Ну да, понятно.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9664 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:DURDEN:Есть часы вторичные "Стрела", новые, как на фото. Может кому надо?
ух ты, вещь...часовая станция с ГПС у меня есть
а какое управление ,не в курсе - однополярное или двух?
пс
у самого ящики с неликвидами по складу стоят, использовать ничего не буду оттуда уже
как-нить пофотаю и выложу ссыль...
место занимает, а на студии - ремонт, скоро встанет вопрос цветмета на выброс
ФЕДОР ЧАЛЫЙ:ChapaiSF, КП601 большая редкость. По-моему КП903 то-же самое, только в другом корпусе. На Вегалабе встречал такое мнение, да и чтение справочников располагает к тому.
Не то же самое хотя и близко. Но емкость много больше, частоты, крутизна и прочее. Так что кристал не одинаков.
КП601А походу не достать.
Впрочем, КП903, КП901 тоже интересно. Есть у кого?
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1958 |
17 лет на сайте Город:
|
КП903-их есть запасец. У siola пальма певенства. Если не найдет - обращайтесь. ))
Если бувер для ОУ собираетесь сделать, то КП902 тоже есть, они туда хороши.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14770 |
9 лет на сайте Город:
|
вот такое нашлось
и еще несколько тонких пьезо
mixing-mastering:вот такое нашлось
Вчера как раз пытался реанимировать такую. Вытекло там всё, и разлилось зелёной липкой жижей. И проводочки, что идут к разъему, проржавели напрочь. Отмыть там всё, серьезных не составило трудов. И "типо демпфер" изготовить новый, тоже. А вот с заменой проводочков оказалось хуже. Мало того, что схема подтыкания ( иначе и не скажешь ) там хитрая, так и без лупы не увидишь как их вставить. Крутил вертел, в итоге один пьезоэлемент таки сломал.
В общем нужна мне такая голова теперь.
Поменялся бы, да только не знаю на что.
siola:903-е вроде должны быть. Сегодня гляну, отпишу... сколько надо?
штук пять хотя бы. Я хотел собрать андронниковский преамп p71. там КП601а. Но попробовать то можно и другие.
там еще КП303Г, но эти подоступней или заменить небось можно. Хотя опять таки пяток было бы интересно.
ФЕДОР ЧАЛЫЙ:КП903-их есть запасец. У siola пальма певенства. Если не найдет - обращайтесь. ))
Если бувер для ОУ собираетесь сделать, то КП902 тоже есть, они туда хороши.
именно. вот этот
https://www.lynxaudio.net/app/download/9812579693/Lynx_P71.pdf?t=1413140256
но с переделкой управления, естественно. мне входов много нужно. И на каждый свой уровень подстройки.
чтоб магнитофоны все цеплять.
902 туда подойдет? Ща полезу смотреть параметры детальней.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1958 |
17 лет на сайте Город:
|
ChapaiSF, КП303Г меняются на 2SK246BL или GR(с подбором по начальному току). Все эти советские детали в "предпоследних" конструкциях Андроникова - не более чем заморочки на фоне волны "болезненного патриотизма".
КП902 он-же применил в Lynx P45. Вот еще конструкция с выходным буфером по-мотивам Р45: http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=43512&page=24
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14770 |
9 лет на сайте Город:
|
stellon:mixing-mastering, что предпочтёте голове, не в силах я бороться с нею.
про какую идет речь? я уточню, проходит она по складу или нет
mixing-mastering:про какую идет речь?
Про ГЗКУ-631Р. Но и ГЗП-303АК вроде подходят. Мне в общем то только сам картридж нужен. Так что можно даже без иглы.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9664 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот появилось чутка времени посортирую.
Для форумчан радиолюбителей-конструкторов, львиная доля указанного бесплатно, некоторые позиции на обмен.
Особо "талантливым", с фразой "заберу всё", предлагаю направиться в "пешее увлекательное путешествие", на Жданы, хотя они и так там завсегдатаи.
Позже список дополню.
Конденсаторы Б/У, с демонтажа. Бренды с основном Rubicon, Nichicon, Matsushita и др.
Спрашивайте по номиналам.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14770 |
9 лет на сайте Город:
|
серверные корпуса еще не пробегали? или любые компьютерные РЭКи?
кабель микрофонный неплох..
куски или длинный?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9664 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:куски или длинный?
Куски, но для дома вполне.
mixing-mastering:серверные корпуса еще не пробегали? или любые компьютерные РЭКи?
Женя, хотя бы размеры мне маякни, чтобы я у нашего "мясоруба" выцыганил, может в этом году что будет, х.з. какие у них планы.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14770 |
9 лет на сайте Город:
|
Да на безрыбьи любые размеры будут радовать, по ширине то РЭКи все стандартные
хотелось бы ,конечно, чтобы стандартный блок питания влез по высоте, а не влезет ,так и снаружи поживет...
про серверные корпуса со своими БП я даже и не заикаюсь
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14770 |
9 лет на сайте Город:
|
ищу лампочку-галогенку 24В 250Вт
тип цоколя ELC