Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC 7 Mozart

Ответить
  • dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

17 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 8 декабря 2010 20:00

Selviror, сама семерка очень интересна,софт от 6.5 и ниже неподойдет,у него сейчас софта хватает,весь софт качается из маркета,по аналогии айфона или андроида,за почти месяц пользования ни разу не завис,даже не привычно,были почти все комуникаторы,даже HD2 и тот нет нет зависал,много траблов было,а у этого все ок,анимация очень плавная,скорость вполне приемлемая,обгоняет хд2,из софта все что надо есть,кроме аськи и скайпа,русского на семерку пока в природе несуществует,из русского только смс и электронную почту можно писать,обещают русский в конце января,всеравно аппаратом очень доволен

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

17 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 8 декабря 2010 20:00

Selviror, сама семерка очень интересна,софт от 6.5 и ниже неподойдет,у него сейчас софта хватает,весь софт качается из маркета,по аналогии айфона или андроида,за почти месяц пользования ни разу не завис,даже не привычно,были почти все комуникаторы,даже HD2 и тот нет нет зависал,много траблов было,а у этого все ок,анимация очень плавная,скорость вполне приемлемая,обгоняет хд2,из софта все что надо есть,кроме аськи и скайпа,русского на семерку пока в природе несуществует,из русского только смс и электронную почту можно писать,обещают русский в конце января,всеравно аппаратом очень доволен

• igordark Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    igordark Senior Member Автор темы

1649

15 лет на сайте
    пользователь #187992

Написать сообщение

1649
    # 9 декабря 2010 10:02

dimazem, жду 1-ый отзыв в каталог модели. ;)

Из маркета без проблем? или только бесплатные.

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

17 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 9 декабря 2010 11:34

igordark, из маркета без проблем,хочеш платные,хочеш бесплатные,но пока один нюанс,должна быть регистрация на hotmail или live id,только регионов европы или америки,так как на русских не поддерживается еще пока невышла офф.прошивка,я например зарегился якобы германия и все скачивай че хочешь

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

17 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 9 декабря 2010 11:34

igordark, из маркета без проблем,хочеш платные,хочеш бесплатные,но пока один нюанс,должна быть регистрация на hotmail или live id,только регионов европы или америки,так как на русских не поддерживается еще пока невышла офф.прошивка,я например зарегился якобы германия и все скачивай че хочешь

• PanQ Member
    офлайн
    PanQ Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #190404

Написать сообщение

143
    # 12 декабря 2010 16:13

Раньше, как только модель в каталоге появилась, писали что карточки поддерживаются, теперь уже изменили описание.

А как с записью информации с компа, режима флешки нету ведь походу, все через zune? не слишком ли заморочено?

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

17 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 12 декабря 2010 16:44

PanQ, про карточки писали в основном какие-нибудь белорусские или российские сайты,до анонсов,но вроде уже до выхода были известны параметры,что память не поддерживается,они взаимосвязали карту памяти которая там установлена и распредилили так,что по скорости он обгоняет хд2,за месяц пользования я не знаю что такое зависание аппарата,при том постоянно интернет,качаю проги игры,разговариваю и т.д.

• Impassive Junior Member
    офлайн
    Impassive Junior Member

68

18 лет на сайте
    пользователь #67308

Написать сообщение

68
    # 23 декабря 2010 12:46

Из короткого опыта пользования сим девайсом.

Телефон ОЧЕНЬ хорош, реально. Алюминиевый стильный корпус переплетается с качественным пластиком тач софт (или как там - не пачкается совсем). Смотриться в живую дорого и солидно и со своим шармом. В руке держать удобно, за исключением пользования кнопки регулировки звука при разговоре (это индивидуально). Что касается начинки. WP7 это - новое, удобное, красивое, интуитивное. Все действия в телефоне сопровождаются плавной анимацией. Ничего не тормозит ВООБЩЕ! Как ни странно для Виндоуса) Экран - бомба. Цветопередача и насыщенность... ну я много фонов видел, сравнить не с кем. Камера достойная, но не работает зум в режиме видео и порой фокус выбирает не верно. Нету возможности редактировать интерфейс, кроме имеющихся заводских картинок и цветов. Мелодии все только заводские! Русского языка нет. Звук нужно сказать офигенный. На заднем корпусе спец динамик, потрясающий объемностью звука. В принципе он потому и Моцарт...

Недостатки WP7 могут навести на мысль - проблемно.. Как сказать, слегка. Но! Уже в январе Виндавсы выпустят в свет обновление, где уже будут и свои мелодии и свой интерфейс и многие прочие баги исправлены. И это только начало. Далее постоянное совершенствование!

Надо сказать про обновление и закачку прог. Больше нет туповатой скачки прог с кряками, руссификаторами и прочей неадекватной кастрацией. Нету необходимости записывать и стирать папки программ, чистить фон и совершать прочие "халяволюбительские" действия. Есть одна кнопка - обновить. Нажал, тело проверило обновления, сообщило, принял, скачалось, перезапустилось, готово. Все от производителя, все просто и без проблем. Софт из маркета - бесплатных вагон. И каждый день по плюс 50 новых.

