ну на сегодняшний день не заблокировали ! да и тема открывалась только для того чтобы народ в очередной раз убедился что бесконечность у лайфа это 10 000! и все
|
офлайн
kilopaskal
Member
Автор темы
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
ну на сегодняшний день не заблокировали ! да и тема открывалась только для того чтобы народ в очередной раз убедился что бесконечность у лайфа это 10 000! и все
kilopaskal, Может прокатить только на МТС- ком абсолюте, если в частном порядке делать. Но всё это приключения на свою 
kilopaskal, а родительский комитет тогда зачем? Родительского интереса гораздо больше вашего. И проблем с оплатой не то что адроида, а пяти андроидов не будет. А если лично кто-то из работников школы ввяжется, то проблем потом бууууудет... не наплачешься
|
офлайн
kilopaskal
Member
Автор темы
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
абсолют тоже дорого хотя как альтернатива......
работал я в 72 школе) как там Грекова?
прекрасно ))) кабинет новый у нее) а кем работал ?
kilopaskal
кабинет который напротив учительской?)
я ей туда ещё кактусы переносил
а по теме...вот чем больше про лайф читаю тем больше понимаю что если надумаю с ним чтото иметь надо трижды договор читать
|
офлайн
kilopaskal
Member
Автор темы
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
у родителей нет или просто жалко денег, и нет денег иногда даже на учебники! и таких немало..
другой альтернативы пока нет я пока не видел закона который бы мне запрещал использовать сим в корпоративном устройстве....может конечно я и не прав но все же попробовать стоило
тему стоит закрывать
kilopaskal, 3.3.6. Не передавать SIM-карту третьим лицам, а также не изменять, не копировать или не заменять программное обеспечение SIM-карты.
Ни в какие корпоративные устройства частные симки вставляться не должны. 
|
офлайн
kilopaskal
Member
Автор темы
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
сим карта не будет передана в третьи руки , использоваться будет лично мною, и потом я ведь могу вставить сим карту в корпоративный модем и использовать его в своих целях(в корпоративных целях ?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
..интересно сколько платят за открытие таких тупых тем открывальщикам? ...или тупость человеческая не знает границ..всё-таки?
|
офлайн
kilopaskal
Member
Автор темы
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
А сколько платят тупым отвечальщикам если тебя лично не интересует данная тема-- то в лес
|
офлайн
kilopaskal
Member
Автор темы
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
а теперь еще три поста напишите и теме ап
реально пора закрывать а то тролли на подходе.......
kilopaskal, Ну а если ещё кто-нибудь получит доступ к модему - за детей заблокируют не только симку, но и владельца. Это не уровень личной инициативы, здесь надо прикрываться со всех сторон.
Странно, похоже вас ввели в заблуждение насчёт 10 000, нету там такого ограничения.
|
офлайн
kilopaskal
Member
Автор темы
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
Depp, как раз таки и нет оператор справочной службы мне так и сказал)
Оператор справочной службы предоставил Вам неверную информацию, привыкайте, на лайфе это бывает!![]()
|
офлайн
kilopaskal
Member
Автор темы
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
привык уже поэтому и обратился, мне ответили что я смогу пользоваться услугами в полном обьеме, а новые абоненты будут "обрадованы" 10000 смс
хотя рядовому пользователю и 10 000 много ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
афтар пешы исчо! (с)
после прочтения данной ветки стало а. радостно что технический прогресс не обошел преподавательский состав б. очень грустно от того кто учит наших детей. цитаты не привожу в силу доступности текста.
очень грустно от того кто учит наших детей. цитаты не привожу в силу доступности текста.
а еще грустнее от того, что некоторые форумчане текст научились читать, а понимать написанное - нет.
Гагарин вот откуда вы взяли, что в школах учат детей именно программисты?
kilopaskal:куда совать свою сим карту это простите мое дело и школа не обязана заключать по этому поводу дополнительного соглашения с лайфом работаю программистом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|