didi74:
Взял жене. все хорошо но мой Cool 1( Хотя он и снимает получше Redmi 4x и прочих) за 120 баксов снимает лучше, конечно за эти деньги проще с Китая взять Mi Note 3 но ждать лень было, -мое мнение денег не стоит своих. Но главное жена довольна, красивый в синем цвете. На день батарее хватает.
Хорошо, что хватает зарядки. День - это норм. Вообще (субъективно) неплохой смартфон. Ну да, есть моменты, но за такую цену нормально
Добавлено спустя 25 секунд
epitaphia:
Андрей7:
А не много ли хотите? Что бы дешёвый был и с камерой супер-пупер....
Супер-пупер камеру никто и не ждал в этой моделе за подобные деньги, но судя по приведенным фото, про ее наличие можно вообще забыть. Я серьезно говорю - у меня 2009-го года слайдер от SE лучше фото делает, причем гораздо лучше! Правильно пишут, что уже лучше к Xiaomi присмотреться за подобные деньги.
Ну до Xiaomi опускаться не стоит) везде есть плюсы и минусы. И потом многие покупают смартфоны не только и сколько для фото))
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Андрей7:
Т.е так понимаю что Р смарт камера будет хуже чем у Р8 лайт?
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
По фото выше Р10 лайт камера хуже чем Р смарт
У P8 Lite 2017 знаю точно, что камера вполне приличная (не сравнить с флагманами, но для своих денег очень даже). P Smart... пойдёт, ну это же не камерофон, и всё зависит от условий съёмки и тд
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
victorh:
Андрей7:
А не много ли хотите? Что бы дешёвый был и с камерой супер-пупер....
Р8 лайт полностью устраивала камера, только появление желтой полосы на экране спустя 2 месяца, на двух новых телефонах надоело. Вот думаю что взять в замен Р смарт или Мате 10 лайт?
Андрей7, дешевый это когда 100 ку зелени стоит,а 270 это далеко не дешевый чтобы на выходе шлак получать.Я с таким успехом за 450 рублей куплю Сяоми 5 плюс глобал версию с лучшим железом и камерой не уступающей как минимум этому Смарт.
У всех разные понятия дешёвый/дорогой, и кадый готов платить за разное. Кому-то важнее камера, кму-то бренд. Субъективно, но 270 вообще нормально