Можно считать цену в 1 000 $ хотя на сайте цена 920$ , и в результате панельку где то на отшибе продадут как монолит возле метро и агенство ещё возьмет себе 1500$ ,всем выгодно кроме покупателя
Можно считать цену в 1 000 $ хотя на сайте цена 920$ , и в результате панельку где то на отшибе продадут как монолит возле метро и агенство ещё возьмет себе 1500$ ,всем выгодно кроме покупателя
columbuss:Можно считать цену в 1 000 $ хотя на сайте цена 920$ , и в результате панельку где то на отшибе продадут как монолит возле метро и агенство ещё возьмет себе 1500$ ,всем выгодно кроме покупателя
Хорошо ещё, если 1000. Я думаю, что уже не меньше 1100 будет. Осенью начинаются продажи?
Драго:columbuss:Можно считать цену в 1 000 $ хотя на сайте цена 920$ , и в результате панельку где то на отшибе продадут как монолит возле метро и агенство ещё возьмет себе 1500$ ,всем выгодно кроме покупателя
Хорошо ещё, если 1000. Я думаю, что уже не меньше 1100 будет. Осенью начинаются продажи?
вот вам и вива https://realt.onliner.by/2018/05/04/dostupnoe-zhile
rafr:akosha:А вообще, что слышно про саму контору эту? Кроме статьи выше, читаешь Отзывы и как-то не внушает доверия строительство через них.
дана холдинг в сравнении с ними лучше? как считаете?
Ну сравнивать посредника (агентство недвижимости) и застройщика сложно, но все же к Дане больше доверия, т.к. они подвязаны с сами знаете кем. и пока власть прежняя - они будут возводить жилье, хоть и с посредственным отношением "цена-качество".
Здравствуйте!
Я тоже планирую строиться в этом доме. Что-нибудь новое слышно про цену кв.м.?
По отзывам, не только по ссылке выше, больше негатива. Хамство сотрудников - сам столкнулся с этим по телефону. Звонили с женой раза три в разные дни. Осадочек от общения остался
Я недавно им звонила. По цене никаких данных нет. Дом начнет строиться летом, когда будет 15% возведено, тогда начнется заключение договоров. Квартиры будут 1-,2-,3хкомнатные и евродвушки. Из менеджера все клещами надо было вытягивать.
офлайн
Katerina_P
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Выложили проект дома, евродвушки я у них не увидела. При звонке, от менеджера никакой толковой информации не добилась. Вроде хороший вариант на первый взгляд, но как-то слишком много нюансов судя по всему будет.
bichugan:По отзывам, не только по ссылке выше, больше негатива. Хамство сотрудников - сам столкнулся с этим по телефону. Звонили с женой раза три в разные дни. Осадочек от общения остался
vbixod:Странная кантора. Сколько звоню, никто трубку не снимает. Они вообще ещё есть?
mariya017:Я недавно им звонила. По цене никаких данных нет. Дом начнет строиться летом, когда будет 15% возведено, тогда начнется заключение договоров. Квартиры будут 1-,2-,3хкомнатные и евродвушки. Из менеджера все клещами надо было вытягивать.
А это еще деньги им не отдали, а представьте что будет, когда будет внесена 100% оплата
А ведь кроме полной стоимости квартиры придется дополнтительно заплатить около 3000 BYN в пользу вива-консалт и вива-инвест за "услуги"!
Строят-то не они. В КГ вроде все сдалось без эксцессов...
mariya017:Строят-то не они. В КГ вроде все сдалось без эксцессов...
Да, в КГ на Налибокской уже заселился народ, дом вовремя сдали
gegant84:Есть может новости?) Началось бронирование?
а вы сами позвонить им не пробовали?)))
Они просто не очень любят по говорить)))
На сайте Вива инвест, есть форум, там пока нечего про запад не сказано, ещё не создали ветку.((