Народ подскажите что лучше взять Logitech Cordless Rumblepad 2 или Logitech Wireless Gamepad F710 по ценнику то они почти одинаковые.
Народ подскажите что лучше взять Logitech Cordless Rumblepad 2 или Logitech Wireless Gamepad F710 по ценнику то они почти одинаковые.
Подскажите, что у него за приемник? Подхватит ли его Logitech Unifying, который идет с другими их девайсами?
Phan1om, микроприёмник, но походу функции Unifying у него нет. Я пытался подключит геймпад к приёмнику Unifying от клавиатуры Logitech - не получилось. Потом попробовал наоборот: вытащил приёмник от клавы и вставил от геймпада - попытался подключить клаву. Клавиатура не определилась, более того, не опеделилось ни одного источника Unifying. Только потом я заметил, что на приёмнике от геймпада не нарисовано значка Unifying в отличие от приёмника от клавы, на котором он есть. Так что приёмник от геймпада просто выглядит также, как и другие микроприёмники от Logitech, поддерживающие функцию Unifying, но сам этой функции не имеет. Хотя в паре обзоре джойстиков я читал, что там эта функция есть. Видимо, авторы не проверяли.
2 все:
Кто-нибудь знает, как настраивать управление под определённые игры в режиме DInput, используя Логитеховский софт? В частности, интересует игра Sleeping Dogs. Там по умолчанию управление авто - это курки геймпада, отвечающие за подачу газа и тормоз. А повороты - стик. А я хочу настроить повороты, газ и тормоз на D-pad. Химичил в Логитеховской софтине, но так ничего и не понял. Может, кто подскажет?
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
помогите с выбором между
Microsoft Xbox 360 Controller и
Logitech Wireless Gamepad F710
De_mon-blr, если играть только в современные игрушки - от коробки будет получше. Если есть возможность купить беспроводную версию с приемником по цене F710 - однозначно от 360.
Если планируете играть в старые игрушки - F710 - предпочтительнее,
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
AceEek:De_mon-blr, если играть только в современные игрушки - от коробки будет получше. Если есть возможность купить беспроводную версию с приемником по цене F710 - однозначно от 360.
Если планируете играть в старые игрушки - F710 - предпочтительнее,
мне для фифы 12,13 к ПК
De_mon-blr, мой знакомый играет в фифа начиная с первых серий, около года назад, купил младшую модель f510, которая с проводом. Говорит - клавиатуру больше в руки не возьмет, настолько удобно играть.
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
AceEek спасибо за отзыв! Может кто знает какие в комплекте идут аккумуляторы (фирма, емкость)?
De_mon-blr, в комплекте идут AA-батарейки Duracell по 1,5V - хватает очень надолго
А подскажите, два таких геймпада будут работать от одного ресивера одновременно?
The_Man_7, могу ошибаться, но до 4-х устройств. Информации о количестве поддерживаемых устройств в нете не нашел.
офлайн
krasavcheg
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
собрался покупать 710, интересует только одна вещь....как работает связь??? собираюсь играть в метрах двух от USB....беру спецом для фифы13 .... (хочется лежа на кровати побегать на большом телеке)
а и еще, есть мышка безпроводная! никаких перекрещиваний сигналов не будет?
2TonYBarD,Покупаешь Logitech Wireless 2.4 GHz Nano-Receiver, качаешь Unifying и привязываешь новый приемник к старому геймпаду.
UPD
Только что проверил с ресивером от m705. Ресивер не видет F710. Геймады Logitech не поддерживают Unifying, т.к. они требуют большую скорость отклика. Возможно, в будущем, с переходом на USB 3.0, можно будет так делать.
Купить приемник отдельно нельзя. Пока единственный способ – это писать в техподдержку. В моем случае попросили чек и гарантийный талон, после чего обещали выслать замену приемника.
Посылка шла 20 дней. Получил, привязал приемник с помощью F710 Connection. Все работает. Техподдержка logitech опять на высоте.
помогите пожалуйста что делать если гейпад определился как xbox 360 а поменять на f710 не могу и в игре тоже вообще никаких действий
Kulia1899, определился он так потому что работает на стандартных драйверах Windows для Xbox 360. Если игра нормально поддерживает геймпады, она сама определит его, либо в настройках управления игры нужно принудительно выбрать геймпад. Если игра не видит геймпад, возможно, она их не поддерживает вообще.
Если система не видит геймпад, скачивайте и устанавливайте стандартные драйвера xbox360 Gamepad for Windows с сайта Microsoft.