Мне 6630 нравится больше...
хотя сразу 7610 брать хотел -класный телефон ( особенно внешне )
а 6630 в нутри на много лучше будет... и дароже
а радива там нет...это плохо
Мне 6630 нравится больше...
хотя сразу 7610 брать хотел -класный телефон ( особенно внешне )
а 6630 в нутри на много лучше будет... и дароже
а радива там нет...это плохо
Кстати в жизни он красивее чем на картинках, и вруке хорошо лежит, довольно тонкий.
Немного гонял его, так 6600 намного тормознее.
телефон супер
уже 3 недели не глючит ... не считая того , что иногда карта пропадает .. а так всё супер
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
ХОЧУ ПРИКУПИТЬ,НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ТЕЛ НЕ ПОШЕЛ..... 7610 ВОН КАК РАСКРУТИЛИ,А МНЕ НЕ ПРОКАТИЛО.....НА ДЕШЕВКУ ПОХОЖ.....
А ПРО ЭТОТ 6630 НИКТО ТОЛКОМ НИ СЛОВА.....
Николаевич, много слов про него,в основном хороших,а плохие вылечились прошивкой.И давно бытует мнение,что нокиевские телефоны надо брать ЧЕРЕЗ один.
Николаевич, тел хороший, только дорогой и формы необычной, поэтому не сильно распространен.
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
а черного цвета бывает.... а то что-то мнения разные в народе.....
а кто-нить поможет такое чудо привести в норму(там софтика подкинуть,притереть по мозгам----шоб супер було????)
Народ, а кто знает где в Минске можно купить
карты памяти для нокиа 6630 (dv-rs-mmc)? , а то 64мб - это
очень мало для такого смарта, да и та уже сломалась...
AVD, ну ты сравнил конечно, молодец.... 6600 и 6630 это телефоны, считай, через поколение. 6600 Первая, а 6630 последняя.(не считая тех 6680 и т.д.)!!!!!!!
Karantin, покажи мне, где там эти карты, если их ещё даже в Москве в глаза не видели!
PC_maker:Karantin, покажи мне, где там эти карты, если их ещё даже в Москве в глаза не видели!
В Москве, между прочим, можно уже и на 256мб взять, где-то
за 60$, а в Минске мне уже предложили на днях 128мб за 35$,
но как-то беспонтово брать счас 128, если скоро появится на
256 и у нас...
Dmket, в Москве только с неделю как продают, наверное в эту пятницу мне пригонят за 68 у.е. 256 MB ATP.
2all: хочется купить, есть пара вопросов
где его носят ? я свой мессер в передних карманах джинс ношу, реально там носить смарт???
если нет то где его удобно носить ?
ps: шею не предлагать
А что в комплекте нет никаких чехольчиков там или других аксессуаров для этих целей?
По-моему можно взять, что ни будь как для наладонников на крайняк. А вообще, не знаю сам еще не купил, еще только собираюсь!
А что в комплекте нет никаких чехольчиков там или других аксессуаров для этих целей?
По-моему можно взять, что ни будь как для наладонников на крайняк. А вообще, не знаю сам еще не купил, еще только собираюсь!
С.М. далее
http://datacable.by/cgi-bin/catalog.pl
Чехлов в Минске я ещё не встречал, хотя в Москве уже их
активно продают вроде, а смарт я нашу в переднем кормане
джинсов, выпирает немного - а что делать-то..? за всё надо платить...