Поменял винду,теперь не могу настроить lan wifi и блютуз,помогите!!!!
офлайн
silwer.belarus
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
silwer.belarus
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
silwer.belarus:Поменял винду теперь не могу настроить wifi lan блютуз!помогите!!!!
Дрова поставь с офф.сайта
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Теперь я тоже в числе счастливых обладателей ASUS Eee PC 1015PEM 003W (чёрный)
нет гавно. ОЗУ не соответствует своим параметрам, ищите что получше. Оч тормоза.
kutuzkin:нет гавно. ОЗУ не соответствует своим параметрам, ищите что получше. Оч тормоза.
Тормозов никаких нет все работает очень быстро.
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня работает очень шустренько Какие тесты предоставить ?
Нетбучек меня радует
Вчера взял. Всю ночь гонял его. Пока нареканий никаких. Только WiFi пока не проверил.
В декабре брал 1015РЕМ. Стояла винда 7 стартер лицензионка. Снёс нафиг! Диски рабил на 2 части. 200Гб на D диске сделал, остальное для С оставил.
Установил винду ХР. С сайта скачивал дрова, но ставил не все. С нового установочного диска кое-что стало. Всё работает замечательно.
Устанавливал с внешнего DVD-привода. С флешки устанавливать гемор! После флешечной установки какие-то зависоны были, а с диска отлично всё работает.
Пишите, у кого имеется ASUS Eee PC 1015PEM.
Aksakal:Вчера пробовали подключать его к ЖК-телеку через VGA. При полноэкранном просмотре видео (даже не HD) явно падает частота кадров. В оконном режиме всё супер. Может, кто знает, как решить эту проблему? Выбором плеера или нужно с кодеками шаманить?
P.S. Вариант с 1 гб оперативы.
KMPlayer попробуй
ну очень непритязательный
стоит только к нему слегка привыкнуть как уже не спрыгнешь никогда
удачи
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Intel Atom N550 быстрее почти в 2 раза по тестам в Everest нежели одноядерный предшественник N450 Конечно, если вам не нужно по максимуму использовать такой мощный в своём роде процессор, рекоммендую использовать Power Saving Mode, а также режим эноргосбрежения Windows. Производительность останется на должном уровне (идеальная для сёрфинга и т.п. нересурсоёмких задач), а время работы от батареи существенно увеличится, да и сам процессор не так греться будет.
На счёт памяти DDR3: у меня скорость записи в память составляет 3017 Мб/сек, 3600 чтение из памяти. kutuzkin, про какие вы несоответствия ? Ещё раз повторюсь, нетбук весьма мощный! За несколько месяцев использования ни разу не пожалел об приобретении. Единственный явный минус который был выявлен - неустойчивость к царапинам глянцевой рамки вокург дисплея. Но это лишь к корпусу относится и заметно лишь изредка при определённом освещении. Поверхность всей крышки (внешняя сторона) из красивого практичного матовго пластика, который вовсе не подвержен мелким случайным царапинам и т.п. Да и пачкается он заметно слабее.
офлайн
Kontugenyi
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Выбираю себе нетбук - использование исключительно мобильное: интернет, офис, музыка и фильмы DVD-rip. Но единственный момент - нужен матовый экран и возможность подключить к LCD телевизору. Остановился на ASUS 1015PEM. Но не уверен, что потянет подключение к телеку, так как проц Atom. Подскажите, обоснованы ли мои сомнения?
То есть вопрос - к насколько большому телевизору его можно подключить для просмотра фильмов?
офлайн
Kontugenyi
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
А вообще, подскажите, какие недостатки у этого нетбука? Уже ехал в магазин, но встретил знакомых и меня переубедили в том что возможности данной модели сильно ограничены. Мои требования: мобильность и хороший матовый дисплей, возможность работать с офис, интернет, просмотр фильмов в дороге и просмотр фильмов в отеле, подключая к LCD телевизору (в качестве DVD-rip, HD-rip... по весу не более 3-х мегабайт за фильм).
Может есть что-то более стоящее? Я в этом не сильно разбираюсь..
Kontugenyi:А вообще, подскажите, какие недостатки у этого нетбука? Уже ехал в магазин, но встретил знакомых и меня переубедили в том что возможности данной модели сильно ограничены. Мои требования: мобильность и хороший матовый дисплей, возможность работать с офис, интернет, просмотр фильмов в дороге и просмотр фильмов в отеле, подключая к LCD телевизору (в качестве DVD-rip, HD-rip... по весу не более 3-х мегабайт за фильм).
3 гиговые MKV -видео с трудом будет вращать
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Kontugenyi:А вообще, подскажите, какие недостатки у этого нетбука? Уже ехал в магазин, но встретил знакомых и меня переубедили в том что возможности данной модели сильно ограничены. Мои требования: мобильность и хороший матовый дисплей, возможность работать с офис, интернет, просмотр фильмов в дороге и просмотр фильмов в отеле, подключая к LCD телевизору (в качестве DVD-rip, HD-rip... по весу не более 3-х мегабайт за фильм).
Глянецевая рамка вокруг дисплея весьма неустойчива к царапинам. Я не уверен что в любых других моделях любых производителей глянцевый пластик будет более лучше сохраняться. Это скорее всего специфика поверхности. А вот внешняя сторона крышки - матовый пластик. Очень классный! Сильно не пачкается, на нём не остаются отпечатки от чистых рук. Внешняя нижняя часть корпуса выполнена из ребристого пластика. Держать в руках очень-очень удобно и приятно.
Кстати, сам же дисплей с LED-подсветкой матрицы и весьма-весьма хорошо откалиброван изначально, очень яркий и не бликнет даже на ярком летнем солнце, даже при прямых лучах!!!
Резюме: 1 из несущественных выявленных мной минусов - внутреннй глянцевый пластик. И то, артефакты на нёи заметны только при определённом освещении. Больше ни 1 минуса я не нашёл!!! Технические характеристики в сравнении с современными буками весьма-весьма высокие!
При просмотре HD фильма 1280х720 весом 5 Gb в режиме Super Performance Mode никаких затруднений выявленно не было, бук сильно не грелся. Двухъядерный Intel Atom N550 великлолепно с этим справляется!!! Подключал к ЖК телевизору - тоже самое. Работает великолепно и шустро
Так что отговаривали от покупки что бы такой классный компактный девайс был только у нас
Мне он оооооооооооооооочень нравится!
Будьте внимательны при покупке, в некоторые страны он поставляется с глянцевой матрицей.
Мне вообще не понятно почему 80% ноутов на рынке с глянцем. Может кто объяснить?
Сегодня потухла лампочка жизни блока питания. Выход с блока не закорочен (~>200Om), во включенном состоянии лампочка не горит на выходе 0V. Блок холодный. По прошествии полу часа и танцев блок по прежнему не работал.
Задайте себе вопрос: кто что делал бы в данной ситуации? Сервис? Вопли "все пропало"? Сто пудово!
А теперь правильный ответ. Кладем и без того холодный блок в холодильник. Через пол часа достаем (не замораживаем дабы небыло много конденсата). Включаем в розетку - лампочка горит. Присоединяем 1015 - заряжается.
К чему бы это? Защита от перегрева сработала?
PS: Такая тупая идея пришла из однажды прочитанного в интернете - парниша морозил процессоры в морозильнике, после чего некоторые из них начинали устойчиво работать.
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Блок питания при подзарядке греется ОЧЕНЬ сильно у меня.
Я не думаю что вообще в каких-то блоках питания ставят термодатчик и защиту от перегрева