Dema111:alexandr-msk:Лучше езжай со своей симкой. У нас очень дорогие звонки из Москвы в Беларусь на СуперДжинсе (около 80-90 центов за минуту).
А в роуминге настолько дешевле?
минимальная цена комплекта ОЛАЙТ - 480 руб., на счету 1 доллар.
вот этого прикола я понять уже не могу оооочень давно... да и сомневаюсь что многие в беларуси могут...
Если собираешься из Москвы часто звонить на МТС-Беларусь, то лучше со своей симкой, если же нужно звонить на другие сети, то дешевле будет, если подключишься в Москве к СуперДжинс или 007.
по поводу МегаФона могу сказать следующее: этот тариф появился в сентябре прошлого года, я сразу же решил обзавестись второй симкой, и побежал в офис МегаФона. В то время стоимость комплекта составляла 90 руб. (3$) и уже 3$ на счету, т.е. получается, что я ни за что не заплатил. Сегодня он стоит 480 рубликов или 12$ (это ещё надо поискать места, где он продается за такие деньги, как правило, в большинстве торговых точек ОЛАЙТ продают не менее, чем 1000 руб., т.е. 34$). Тариф как был суперпопулярным, так и остался. Суть тарифа сводится к тому, что исходящие на все федеральные мобильные номера Московского региона - 0,03$/мин, звонки в 150 стран мира (вкл. Беларусь) по цене всего 0,23$/мин