Если есть вопросы - спрашивайте, все описать сразу как-то тяжело, это не 3310 в двух словах не расскажешь.

• igor1177 Neophyte Poster
    офлайн
    igor1177 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #202365

Написать сообщение

5
    # 23 декабря 2010 18:16

Всем привет!

Объясните если кому не трудно. Хочу приобрести сей аппарат. Ранее такими не пользовался. У меня nokia e52 там всё просто и понятно. Можно ли на mozart заливать мр3 и видео? Установить garmin? В смысле просто с РС скинуть или нужны какие-то хитроумные действия? Заранее спасибо!

офлайн
    Impassive Junior Member

68

18 лет на сайте
    пользователь #67308

Написать сообщение

68
    # 23 декабря 2010 19:35

igor1177,

Можно ли на mozart заливать мр3

да, но только для прослушивания как плейер. на сей день ставить мелодии на звонок нельзя.

и видео?

да

все заливается через прогу zune. можно и как флешку сделать (типа как в е52), но править реестр придется ручками.

Установить garmin?

если он есть в маркете, то да... мне лень проверять)

В смысле просто с РС скинуть или нужны какие-то хитроумные действия?

просто с РС - через прогу. Хитроумными тебе покажутся действия по установке програм (которые нельзя через прогу). Есть фишка - маркет (как Айфон, если видел), скачиваешь проги от туда и ставишь.

В январе выйдет обнова, которая позволит ставить свои мелодии на звонок и исправит кучу недочетов.

• igor1177 Neophyte Poster
    офлайн
    igor1177 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #202365

Написать сообщение

5
    # 24 декабря 2010 11:06

Спасибо за ответ!

А формат avi он поддерживает или нет?

офлайн
    Impassive Junior Member

68

18 лет на сайте
    пользователь #67308

Написать сообщение

68
    # 26 декабря 2010 14:51

Пока что нет.

П.С. Из приобретенного опыта.

1. Несколько смутило отсутствие в телефонной книге групп. Мелодию можно назначить каждому отдельному контакту, но объединить их в группу нельзя.

2. При выборе контакта для отправки СМС нельзя отредактировать номер... Зачем? В контактах для знакомых я прописываю код *31# (он открывает номер при звонке, т.е. отменяет антиопределитель). Отправить СМС с кодом нельзя...

3. В маркете очень много бесплатных программ, которые решают проблемы нехватки того или иного приложения. Например я скачал прогу по написанию заметок и прогу "сейф" с кодовой защитой записей.

4. Единственный найденный мною способ создать быстрый вызов - перенести его в главное меню. Это удобно с одной стороны, но создает лишнее кол-во "квадратиков" с другой. Т.е. на любителя.

П.П.С. Для будущих владельцев. Если покупаете лоченный телефон, не ведитесь на развод анлока за 50, 100 баксов. Официально купить код анлока можно за 25. Ничего не перешивается, не стирается, не ломается. Тупо внесли код как пин от симки - официально Вы купили право пользоваться им в любой сети. Удачи.

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 27 декабря 2010 23:51

Непривычный очень. На днях займусь софтом, больше всего волнует навигация. Чувствую рановато я его приобрёл.

Орлы не охотятся на мух!
  • SILVESTR Junior Member
    офлайн
    SILVESTR Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #117616

Написать сообщение

91
    # 28 декабря 2010 13:53

Откуда такая цена на него у нас? http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/4533F316722.html, на 5 евро дорже HTC Desire!!!

• igordark Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    igordark Senior Member Автор темы

1649

15 лет на сайте
    пользователь #187992

Написать сообщение

1649
    # 28 декабря 2010 14:17

SILVESTR, Дык у нас все цены с потолка.

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 29 декабря 2010 13:07

Цена как цена... как на всё супер-новое. Скоро упадёт, ждите.

Кнопка выключения не спрятана в корпус и не спрашивает подтверждения выключения, из-за этого уже несколько раз в кармане вырубался. Win7 куцая совсем, не нравится ниразу, софта хватает, но то что привык пользовать - не прокатит. А я хочу навигацию IGO и Скайп т.к. по европе много езжу... Вобщем зря они андроид забросили.

Орлы не охотятся на мух!
  • baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1736

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1736
    # 29 декабря 2010 22:06

Vic,Мне кажется достойней Desire HD

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 31 декабря 2010 11:27

Сам телефон очень хороший, летает всё как на компе, но сырой очень... ни скайпа ни навигации (нормальной)... я в сомнениях - оставлять ли себе или купить что-то Андроидное пока win phone 7 с колен подымут :-?

Орлы не охотятся на мух!
  • baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1736

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1736
    # 31 декабря 2010 18:49
    Vic:

Сам телефон очень хороший, летает всё как на компе, но сырой очень... ни скайпа ни навигации (нормальной)... я в сомнениях - оставлять ли себе или купить что-то Андроидное пока win phone 7 с колен подымут

А что вы хотели,это ведь сырая ось,мне кажется такие вещи лучше уже весной покупать

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

14 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 13 января 2011 22:07

скажите металическая рамка вокруг экрана крашеная как в desire тоже краска облазит или нет?