Ответить
  • ALEX540RU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member Автор темы

3055

14 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 2 сентября 2011 15:43 Редактировалось ALEX540RU, 1 раз.

цены по теперешнему курсу 85000-90000 смешные.
    ходил 10 раз (дней) подряд - иголки+ массаж .

Ненуждающийся нельготник
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 5 сентября 2011 23:54

А кто иглы ставит, сам Бей Инсар, или он себе "учеников" нанимает?

офлайн

3055

14 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 7 сентября 2011 16:27

сам ставит и сестра его . первые сеансы не больно , по к последнему чувствительность организма усиливается раз в 5 ! я кричал от "радости" :weep:

Ненуждающийся нельготник
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 7 сентября 2011 20:58 Редактировалось Тутта, 1 раз.

ALEX540RU, я слышала, что он еще какие-то травяные сборы прописывает. Это правда?

офлайн

3055

14 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 8 сентября 2011 09:23

правда . им возят откуда то из азии какие то полезные травки .

Ненуждающийся нельготник
  • amay Member
    офлайн
    amay Member

314

16 лет на сайте
    пользователь #145925

Написать сообщение

314
    # 8 сентября 2011 21:58

Народ, он только проблемы с позвоночником лечит?

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 8 сентября 2011 22:19

ребята, а , может быть, кто-нибудь мигрень у него лечил?

офлайн

3055

14 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 10 сентября 2011 08:54

amay, он позвоночник не лечит - он лечит все остальное .

Ненуждающийся нельготник
  • amay Member
    офлайн
    amay Member

314

16 лет на сайте
    пользователь #145925

Написать сообщение

314
    # 10 сентября 2011 18:56

ALEX540RU, разве? А грыжи? А последствия травм?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #352480

726
    # 10 сентября 2011 19:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Да не задавайте ему этих вопросов.Он просто пациент-профан.Ему просто пару раз иголки поставили,вот он и рехнулся :lol: Считает ,что в этом деле чуть ли не профи :super: Уже консультирует.дает советы космического маштаба и космической глупости,типа это не лечит,а все остальное лечит У нас все разбираются в политике,экономике.Но этот еще гений рефлексотерапии
    К специалисту обращайтесь-он все обьяснитА к какому.это ваше дело
    В любой сфере есть профи или мошенники или идиоты.Это можно понять только на личном опыте.Никакие рекламы,гуглы или сказки про творение чудес не являются гарантией результата и качества

Век живи,век учись-все равно дураком умрешь!
    офлайн

3055

14 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 10 сентября 2011 22:52

дани77, новинки ждут такое быдло как вы ! вперед - дерзайте ! будете лежать в одной палате с наполеоном.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 сентября 2011 18:55)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Ненуждающийся нельготник
  • Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 10 сентября 2011 22:58
    ALEX540RU:

amay, он позвоночник не лечит - он лечит все остальное .

Не позорься здесь со своими советами-кретинПей спокойно водку и закрывай свой лохотрон колхозник и неуч 8)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 сентября 2011 18:55)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!
  • greeness Neophyte Poster
    офлайн
    greeness Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #460761

Написать сообщение

1
    # 26 сентября 2011 16:07

не знаю как давно Вы у него были, я начала курс "иголочек" 20-го сентября, стоимость первого сеанса 108тыс, второй и последующие 102 тыс

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

кому интересно, есть с ним интервью http://www.sn-plus.com/health/1769-300-.html

офлайн

3055

14 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 27 сентября 2011 10:25
    greeness:

не знаю как давно Вы у него были, я начала курс "иголочек" 20-го сентября, стоимость первого сеанса 108тыс, второй и последующие 102 тыс

это включая массаж или нет ?

Ненуждающийся нельготник
  • xenon_33 Senior Member
    офлайн
    xenon_33 Senior Member

1042

19 лет на сайте
    пользователь #42594

Написать сообщение

1042
    # 6 октября 2011 02:42 Редактировалось xenon_33, 2 раз(а).

да успокойтесь вы - развели тут помойку с оскорблениями.
    скажем так - рефлексотерапевт он _знаменитый_, в определенных кругах. а вот верить или не верить - личное дело каждого. сугубо личное.

как альтернативу могу порекоммендовать кафедру рефлексотерапии БелМАПО

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 6 октября 2011 15:08
    xenon_33:

кафедру рефлексотерапии БелМАПО

а это где расположено? или специалисты кафедры где принимают

• xenon_33 Senior Member
    офлайн
    xenon_33 Senior Member

1042

19 лет на сайте
    пользователь #42594

Написать сообщение

1042
    # 6 октября 2011 20:19
    Nka7-74:

xenon_33:

кафедру рефлексотерапии БелМАПО

а это где расположено? или специалисты кафедры где принимают

http://med.belmapo.by/ - позвоните в регистратуру, должны подсказать как попасть на прием

• pasaandr1 Neophyte Poster
    офлайн
    pasaandr1 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #508484

