gorenebeda:Уважаемый epitaphia! Жене In-r Maxа понравился именно этот смарт. И, возможно, он не стал ей объяснять, что сяоми в пять раз дешевле и во столько же раз у него больше ядер, что у хуавея P10 plus то-то, что самсунг s7edge круче за теже деньги. И правильно сделал, что купил ту вещь, которая понравилась жене! А касательно оптической стабилизации - многие не снимают видео, находясь в движении. А сделать качественную фотку, если руки кривые, то никакая стабилизация не поможет. И отличия по сравнению с моделями 2016 года есть. Я не буду оспаривать, что полно телефонов с более крутыми характеристиками за теже деньги. Но Вы сами знаете, что на вкус и цвет...
Я просто пишу, как дела обстоят - за цену этого А8 есть куда лучше варианты и это факт! С чем вы не согласны? Купил он жене А8, ну и молодец! А зачем его тут расхваливать то? И причем здесь вообще рожно в лице Сяоми, если хватает вариантов за ту же, а то и меньшую цену у А-брендов?
И, что касается стабилизации...-она может вам и не нужна, но нужно понимать, что дорогой, хороший и современный сенсор камеры попросту не может быть без нее! Иными словами, модуль камеры посредственный Самсунг поставили и сэкономила на этом.
Что вы пытаетесь доказать - я не понимаю. Хотите оправдать неадекватный конский ценник, который сейчас просят за А8 или что? Может вы их продаете?
В конце концов тот же S8 уже можно взять и получить полноценный флагман, немного добавив денег, а не давиться вот этим...