А вам садик нужен, вы будете ребенка переводить в новый сад?
Сколько вашему младшему ребенку? Просто я узнавала,если вы в Ленинском районе стоите на очереди в сад вам проще перевести ребенка в сад ,чем кто в Октябрьском.,открепление брать надо и т.п
А вам садик нужен, вы будете ребенка переводить в новый сад?
Сколько вашему младшему ребенку? Просто я узнавала,если вы в Ленинском районе стоите на очереди в сад вам проще перевести ребенка в сад ,чем кто в Октябрьском.,открепление брать надо и т.п
Соседей становится больше...приветствую.

|
офлайн
Нат2404305
Junior Member
|
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
Мы стоим на новый сад в казимировку. Нам ещё нет 3-х лет двоим детям
Они ещё дома
Что касается таких вопросов и многих законов я знаю о них, особенно, что касается многодетных. Мимо меня указы не проходят . Я ещё сама могу проинформировать многих о многом....... А вообще спасибо. Я тоже если что-то узнаю помогают знакомым.Молодцы и вы......
Была сейчас на доме, спокойно пустили смотреть квартиру, супер. Дом будет очень тёплым сказали. Отправили много строителей, поэтому сдадут быстро. Дверь на площадке металлическая.

Ванная в 3-ках 1.70*3м большая. Ниша есть на кухни размером по ширине 60 см.
По фоткам видно
Как классно!!!!Скорее бы уже в свою долгожданную квартиру.А строители где работают?
А в квартиры двери деревянные или еще не поставили? А вы у них про остекление балконов не спросили? Можно только в рабочие дни попасть, в выходные не пустят не знаете?
|
офлайн
Нат2404305
Junior Member
|
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
Сторож там всегда. Строители работают внутри квартир. Мне про раму ответили что врятли будут без рам, должны поставить. Будем видеть. В саму квартиру дверей ещё не ставили. Но будут хорошие двери. Мой муж завтра сам поедет смотреть. Быстрее бы уже, не дождусь......
![]()
|
офлайн
Нат2404305
Junior Member
|
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
По договору они к июню отделку доделают ,можете сразу и переехать. Мы строимся без отделки,работы много будет судя по вашим фото.
|
офлайн
Нат2404305
Junior Member
|
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
Отделку 3кам не делают вообще никому . Укс отказался сдавать квартиры с отделкой
понятно,вообщем, вам как и нам еще впереди работы, хотя сейчас, были бы финансы все решается быстро и легко
|
офлайн
Нат2404305
Junior Member
|
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня были там опять. Перегородочные стены штукатурят и шпаклюют. Можно клеить обои. Экономит наши финансы. Дверь в квартиру обычная белая деревянная.5
Позже скину фото
|
офлайн
Нат2404305
Junior Member
|
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
1 под,езд , но не везде поштукатурено еще. Отопление включено, радиаторы теплые. Еше отопительныеттрубы идут по полу, т.е. пол будет от них грется, на фото должно быть видно. Завтра докину фото еще.......
Расположение лифта интересное, не на основной площадке, а в отдельном большом помещении. Мне оооочень понравилось. Сегодня много жильцов смотрели квартиры ...........сказал сторож
|
офлайн
Нат2404305
Junior Member
|
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн