цены по теперешнему курсу 85000-90000 смешные.
ходил 10 раз (дней) подряд - иголки+ массаж .
цены по теперешнему курсу 85000-90000 смешные.
ходил 10 раз (дней) подряд - иголки+ массаж .
сам ставит и сестра его . первые сеансы не больно , по к последнему чувствительность организма усиливается раз в 5 ! я кричал от "радости"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
Да не задавайте ему этих вопросов.Он просто пациент-профан.Ему просто пару раз иголки поставили,вот он и рехнулся Считает ,что в этом деле чуть ли не профи Уже консультирует.дает советы космического маштаба и космической глупости,типа это не лечит,а все остальное лечит У нас все разбираются в политике,экономике.Но этот еще гений рефлексотерапии
К специалисту обращайтесь-он все обьяснитА к какому.это ваше дело
В любой сфере есть профи или мошенники или идиоты.Это можно понять только на личном опыте.Никакие рекламы,гуглы или сказки про творение чудес не являются гарантией результата и качества
дани77, новинки ждут такое быдло как вы ! вперед - дерзайте ! будете лежать в одной палате с наполеоном.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 сентября 2011 18:55)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
ALEX540RU:amay, он позвоночник не лечит - он лечит все остальное .
Не позорься здесь со своими советами-кретинПей спокойно водку и закрывай свой лохотрон колхозник и неуч
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 сентября 2011 18:55)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
не знаю как давно Вы у него были, я начала курс "иголочек" 20-го сентября, стоимость первого сеанса 108тыс, второй и последующие 102 тыс
кому интересно, есть с ним интервью http://www.sn-plus.com/health/1769-300-.html
greeness:не знаю как давно Вы у него были, я начала курс "иголочек" 20-го сентября, стоимость первого сеанса 108тыс, второй и последующие 102 тыс
это включая массаж или нет ?
да успокойтесь вы - развели тут помойку с оскорблениями.
скажем так - рефлексотерапевт он _знаменитый_, в определенных кругах. а вот верить или не верить - личное дело каждого. сугубо личное.
как альтернативу могу порекоммендовать кафедру рефлексотерапии БелМАПО
xenon_33:кафедру рефлексотерапии БелМАПО
а это где расположено? или специалисты кафедры где принимают
Nka7-74:xenon_33:кафедру рефлексотерапии БелМАПО
а это где расположено? или специалисты кафедры где принимают
http://med.belmapo.by/ - позвоните в регистратуру, должны подсказать как попасть на прием
Хочу сказать следущее ...
Однажды я обратился к детскому "врачу" ЗА ДОРОГО ,у меня была какая то вирусная инфекция ,он как и большинство традиционных врачей выписал мне антибиотик ,на мои слова что мне не желательны антибиотики он просто посмеялся ,сказав что он слабенький и никакого вреда не будет ,после употребления его на 4 день у меня начался кашель я информировал его об этом ,но он сказал что это ничего страшного все должно пройти нельзя бросать пить ,спустя еще 3 бессонных дня у меня все усилилось в разы и я отправился к нему чтобы он мне все же что то назначил другое ,но ответ был такой же пить дальше ,а если вам мешает кашель купите балончик для асматиков .И вот я уже заработал себе бронхиальную асму и спать и жить не мог без балончика для асматиков )) жизнь превратилась в сплошной кошмар .И вот как то мне моя знакомая посоветовала этого иглотерапевта ,я вначале не поверил и отказывался ехать к нему ,так как для меня отношение врачей к людям было понятным ,но уговорив меня все же я решил поехать .При первой встречи он померял мой пульс и сказал бросить употребления всех лекарств ,я был удивлен и не понимал как же я буду спать без балончика ...,но пройдя 1 сеанс я уже спал без него я не верил этому ,но это был факт , отходив еще 3-4 раза по 10 сеансов и сейчас я уже непомню что такое это заболевание .
Знаю Инсара уже более 6 лет ,он на самом деле ставит людей на ноги ,лично видел как 6 лет назад к нему на носилках принесли человека после инсульта он не то что двигаться говорить не мог и наши "врачи" были бессильны ,но спустя 3 года я встретил его у Инсара он к нему приходил сам и уже практически отчетливо говорил .....
Лечусь у него уже на протяжении 6 лет при любых даже мелких заболеваниях сразу еду к нему ,забыл что такое таблетки и радуюсь жизни
И еще товарищам критикам ,дай бог чтобы вас не коснулось то ,что переживают люди в тяжелом состоянии и слава богу что есть такие как Инсар .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
405 |
16 лет на сайте Город:
|
pasaandr1:Хочу сказать следущее ...
Однажды я обратился к детскому "врачу" ЗА ДОРОГО ,у меня была какая то вирусная инфекция ,он как и большинство традиционных врачей выписал мне антибиотик ,на мои слова что мне не желательны антибиотики он просто посмеялся ,сказав что он слабенький и никакого вреда не будет ,после употребления его на 4 день у меня начался кашель я информировал его об этом ,но он сказал что это ничего страшного все должно пройти нельзя бросать пить ,спустя еще 3 бессонных дня у меня все усилилось в разы и я отправился к нему чтобы он мне все же что то назначил другое ,но ответ был такой же пить дальше ,а если вам мешает кашель купите балончик для асматиков .И вот я уже заработал себе бронхиальную асму и спать и жить не мог без балончика для асматиков )) жизнь превратилась в сплошной кошмар .И вот как то мне моя знакомая посоветовала этого иглотерапевта ,я вначале не поверил и отказывался ехать к нему ,так как для меня отношение врачей к людям было понятным ,но уговорив меня все же я решил поехать .При первой встречи он померял мой пульс и сказал бросить употребления всех лекарств ,я был удивлен и не понимал как же я буду спать без балончика ...,но пройдя 1 сеанс я уже спал без него я не верил этому ,но это был факт , отходив еще 3-4 раза по 10 сеансов и сейчас я уже непомню что такое это заболевание .
Знаю Инсара уже более 6 лет ,он на самом деле ставит людей на ноги ,лично видел как 6 лет назад к нему на носилках принесли человека после инсульта он не то что двигаться говорить не мог и наши "врачи" были бессильны ,но спустя 3 года я встретил его у Инсара он к нему приходил сам и уже практически отчетливо говорил .....
Лечусь у него уже на протяжении 6 лет при любых даже мелких заболеваниях сразу еду к нему ,забыл что такое таблетки и радуюсь жизни
И еще товарищам критикам ,дай бог чтобы вас не коснулось то ,что переживают люди в тяжелом состоянии и слава богу что есть такие как Инсар .
Такой отзыв от человека который только ,что зарегистрировал и нигде ничего не писал настараживает.
Если кому-то помогает ,отлично, но иглотерапия для наших людей как минимум хуже работает, причина в мышечных волокнах. Есть красные и белые. Вот у азиатов. у азиатов одним преобладают над другими, а у нас наоборот. Вот и поэтому китайские доктора удивляются почему многое что у них работает у нас не работает.
drum.set:Даже не сомневайтесь в возможностях этого врача! А если кто интересуется всерьез, вот телефоны раб.т. 253 78 95; Velc 667 60 94 ул. П. Глебки, 11 Авт. 40, 78, 46
Скажите, а номер мобильного - это его лчиный? Просто звоню по рабочему - никто не отвечает, только факс включается. Или надо звонить в определённое время?