A_Girl, деревня Поповка?
отличное место - тихо спокойно, море чистое.
компанией отдыхать само то.
а вообще сервис в крыму ацтой. тут литва далеко впереди.
A_Girl, деревня Поповка?
отличное место - тихо спокойно, море чистое.
компанией отдыхать само то.
а вообще сервис в крыму ацтой. тут литва далеко впереди.
=TS=:У алых парусов есть одна хитрож... услуга.
Если клиент определяется в какой конкретный пансионат или дом отдыха в крыму он хочет ехать через алые паруса, то он должен внести предоплату либо оплатить "туристическую услуга" на конец мая 56тыр., чтобы их человек типа съездил в отель и узнал, есть ли там места.
Да, оплачивал туристическую услугу, 58000 на двоих.
ну и дурят же нашего брата!!!!
эта пойди скажы какому буржую что если он хочет с этой фирмой поехать в отпуск ему надо заплатить 56 тыщ за то чтобы эта фирма жо..ой шевельнула!!!!!
блин ну как же так - ребята себя уважать надо.
лучше переплатить в фирме даже больше но чтобы тебе в глаза не говорили что мол вот это вы платите за то что мы пошевелим ж...ой!!!
ИМХО: Паланга--холодное море, нарачанские пейзажи (красиво, но слишком привычно), мелкий песок, который ты, впоследствии, находишь в самых неожиданных местах.....и, безусловно, более высокие, по сравнению с крымскими, цены.
Кто что новенького про Палангу сказать может, в основном интересуют цены на жилье (возможно ли снять комнату в частн. секторе, сколько стоит на человека?) Есть ребенок - 1 год, поэтому все советуют Палангу. Чем больше инфы, тем большее всем спасибо.
relion, съездите на Нарочь или Браславы
...тот же эффект для ребёнка...ток вода не солёная
relion, если интересна Паланга, перезвоните мне: 394-99-84 Денис.
Потому как писать столько много нету не времени ни желания ![]()
Я была в Паланге несколько раз и очень-очень довольна. Конечно, тем, кто привык отдыхать на юге, в Паланге покажется холодно, например, море там мах градусов 18 бывает. Но мне нравиться Балтийское море и дюны.
relion, комнаты в частном секторе снять можно и очень просто. Цены разные, можно найти и подешевле и подороже. Если нужно, располагаю несколькими телефонами.
nassta,
проконсультируйте, плиз, по частному сектору в Паланге...сколько стоит это все?..а то ехать в Жездрой Лепа (прошу прощение за коверконие милого литовского языка) за 70 евро в день как-то не хочется...
satori, 190 евро на неделю на двоих взрослых к примеру. Т.е. где-то 27 евро с двоих в день. Вот тебе один из примеров.
море там мах градусов 18 бывает
откровенное враньё!
190 евро на неделю на двоих взрослых к примеру. Т.е. где-то 27 евро с двоих в день. Вот тебе один из примеров.
признаться, для скромного белорусского студента дороговато...мне бы за 8 евро в сутки на одного что-нибудь...
satori, это уж совсем маловато, конечно...
но я постораюсь сегодня что-нить узнать.
позже отпишу.
Друг в прошлом году ездил на своей машине. Остался доволен - море было теплым, купались постоянно, квартира обошлась в 28 евро в сутки.
satori, мой ответ тебе таков:
Едешь сам в Палангу на рейсовом автобусе, если тебе удобно будет (он приезжает в 4-45 утра). Либо я могу отвезти тебя (у нас своя цепочка): утром едем - в 2 дня в Паланге. 45 евро в оба конца на человека. Далее ситуация такая: мы не можем влиять на цены в Паланге, потому жильё ищешь сам. Тут проще, если едешь с нами. Объясню почему: всё дело в том, что мы едем каждое воскресенье, к 2 часам народ из Паланги отваливает, т.е. найти жильё много проще. На автовокзале подходят люди и называют тебе цену. Я уверенно говорю, что за 8-10 евро на человека ты жильё однозначно найдёшь, это факт. Вопрос: где?
От центра и моря будет далековато, однозначно. Если такой вариант устраивает - пожалуйста.
Мне думается это нормально. Я бы по крайней мере так поехал. Пройтись скажем 1 км. до моря через лес для меня не проблема. Ты же сморти сам, обсуждай и принимай решение.
tourist,
в Паланге я был уже два раза...сначала цена была хорошей, во второй раз - не очень...
через лесок пройти для меня за милую душу...
Денис, в личку кинь контакты, хорошо?..
Цитата:
море там мах градусов 18 бываетоткровенное враньё!
tourist, а сколько же по-вашему интересно?
nassta, максимум 18 градусов? Из сезона в сезон? ню-ню
20-24 (!) может быть легко. Это зависит от множества факторов. Можете попробовать замерять температуру воды скажем в середине августа - приятно удивитесь ![]()
satori, ок.
tourist, я говорю о том, что лично видела, а не про то, что может быть в принципе. А замерять нет необходимости, там на доске температуру и так пишут. Согласна, что это зависит от многих факторов, но на мое счастье такой высокой температуры не попадалось!!![]()