Пухович:у меня бэха по городу жрала 14 с объемом 1.4 (316Е36 компакт, 103 л.с.)
И она была переднеприводная с 1.4 объемом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Пухович:у меня бэха по городу жрала 14 с объемом 1.4 (316Е36 компакт, 103 л.с.)
И она была переднеприводная с 1.4 объемом
под задним сидением лежала у нее заводская бумажка с примерно такой записью: BMW 316i (1.4)... и какие-то там ишшо буквы цифры
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, кто юзает Фелицию! Есть вопросик по магнитоле - может сталкивались с такой фигней.
Короче вставляешь магнитолу в каретку - при включенном зажигании при проигрывании кассеты идет сильный треск! Достаешь ее из каретки и держишь в руках (опять же при включенном зажигании) - все играет нормально! Начинаешь вставлять в каретку не выключая, примерно половина магнитолы входит и появляется треск!! Я в полнейшем недоумении
Каретка - имею в виду металлический кожух в который вставляется магнитола (идет в сней в комплекте).
Гонял к мужикам смотреть....покрутили головами...сказали что причина скорее всего в самой магнитоле. Предположили что фон из за слишком близкого расположения главной микросхемы к корпусу магнитолы...Вообщем ничего не понятно
zmicier.bel
Аналогичная история.
Пробовал много разных вариантов и фильтры и массу менять/провод от аккумулятора брать и даже магнитолу другую ставить - ничего не вышло
Так что дело скорее в машине/проводке.
Купил чейнджер, повесил в багажник Слушаю CD. Ничего не трещит
13th, а саб в фелицию это мне тоже в баян???.... и 4 динамичка тоже в баян???.... нормальная машина. чем она плоха что в нее даж changer не всунуть?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
SergeyK:zmicier.bel
Аналогичная история.
Пробовал много разных вариантов и фильтры и массу менять/провод от аккумулятора брать и даже магнитолу другую ставить - ничего не вышло
Так что дело скорее в машине/проводке.Купил чейнджер, повесил в багажник Слушаю CD. Ничего не трещит
блин...а я уже намерился новую магнитолку брать!!
ну не может же быть эта фигня во всех фелициях! У моего знакомого была точно такая же - 1.3 и все нормально!
мда...
будем пробовать другую магнитолу
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
поставил другую магнитолу - все работает 100%! Значит проблема была в самой магнитоле
а первая 40 вторая 70
на задней 120. Машина это исконно белорусская даже название Шкода на русский переводится и все сразу становится ясно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (8 апреля 2005 22:33)
Основание: п.2.9.6
Как-то, по работе, надо было срочно залететь в Брест, поехал на короткой фелиции 1.3, тапку в пол 140-150, снижал тока на постах и на прикормленных участках. После этого, ради интереса, посмотрел под капот, а там все чисто и главное СУХО. Не всякий мотор выдержит такое издевательство.
есть ли в Минске Felicia II 1,6 MPI? в продаже их нет и нет (только из Германии за бешеные деньги)... даже первого поколения...
Раз ставили 1,6 мотор, то наверное от Гольфа, т.е. покупаешь б/у мотор + выпуск до средней части + кронштейны крепления двигателя и вперед, а что коробка, мозги или встанет карбюраторный, может у кого есть по этой части опыт и в какие это все деньги. А то у самого Фелиция 1,3 состояние супер, но вот туповатая , продавать жалко, а если не сложно новый двигатель, то почему бы и нет?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Фелицеводы, подскажите какой антифриз можно в нее лить! Есть ли какая то принципиальная разница по цветам?
Антифриз заливать надо только того цвета, который был уже залит! Ни в коем случае не смешивать синий и красный!!!!
Если нет нужного цвета, то лучше полностью слить старый антифриз, промыть систему дисц. водой и потом залить новый.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Патя:Антифриз заливать надо только того цвета, который был уже залит! Ни в коем случае не смешивать синий и красный!!!!
Если нет нужного цвета, то лучше полностью слить старый антифриз, промыть систему дисц. водой и потом залить новый.
Дело в том что у меня антифриз сейчас непонятного какого цвета - бурый какой то Поэтому я и хочу его полностью сменить. Слить, прочистить и залить новый.
По такой схеме я так понимаю неважно какого цвета будет новый антифриз?
видел продаются специальные жидкости для прочистки системы охлаждения. Может кто сталкивался, стоит попробовать?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
ребята, а еще вопрос...какая у вас в машинке обычно рабочая температура? у меня частенько стрелка валит до 90 градусов, раньше обычно стояла на месте в районе 70. При этом термостат вроде работает нормально. Или у меня паранойа?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
ДЫМ+:В фелицию заливать ТОЛЬКО КРАСНУЮ G11!!!!!!
а почему только!? Это по инструкции? G11 - где можно приобрести?
кстати попутный вопрос - а сколько литров!?