Плата просто имба за свои деньги, клейте радиатор на верхний врм и гоните до усрачки
ATX, сокет Intel LGA1151 v2, чипсет Intel Z370, память 4xDDR4 до 4266 МГц, слоты: 2xPCIe x16 3.0, 3xPCIe x1, 1xPCI, 3xM.2
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем владельцам настоятельно рекомендую обновить биос до последней версии. Поправили косяки с подачей напряжения, теперь просто так не завышает на автоматических настройках
dpapl, если в 7-ке, то так и задумано Intel с M$ чтобы пользователи ставили только актуальную 10-ку.
Ребят ап, у всех все нормально с платой? у меня раз в 3 дня на старте оси в синь падает,
проц 8600к
планка https://catalog.onliner.by/dram/gskill/f43000c16s8gisb
может я озу стремную выбрал?
сменил плату, озу и проц только, раньше проблем не было
У кого то была проблема с установкой винды на ssd? Купил 970 evo и после установки перезагружается и винды с него не грузит. Не видит как загрузочный даже когда ssd один единственный из дисков. Может было у кого???
1790420, Хоть и не актуально уже, но именно на такой винт поставил, все ок грузится работает.
dpapl:были у кого проблемы с не работающими клавои и мышью в винде?
У меня проблема с неработающей клавой PS/2. Иногда работает - можно войти в биос, иногда не работает - не возможно зайти в биос, иногда вошел в биос и дальше клава не работае. Тоже самое и в винде. Хорошо хоть мышь работает в биосе, и в винде есть экранная клавиатура. Кто сталкивался? Кто знает в чем проблема? Биос обновил до 3.30 - проблема не ушла. Клава самая дешманская дефендер.(прото жесть какая дешманская, проверю может в ней дело)
mikola150:dpapl:были у кого проблемы с не работающими клавои и мышью в винде?
У меня проблема с неработающей клавой PS/2. Иногда работает - можно войти в биос, иногда не работает - не возможно зайти в биос, иногда вошел в биос и дальше клава не работае. Тоже самое и в винде. Хорошо хоть мышь работает в биосе, и в винде есть экранная клавиатура. Кто сталкивался? Кто знает в чем проблема? Биос обновил до 3.30 - проблема не ушла. Клава самая дешманская дефендер.(прото жесть какая дешманская, проверю может в ней дело)
WINDOWS 10 ONLY,а так больше никаких проблем не замечено,работает как часы...
что то зашел в тупик, что лучше будет для громана эту или эта https://catalog.onliner.by/motherboard/gigabyte/z370pd3rev10
Ни у кого не отваливался pci слот под видяху?
Просто при включении не видит и всё, вентиляторы крутятся на ней, но система не видит её.