А беспроводное подключение по типу Wi-Fi что ли?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1912 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:А беспроводное подключение по типу Wi-Fi что ли?
Нет. Радиоканал.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
народ подскажите пожалуйста , подойдет ли базовый блок от этих наушников к logitech f540 , купил на ебэе наушники f540 и не посмотрел внимательно ,а там оказываеться нет базового блока , работают на той же частоте что и эти ?
Может кто проверял, на телефоне есть USB On-The-Go, то есть передатчик можно подключить к телефону, будут ли работать наушники на телефоне?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
не то слово , просто найкрутейшие наушники- гарнитура ,сам пользуюсь больше года , просто потрясающий звук , особенно смотреть кино или слушать музыку ! а в играх это нечто . реально слышно что твориться позади тебя !
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
можно .я так делаю когда батарея вот вот сядет . и пока они заряжаются ,у тебя как будто проводные уши .
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Как себя ведут, если рядом роутер или другая техникак, работающая на 2.4 ггц?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
стоит под столом роутер у меня и буквально в 30 сантиметрах уже на столе стоит база от ушей все прекрасно работает !
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил сей девайс.
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы при включенной гарнитуре звук выводился через гарнитуру, а при выключенной (но адаптер все еще подключен к ПК) - через колонки?
Можно. Правой кнопкой мыши по иконке звука(у часов) - устройство воспроизведения - выбираешь устройство - по умолчанию - ОК.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
YuraRu:Можно. Правой кнопкой мыши по иконке звука(у часов) - устройство воспроизведения - выбираешь устройство - по умолчанию - ОК.
Это не совсем то, что я хочу. То что мне надо похоже сделать нельзя (фактически автоматическое переключение на колонки при потере связи гарнитуры с адаптером).
Скажите, как у них обстоят дела с батарейками...? какие они, и можно ли их будет в последствии заменить...?
Собираюсь брать для записи звука, поэтому интересует чистота и качество записываемого звука с микрофона...
Пожалуйста, подскажите, кто уже пользуется данной гарнитурой по элементам питания и по качеству звука микрофона...
P.S. У меня уже есть мышь Logitech Performance Mouse MX так я планирую подключить оба девайса на один приемник, который у мыши гораздо меньше и не займет дополнительного USB-порта...
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
говорю , дела с батарейками обстоят хорошо , новые уши работают без перерыва до 10 часов , ну соответственно по мере их использования , время работы за пару лет может снизится . моим ушам 2-3 года , часов 8-9 работают , пользую не особо много , но раз в три пять дней надо заряжать . микрофон просто отпад , когда купил себе друг удивился чистоте звука , но когда он себе такие купил . только проводные , я сам офигел как великолепно стало его слышно . про юсб ты не подключишь их к другому приемнику , да и парится из за дополнительного юсб входа , мне кажется это лишнее , купи на крайняк юсб хаб или тройник .
Наушники клевые, но не хватает мощности. Хочется иногда "взорвать", с ними не выходит, приходится надевать старую Соньку.
Но в остальном это лучшее что можно купить в этой нише. Пользуюсь ими уже 5 лет.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
SSonverse:Никто не пробовал увеличить дальность передатчика?
по всей квартире ловит ,куда дальше . ?