контр. 85
Ярк. 50
Цвет 55
Резкость 5
Под. помех - минимум
Оттенок - норм.
Pixel Plus HD:
HD Natural Motion - макс. (этот пункт обычно выключаю при просмотре фильмов, дабы избавиться от "театральности"
100hz - вкл.
Улуч. четкость - вкл.
Дин. контр. - выкл.
Дин. подсв. - выкл.
Сниж. деф. - минимум
Улуч. цвета - умеренно
Гамма - 0