Iver, *105*4# попробуй.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня изначально был пакет 2000 Мб, при прошествии 12 месяцев активировался Интернет Ночной 2000 Мб, но почему-то при проверке баланса пишутся все 4000 Мб и соответственно идёт минусовка при пользовании интернета днём. Я изначально думал, что с 1 часа ночи до 8 утра будет отниматься трафик с 2000 Мб, а не с 4000. В ИССА же пишется 2000 Мб.
Год платил по 50 рубасов, трафика тратил около гига, жалко было второго гига что горел, теперь перешёл на 1 гиг в месяц, получилось 3, куда тратить ночные 2 вообще без понятия... Но всё же приятная халява)))
Вопрос в следующем:
1. Я так понимаю чтобы перестал считаться трафик стандартный и перешел на "Ночной" надо выполнить отключение/подключение в 1 00 ночи ?
2. Как теперь отслеживать трафик этих двух тарифов, если программа подключения выдает в закладке USSD запроса трафик общей цифрой 4Гб ? (на моем тарифе это 2Гб пакет + 2Гб "подарок")
silikosha:Вопрос в следующем:
1. Я так понимаю чтобы перестал считаться трафик стандартный и перешел на "Ночной" надо выполнить отключение/подключение в 1 00 ночи ?
Да
А вот вам и неприятность!
Прошли 12 месяцев - я сидел на тарифе бонусном 4000 мб за 69000 - дали когда-то в качестве акции и вот не получил я 2000 бонусных ночных... Лайф подумал видать не нужно бонус давать за бонус.... так что не все так ладно и идеально
Ну вообще-то, если у вас были акционные 4000 мб за 69000 рублей, то при назначении 13го по счету пакета интернет (если это будет не менее чем 1000 Мб), вам должны назначиться бонусные ночные мегабайты
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1692 |
17 лет на сайте Город:
|
San83:А вот вам и неприятность!
Прошли 12 месяцев - я сидел на тарифе бонусном 4000 мб за 69000 - дали когда-то в качестве акции и вот не получил я 2000 бонусных ночных... Лайф подумал видать не нужно бонус давать за бонус.... так что не все так ладно и идеально
Можешь не надеятся такая же ситуация как у тебя, уже 5 подписок должны давать бонус, фиг што получил, пол месяца назад только начал им звонить по поводу бонуса, раньше время небыло, я занятой человек и сидеть по пол часа (меньше не получалось) на трубке нет времени. Сначала сказали что начислят сразу 10 Гб за 5 подписок потом фиг, короче тупая компания страх, пол часа на трубке, как не позвонишь постоянно слышишь разные ответы, несчитая что деньги снимали когда пакет был подключен, получается старый обнулился а новый неначилелся хотя деньги были, звонил разобрались говорили сумму вернут уже пол года жду, ладно сумма небольшая, держит что интернет дешевле что у конкурентов, как только цены сравняются хрен меня кто увидит на этих тупых турках
Мда - вот те и 13-я подписка, а бонуса ночного так и нет!!! Короч год проторчал а уважать клиента не стали - обидно.
San83 и Thunder-82! Лично мне по истечении обязательств по контракту, на 13-м периоде, вместе с 2Гб обычного круглосуточного трафика дали и бонус - 2Гб ночного трафика. Все по акционной цене, т.е 29.000 рублей (вместо обычных 49.000). Точно так же получают бонусный трафик при платежах в 29000 отписавшиеся здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29046795#29046795 И.П. и andrei72
Так что звоните разбирайтесь! Бонусный трафик дают и по акционной цене!