Driple, если б ты подсказал свой телефончик, я б тебе позвонил там, и спросил сколько найдешь жилье т.д.... я в коктебеле буду числа 4-6 августа...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Driple, если б ты подсказал свой телефончик, я б тебе позвонил там, и спросил сколько найдешь жилье т.д.... я в коктебеле буду числа 4-6 августа...
|
офлайн
MobileLine
Senior Member
|
|
|
1237 |
18 лет на сайте Город:
|
В Евпаторию лучше. Мне там больше понравилось. А еще больше понравилось в пос. Штормовое 20 км. от Евпатории. На пляже мало народу, чистый пляж, чистое море. С детьми милое дело ездить. Так сказать, отдых в деревне + море. В Гурзуфе, Алуште, Ялте не понравилось.
В этом году поеду опять в п. Штормовое. Кто будет отдыхать в Евпатории, ради интереса съездите на маршрутке в Штормовое. Кстати, там лечебные грязи.
Два озера, в котором грязь для лечения кожный, и других заболеваний.
Проезжал прошедшим летом по окресностям Евпатории---жуть...выжженные степи, мусор кругом...
Был в Николаевке--позиционирует, как место с низким прайсом. В итоге--ничего подобного. Цены , как на ЮБК, пейзаж--безжизненная степь,пойти некуда. Имхо--ацтой
Народ, подскажите плз проверенную 1-2 комнатную квартиру(среднего класса) в Евпатории с нормальными хозяевами: собираемся ехать с ребёнком, не хотелось бы нарывться на неизведанность. Очень буду признателен, если есть фото на nick_treacker[тютька][censored]. Всем спасибо.
отдыхал в прошлом году в Евпатории - только положительные впечатления,
квартирку взяли в 5 мин от пляжа, по ул Демышева,
ценник вполне был приемлимый, визитка хозяев где то валяется надо искать...
собираюсь в начале июля в штормовое, пару лет назад был, но счас не могу найти телефон хозяйки, может кому не жалко поделитесь плиз
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Был в 2005 в Евпатории, в самом конце ул. Интернациональной , в каком-то татарском районе - бетонные лачуги и даже мечеть небольшая рядом была. Зато дёшево и до пляжа рукой подать.
MobileLine,
+1, да с маленькими детьми лучше не придумаешь, раньше было отлично и в Поповке.
а в какую тему переехали из этой? почему здесь тишина? ![]()
штормовое - класс. катались в евпаторию, так я вам скажу нам там не понравилось. правда важное дополнение - мы семья с ребенком! для нас нужен был спокойный расслабляющий отдых без ночных реверансов. поскольку мы абсолютно не представляем свое существование без домашней пищи, то отдых не омрачался никакими кишечными расстройствами ![]()
но мест где можно хорошо и вкусно покушать в штормовом не мало и год от года поселок все застраивается и растет. вообщем для семейного спокойного отдыха на море - это место кул!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
городской пляж в Евпатории полное г.., лучше отъезжать за город км так 10, а лучше в Поповку до неё км 30 будет, KAZAN рулит ![]()
А эта ветка чем не устраивает?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=911142&postdays=&postorde ... start=3940
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, когда же вы угомонитесь с выбором жилья?
1. Если вы так боитесь - покупайте путевку в санаторий
2. Никто никогда не сольет вам нормальный вариант. Точно также как рыбак не скажет свое лучшее место и грибник.
3. Представьте, что вы хозяин квартиры в Феобосии и прочее. Квартира гавно, находится черти где и тут вам звонок из Минска. Вы цену какую впулите?Как минимум раза в два больше чем сдается такое же барахло но по месту
4. Совсем не верить разводящим необязательно. Попадаются нормальные с нормальными вариантами, не понравится ничего страшного, уйдете.
5. Вы правда верите, что если договорились то вас там будут ждать?
Вы для них деньги и ничего больше. Если кто-то приехал раньше вас, то вам навешают лапши "ой, родственники приехали" и закроют дверь.
Мой главный совет, который нужно соблюдать - приезжайте утром, лучше пораньше.За световой день вы пересмотрите все вдоль и поперек.
2. Никто никогда не сольет вам нормальный вариант. Точно также как рыбак не скажет свое лучшее место и грибник.
бред
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
бред
Это для вас бред.Санатории и гостиницы не в счет.Расскажете мне свой хороший мегавариант, если будете знать что я поеду с вами приблизительно в одно время?