Написать сообщение

18
    # 18 декабря 2011 06:01

Хочу сказать следущее ...
    Однажды я обратился к детскому "врачу" ЗА ДОРОГО ,у меня была какая то вирусная инфекция ,он как и большинство традиционных врачей выписал мне антибиотик ,на мои слова что мне не желательны антибиотики он просто посмеялся ,сказав что он слабенький и никакого вреда не будет ,после употребления его на 4 день у меня начался кашель я информировал его об этом ,но он сказал что это ничего страшного все должно пройти нельзя бросать пить ,спустя еще 3 бессонных дня у меня все усилилось в разы и я отправился к нему чтобы он мне все же что то назначил другое ,но ответ был такой же пить дальше ,а если вам мешает кашель купите балончик для асматиков .И вот я уже заработал себе бронхиальную асму и спать и жить не мог без балончика для асматиков )) жизнь превратилась в сплошной кошмар .И вот как то мне моя знакомая посоветовала этого иглотерапевта ,я вначале не поверил и отказывался ехать к нему ,так как для меня отношение врачей к людям было понятным ,но уговорив меня все же я решил поехать .При первой встречи он померял мой пульс и сказал бросить употребления всех лекарств ,я был удивлен и не понимал как же я буду спать без балончика ...,но пройдя 1 сеанс я уже спал без него я не верил этому ,но это был факт , отходив еще 3-4 раза по 10 сеансов и сейчас я уже непомню что такое это заболевание .
    Знаю Инсара уже более 6 лет ,он на самом деле ставит людей на ноги ,лично видел как 6 лет назад к нему на носилках принесли человека после инсульта он не то что двигаться говорить не мог и наши "врачи" были бессильны ,но спустя 3 года я встретил его у Инсара он к нему приходил сам и уже практически отчетливо говорил .....
    Лечусь у него уже на протяжении 6 лет при любых даже мелких заболеваниях сразу еду к нему ,забыл что такое таблетки и радуюсь жизни
    И еще товарищам критикам ,дай бог чтобы вас не коснулось то ,что переживают люди в тяжелом состоянии и слава богу что есть такие как Инсар .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 20 декабря 2011 12:17
    pasaandr1:

Хочу сказать следущее ...
    Однажды я обратился к детскому "врачу" ЗА ДОРОГО ,у меня была какая то вирусная инфекция ,он как и большинство традиционных врачей выписал мне антибиотик ,на мои слова что мне не желательны антибиотики он просто посмеялся ,сказав что он слабенький и никакого вреда не будет ,после употребления его на 4 день у меня начался кашель я информировал его об этом ,но он сказал что это ничего страшного все должно пройти нельзя бросать пить ,спустя еще 3 бессонных дня у меня все усилилось в разы и я отправился к нему чтобы он мне все же что то назначил другое ,но ответ был такой же пить дальше ,а если вам мешает кашель купите балончик для асматиков .И вот я уже заработал себе бронхиальную асму и спать и жить не мог без балончика для асматиков )) жизнь превратилась в сплошной кошмар .И вот как то мне моя знакомая посоветовала этого иглотерапевта ,я вначале не поверил и отказывался ехать к нему ,так как для меня отношение врачей к людям было понятным ,но уговорив меня все же я решил поехать .При первой встречи он померял мой пульс и сказал бросить употребления всех лекарств ,я был удивлен и не понимал как же я буду спать без балончика ...,но пройдя 1 сеанс я уже спал без него я не верил этому ,но это был факт , отходив еще 3-4 раза по 10 сеансов и сейчас я уже непомню что такое это заболевание .
    Знаю Инсара уже более 6 лет ,он на самом деле ставит людей на ноги ,лично видел как 6 лет назад к нему на носилках принесли человека после инсульта он не то что двигаться говорить не мог и наши "врачи" были бессильны ,но спустя 3 года я встретил его у Инсара он к нему приходил сам и уже практически отчетливо говорил .....
    Лечусь у него уже на протяжении 6 лет при любых даже мелких заболеваниях сразу еду к нему ,забыл что такое таблетки и радуюсь жизни
    И еще товарищам критикам ,дай бог чтобы вас не коснулось то ,что переживают люди в тяжелом состоянии и слава богу что есть такие как Инсар .

Такой отзыв от человека который только ,что зарегистрировал и нигде ничего не писал настараживает.
    Если кому-то помогает ,отлично, но иглотерапия для наших людей как минимум хуже работает, причина в мышечных волокнах. Есть красные и белые. Вот у азиатов. у азиатов одним преобладают над другими, а у нас наоборот. Вот и поэтому китайские доктора удивляются почему многое что у них работает у нас не работает.

Собираемся в КУЛАК - соберем силу народу, возьмем страны в свои руки.
  • lelik1984 Neophyte Poster
    офлайн
    lelik1984 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #528310

Написать сообщение

1
    # 22 января 2012 09:21
    drum.set:

Даже не сомневайтесь в возможностях этого врача! А если кто интересуется всерьез, вот телефоны раб.т. 253 78 95; Velc 667 60 94 ул. П. Глебки, 11 Авт. 40, 78, 46

Скажите, а номер мобильного - это его лчиный? Просто звоню по рабочему - никто не отвечает, только факс включается. Или надо звонить в определённое время?