Бедный народ спорит, когда у нас будет нормальный интернет и ждёт ответа. А ответ прост - НИКОГДА! Власть БТК безгранична)))
Бедный народ спорит, когда у нас будет нормальный интернет и ждёт ответа. А ответ прост - НИКОГДА! Власть БТК безгранична)))
NoobPHP:Бедный народ спорит, когда у нас будет нормальный интернет и ждёт ответа. А ответ прост - НИКОГДА! Власть БТК безгранична)))
А чем бедный народ не устраивает оптика бтк? Отличный интернет, адекватные цены
pike-x95:NoobPHP:Бедный народ спорит, когда у нас будет нормальный интернет и ждёт ответа. А ответ прост - НИКОГДА! Власть БТК безгранична)))
Тем что эта оптика далеко не у всех, очень очень много людей до сих пор сидят на ADSL 8мбит на 512кбит и то если повезет с линией
alan_wake, чуть чуть осталось подождать , тем у кого нету
Во всем мире, думаю, есть такие точки где нету возможности подключить быстрый интернет
8/0,5 если стабильные жить можно
pike-x95:А чем бедный народ не устраивает оптика бтк? Отличный интернет, адекватные цены
тем, что благодаря своей монополии у нас рынок не развивается. Появление других игроков на внешних каналах послужило бы качественным стимулом развития отрасли, а так интернет вечером скорее отсутствует, чем присутствует
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Я еще раз повторюсь и в этой ветке. Что наши "ребята" как кто-то выше написал, не только "дерут" но еще и крайне ленивые люди. И чем выше по вертикали тем ленивее. Что там? Медяк старый выбросить вломы, а оптику поставить в коттеджах? Люди готовы платить, желающих море! Лишний раз со своего стульчика встать не можете и порешать для простого народа. Противнейше!
Doodlez:pike-x95:А чем бедный народ не устраивает оптика бтк? Отличный интернет, адекватные цены
тем, что благодаря своей монополии у нас рынок не развивается. Появление других игроков на внешних каналах послужило бы качественным стимулом развития отрасли, а так интернет вечером скорее отсутствует, чем присутствует
В последнее время рынок немного ожил, но, впрочем, я совсем не про это писал. Здесь многие пишут про отсутствие качества у наших интернет провайдеров , я с этим не согласен. Пользовался,правда, за всю жизнь тремя : бтк(медь,оптика); белинфонет;velcom. НА ВСЕХ у меня по кабелю всегда была заявленная скорость на тарифе без перебоев. Причем на разных адресах, что я делаю не так
В вечернее время тоже никаких совершенно проблем не испытываю . В данный момент на эзернете велком
Powertread:Что там? Медяк старый выбросить вломы, а оптику поставить в коттеджах?
Это во многоэтажных (даже старых) районах, оптика "легла" просто и быстро, по бывшей старой тел.канализации, а вот в местах частной застройке , её, этой канализации может и не быть вовсе и её строить надо по новой(медь возможно была "брошена" в землю), а это уже не так легко, при уже существующих факторах различных коммуникаций и тд.тп, для построение в частных секторах сетей GPON.
Powertread:Я еще раз повторюсь и в этой ветке. Что наши "ребята" как кто-то выше написал, не только "дерут" но еще и крайне ленивые люди. И чем выше по вертикали тем ленивее. Что там? Медяк старый выбросить вломы, а оптику поставить в коттеджах? Люди готовы платить, желающих море! Лишний раз со своего стульчика встать не можете и порешать для простого народа. Противнейше!
Если речь идет про бтк, то они и так оперативно тянут везде оптику. Для ускорения можно нанять подрядчиков, но это ж не бясплатна! По поводу котеджей и платить, хотели бы, уже давно провели, а не тут сидели... В реальности желающих много, но на холявку дармовую Все ведь ждут, когда лошара сосед протянет себе за 2К оптику, а их через месяц на эту же оптику бесплатно подключит бтк А про простой народец в котеджах - прикольно читать))
alan_wake:pike-x95:NoobPHP:Бедный народ спорит, когда у нас будет нормальный интернет и ждёт ответа. А ответ прост - НИКОГДА! Власть БТК безгранична)))
Тем что эта оптика далеко не у всех, очень очень много людей до сих пор сидят на ADSL 8мбит на 512кбит и то если повезет с линией
Ну так проведите себе оптику в чем проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Звонили начальству, писали официально. Получили официальный отказ.
