hudozhnik:
Судя по всему, тему можно закрывать!
не бегите впереди паровоза...
Посмотрел сейчас клип - Alejandro. Чуть не стошнило. Страшная, кривая, бледная, как труп в морге. Драйва, эмоций, чувств - нихрена нет.
(см фото ниже)
Tochiazuma:
своим трудом заработавшую миллионы в 23 года много мозгов ненадо....
Не путайте финансовое благосостояние и искусство. Деньги могут иметь и сутенёры, и наркоторговцы, и отпетые мафиози...
Конкретно о ней хотите? Ну давайте...
То, что Леди Гусь заработала 60млн за год и носит самые жуткие вызывающие наряды (замечу, безвкусные) вовсе не означает, что она интересная певица. Она товар. Товар, который хорошо продаётся в эпоху общего бескультурья и падения нравственности. На неё иногда забавно посмотреть, на "наряды" особенно. Поржать и выключить. И уж тем более, не слушать.
Почему, собственно, она выбирает столь вызывающие "наряды"? Потому что без них - она ничто. Ей нечего больше предложить публике.
Леди Гусь может довести вас до состояния эйфории? Заставить чувствовать песню вместе с ней? Что она может?
И главный вопрос: где её женственность?
Может вы и Джастина Бибера гениальным певцом считаете? Или Кэти Пэрри?
Только не надо мне тут рассказывать, как Джастин выложил своё видео на ютуб, и его заметил продюссер. Продюссер заметил товар!
Чему учит подростков Бибер со своей педерастической причёской и сладкой внешностью?
А у Кетти Пэри вообще отвратный ломаный вокал.
hudozhnik:
ЗЫ. Из ваших постов следует, что человечество, кроме классики за всю свою историю не создало нормальной музыки?!? Не верю!..
Конечно, есть выдающиеся личности в истории музыки, кроме авторов классики. Я удивлён, что должен вам их называть.
Elvis Presley, Roy Orbison, The Beatles, Procol Harum (со своей нетленной вещью A whiter shade of pale, Eagles,
Barry White (его хит звучит в рекламе Alpen Gold и конечно уже всем надоел, но я имел счастье его слышать до того, как он был осквернён рекламой),
Tom Jones - великолепный голос, кроме Sex Bomb есть куда более интересные, глубокие вещи
Garry Moore - его рок-баллады и блюз, виртуозная игра на гитаре - это что-то! Цепляют. Трогают. В любом случае не оставляют равнодушным. Still Got The Blues (Live), Empty Rooms Live 1987
Bryan Adams - рок-музыкант. Его Summer of '65 просто огонь! Посмотрите на глаза зрителей - они светятся и полны радости! А также дуэт с Melanie C When You're Gone, и ещё с десяток...
Julio Iglessias (отец Энрике, кто не в курсе). Вы слышали его хиты Crazy, Mammy Blue, Nostalgie? Любая девушка обмякнет у вас на руках!
Richard Marx и его непревзойдённые рок-медляки "I Just Died In Your Arms", "Right Here Waiting"
Ну и конечно же, Майкл Джексон. Слушая его треки, ноги сами тянутся в пляс. А его сценический образ? И лунную походку, если не ошибаюсь, он придумал. По крайней мере был первым, кто стал этот трюк использовать.
А также, приезжавшие недавно:
Scorpions - у них есть просто великолепные рок-баллады, да и просто классные драйвовые рок-композиции, взять тот же Walking On The Edge. Драйв, шквал, огонь!
Elton John, Joe Cocker, Sting, A-ha - кто имел счастье быть на их концертах, им ничего объяснять не надо. Правда Элтон уже не тот, что раньше.
Даже Кайли Миноуг лучше Гусыни. Думаю, никому не надо доказывать, что её вокал куда богаче. Некоторым её голос может показаться приторным, слащавым. Но в нём есть изюминка! А хит 80-х Locomotion помните? Заводит до сих пор!
И Риханна тоже лучше. Своеобразный тембр голоса, шарм, женственность, хищность.
Даже R'n'B певец Usher!
Я как увидел его видеоклип Moving Mountains - просто обалдел. Для тех, кто не в курсе: этот трек был написан в период его расставания с его женой\подругой (не знаю точно). Ашеру удалось передать те чувства, которые он испытывает. Что называется, выложился по полной. Это и есть мастерство! Заставить переживать, чувствовать песню вместе с ним! Видеоряд служит прекрасным дополнением к песне. Зачот!
Я также могу понять, тех, кто слушает House, Progressive Trance и т.п. Просто, чтоб потрясти булками.
Взять того же David Guetta. Опопсел чуток. Но его саунд по прежнему классный и отвязный, зовущий танцевать. И конечно никто, говоря о David Guetta не говорит о высоких моральный ценностях.
И чего ради я распинаюсь...