chocogirl, на форуме ебук орг
Отличная читалка! был киндл, сейчас вот это чудо. Позволю себе сравнение этих девайсов.
Преимущества prs-350:
1. маленькая! наконец-то можно читать в общественном транспорте и таскать везде с собой
2. сенсорный экран (причем без сенсорной пленки сверху, а за счёт ИК-сенсоров по ободу экрана)
3. удобство использования имеющихся словарей (за счет того же сенсорного экрана)
4. ничего лишнего - читаем, и не отвлекаемся
цена в РБ, если заказывать самому или через посредников 190-220 (купил за 210 ч-з посредников)
Преимущества (они же особенности) kindle-3 wi-fi:
1. побольше экран
2. широкие возможности, включая практически любые словари (в модели от Сони нет русских словарей), чтение английский текстов вслух, качественный mp3-проигрыватель и, возможно,
много еще чего, о чём я даже не подозреваю ![]()
3. интернет-браузинг - wi-fi, а в версии 3G - бесплатный 3джи во многих развитых странах мира
цена в РБ: 160-190 за версию без 3G (в свое время отдал 200 ч-з посредника)
приезжаю в минск в командировку. готов привезти из Китая под заказ различные товары (на 20-40% дешевле чем в РБ): ноутбуки, нетбуки (Ipad 1или 2 и пр.), мобильные телефоны (Apple iPhone`ы, HTC, Samsung и пр.), фотоаппараты, объективы, флешки, материнские платы, процессоры и прочую технику и иные малогабаритные и легкие по весу товары. Лично тестирую технику на работоспособность и достоверность. Порядочность и доставку гарантирую. по вопросам оплаты и другое, пожалуйста, на почту vit.china@mail.ru (vit.china at mail.ru)
Вроде всем хороша книга, скажите только ,можно ли на нее fb2 как то прикрутить? или какие еще есть книги на экране e-ink Pearl но чтоб 5-дюймовые а не 6
очень жаль.... 6 дюймовые экораны на мой взгляд очень неудобные, большие, не положишь никуда, а пятерка в самый раз.
Nevermore:очень жаль.... 6 дюймовые экораны на мой взгляд очень неудобные, большие, не положишь никуда, а пятерка в самый раз.
согласен именно - Pocket reader
многие не понимают
Подскажите кто знает действительно хороший способо конвертации DJVU для этого устройства, чтобы не "весили" много и по качеству норм, в и-нте много написано,но может кто из личного опыта что дельного подскажет..буду признателен если продублируете в личку, спасибо.
|
офлайн
clipper7540
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Проблема такая: есть sony prs 600, есть библиотека книг к ней управляю библиотекой посредством calibre - E-book management.
Недавно купил на подарок sony prs 350, и попробовал закачать на нее свои книги в формате ePub. Во всех книгах текст отображается знаками ????????. В чем дело, и как бороться с такой засадой?!
ps: На книжке уже было 2-3 книги на русском в формате ePub, и они читаются нормально!