А про простой народец в котеджах - прикольно читать))
Поверьте, проще некуда. А в ваших словах, как-то? что-то прикольное прослеживается, но c определенными нотками Вам видимо кто-то чего-то в день вашего ответа недодал.
Ладно оптику. так и Vdsl же не в состоянии по меди пустить. Прально, зачем, и так платим от безысходности, посидим еще, пока не соизволит королевство... Но тут уже не так прикольно...
Powertread:Звонили начальству, писали официально. Получили официальный отказ.
А про простой народец в котеджах - прикольно читать))
Поверьте, проще некуда. А в ваших словах, как-то? что-то прикольное прослеживается, но c определенными нотками Вам видимо кто-то чего-то в день вашего ответа недодал.
Ладно оптику. так и Vdsl же не в состоянии по меди пустить. Прально, зачем, и так платим от безысходности, посидим еще, пока не соизволит королевство... Но тут уже не так прикольно...
Все верно. В казне нет денег. Если б вы написали, что готовы оплатить затраты...
Для тех кто в танке, медь никто не потянет или оптика или 3G/4G.
Powertread:Люди готовы платить, желающих море!
Как только доходит до озвучивания суммы, что-то желающих 1-2 человека остается.
Нет никаких вопросов это сделать, только плати, сумма достаточно подъёмная
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
nowikow, канализация даже есть, в 300 метрах уже даже затянули оптику, а вот конкретно в мой сектор - ни в какую, ибо жильцы в основном пенсионеры, не рентабельно будет. Вот сиди теперь и копи, чтобы BAHbKA помог сделать для личного пользования.
pashka010999:nowikow, канализация даже есть, в 300 метрах уже даже затянули оптику, а вот конкретно в мой сектор - ни в какую, ибо жильцы в основном пенсионеры, не рентабельно будет. Вот сиди теперь и копи, чтобы BAHbKA помог сделать для личного пользования.
Дело не в пенсионерах, это вообще нерентабельная тема xPON в частный сектор там где отсутствует каналка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
BAHbKA:Дело не в пенсионерах, это вообще нерентабельная тема xPON в частный сектор там где отсутствует каналка
Только не для Белтелекома У меня в деревне БТК провел PON в каждый дом. Копают траншею лопатами от границы участка до дома и кладут в трубе оптический кабель. В деревне большая половина пенсионеров, всего в деревне домов меньше двадцати. Я сам в шоке. Не ожидал от них такого. Молодцы.
gooblin,
Чудес не бывает или чиновник выбил себе или спонсор нашелся. Вам просто повезло. В Минске есть много частного сектора, где никто не собирается вести.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне больше нравится как идет маршрут через статику 86 диапазона.
В отличии от 178 и динамики, ее кидает совершенно по другому маршруту.
BAHbKA:Как только доходит до озвучивания суммы, что-то желающих 1-2 человека остается.
Нет никаких вопросов это сделать, только плати, сумма достаточно подъёмная
Потому как ценник там в районе 3.5 тыс $ ,плюс тариф в нагрузку не такой как у физиков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
JNE:gooblin,
Чудес не бывает или чиновник выбил себе или спонсор нашелся. Вам просто повезло. В Минске есть много частного сектора, где никто не собирается вести.
Не, чиновников там нет. Но 100 мегабит на природе - это отлично.
gooblin:JNE:gooblin,
Чудес не бывает или чиновник выбил себе или спонсор нашелся. Вам просто повезло. В Минске есть много частного сектора, где никто не собирается вести.Не, чиновников там нет. Но 100 мегабит на природе - это отлично.
все проще. У месной АТС вышел срок эксплуатации, переключили на OLT.
Doodlez:тем, что благодаря своей монополии у нас рынок не развивается. Появление других игроков на внешних каналах послужило бы качественным стимулом развития отрасли, а так интернет вечером скорее отсутствует, чем присутствует
На данный момент внешний канал кроме Белтелекома есть у BeCloud и НЦОТ. Также ходят слухи о МТС.
О какой монополии речь? Ну появится внешний канал у какого Велкома (для внутреннего пользования), легче станет?