Народ, пожалуйста, помогите выяснить такой вопрос:
Можно ли с V500 при подключении его к ноутбуку, через BlueTooth выходить в Интернет при помощи GPRS? А то я смотрю в характеристиках на Онлайнере, вроде Факс-Модема нет
Народ, пожалуйста, помогите выяснить такой вопрос:
Можно ли с V500 при подключении его к ноутбуку, через BlueTooth выходить в Интернет при помощи GPRS? А то я смотрю в характеристиках на Онлайнере, вроде Факс-Модема нет
Ещё вопросик чем отличаются V525 и V500, первый немного дешевле…
Я слушал что это типа серая поставка, т.е. он дешевле только за счет своей "серости" ?
В чём я теряю приобретая 525 вместо 500?
ArTemiK
Всё это меняется прошивкой и флексом.
Загляни вот сюда. Там всё подробно расписано. Насколько я помню, 525-я - это поставка для Vodafone. Там вроде бы специализированная прошивочка под услуги этого оператора. А так вроде бы один хрен. Перепрошил и радуйся.
Подскажите, pls, как в нем включить автоподъем (автоответ) при подключенной гарнитуре хэндс фри?
Народ, подскажите пожалуйста, кто где покупал этот телефон (V500), я нигде найти не могу в Минске в наличии. В инет магазинах висят, звонишь купить - а нету
Только в личные, плиз, чтобы за оффтопик не наказали ![]()
сколько в нем батарея пашет. у мя если разговаривать нормально. там в итгры немного только на один лень не больше. а если не играть и тп. ... ну на полтора...
это нормально?
8378, у меня так 2 дня стабильно, иногда 3...
Лучше подскажите мне как отключить мерзкую пищащую напоминалку о разряженом акку (кста он с ней работает пол-дня) ?
Vitaliyak, да у мя блин день и все.... а пищалка попищит блин полчаса и он вырубаецца...странно....
А кто-нить юзает софтину Mobile Phone Tools для синхронизации и слива-залива фоток, музыки? У меня не пашет ![]()
Vitaliyak, зацем юзать ее для фоток и музолна когда можно просто без нее все силвать заливать. она ваще какаято глючная. мне не нравицца
8378, ну как без софтины этой я не знаю, расскажи. А скачал я новую версию MPT, так все отлично пашет. ![]()
Кста, а кто где для этого тела качает рингтоны и т.д....? Кста, а кто где для этого тела качает рингтоны и т.д....? Кста, а кто где для этого тела качает рингтоны и т.д....?
Vitaliyak, mp3 файлы вот тебе любой рингтон...
а без софтины...просто я по блюзубу это все делаю. так там все просто. а елси ты через кабель тогда уже мучайся с глючной софтиной
8378, а какой прогой кромсаешь МР-3? А кроме MIDI и МР-3 он что нить поддерживает?
а без софтины...просто я по блюзубу это все делаю. так там все просто. а елси ты через кабель тогда уже мучайся с глючной софтиной
А я так наоборот попробовал с глючным блютусам,не понравилось. В итоге, настроил прогу МРТ через кабель и доволен... ![]()
сабж, хотелось бы встретиться пощупать эту моторолку...
сюда или в личные или на 6807570
Vitaliyak, кромсаю звуковым редактором. cooledit например
кроме мп3 и миди по моему ниче не держит
Народ, а кто прошивал уже этот тел новой прошивкой (если такая есть)? Как там с громкостью звонка?
8378, кромсаю MP-3 прогромулиной МР-3Trim, но файлы с нормальным битрейтом с разрешенными 100кб получаются длительностью 5-7 сек, т.е. перед тем как кромсать МР-3 нужно понизить битрейт чтобы файл подлиннее получился. А какой прогой это сделать? Или есть какой другой путь?
Murik, у меня и со "старой" неплохо звучит