Ответить
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 6 ноября 2010 14:34

Одному человеку вернул права и избавил от штрафа за управления транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

Круто. Еще бы лучше звучало отмазал от нар одного человека, замочившего кого-нибудь и заставил родственников убиенного выплатить аморалку.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 6 ноября 2010 14:57
    Am470n:

Big&Fat, на чем люди залетели ? И что по итогу получили ? Ущерб не компенсировали ?

держатели финки и пользователи финки. ущерб не компенсировали откуда у них по 350-500 млн бел руб. :) дело было в 2006 году.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 ноября 2010 17:36

Вот меня это убивает - а когда финку держали - не думали, что платить придется?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290196

0
    # 6 ноября 2010 20:38

halfmax, одно дело "держатели", другое "пользователи".

Вторым можно стать вынужденно и очень часто по незнанию. Пока органы не откроют для всех желающих дазы "Риск" и "РЛПС" - каждого первого можно штрафовать.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 6 ноября 2010 22:05
    halfmax:

А в твою голову не приходит такая ситуация: продавец, дает реквизиты для оплаты а это финка. Ты можешь это предвидеть? А потом за тобой придут и заплатишь денежек, а может еще и посодют. :tongue:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 6 ноября 2010 22:31

Big&Fat, вообще-то halfmax имел ввиду других товарищей:)

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 ноября 2010 23:03
    Big&Fat:

halfmax:

А в твою голову не приходит такая ситуация: продавец, дает реквизиты для оплаты а это финка. Ты можешь это предвидеть? А потом за тобой придут и заплатишь денежек, а может еще и посодют. :tongue:

Я действительно имел в виду держателей. Но я отмечу, что у простых плательщиков, которые не получали нал от финки максимум ндс не возьмут к вычету и налог на прибыль досчитают. Посадить - имхо не слышал, нужны доказательства, что деньги обналичивались. Одно дело штраф :znaika:, другое дело посадить. Имхо разные вещи

офлайн

0

пользователь #290196

0
    # 6 ноября 2010 23:20
    Big&Fat:

halfmax :

А в твою голову не приходит такая ситуация: продавец, дает реквизиты для оплаты а это финка. Ты можешь это предвидеть? А потом за тобой придут и заплатишь денежек, а может еще и посодют.

Более того скажу. Финки редко открывают специально - практикуется использование старых фирм. Т.е. год фирма работает "как порядочная", а потом 3-4 месяца как помойка.

В итоге имеем интересную ситуацию. По всем базам фирма честно бьется, имеет сайт, является представителем и дилером ряда предприятий... Т.е. все классно. По итогу имеешь доначисленный НДС на пару сот миллионов. Это, кстати, бред нашего законодательства.

офлайн

0

пользователь #290196

0
    # 6 ноября 2010 23:22

halfmax, да и клиентов трясут только уж совсем зажравшихся. Когда 2006 накрыли "империю Акинчица" и "Лапчинский аэд компани" - ДФР четко раздели - более 100 миллионов в месяц - вызываем, по мелким и разовым - ну вас нафиг.

• beg-gorod Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    beg-gorod Senior Member Автор темы

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 11 ноября 2010 13:06

Нет, депутат Ждановичский.

Моего адвоката уже некто и невошто не ставит:cry:

• beg-gorod Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    beg-gorod Senior Member Автор темы

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 15 ноября 2010 10:34

Надо создать черный список адвокатов)))) + ад-ат Глебов П.Б. вообще никакой)