Ergo, предприниматель платит им официально 350т., чтобы меньше платить налоги.
а что девочки имеют сами - это уже их личные заработки ![]()
хотите верьте, хотите нет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
Ergo, предприниматель платит им официально 350т., чтобы меньше платить налоги.
а что девочки имеют сами - это уже их личные заработки ![]()
exmh:Ergo, предприниматель платит им официально 350т., чтобы меньше платить налоги.
а что девочки имеют сами - это уже их личные заработки
не пали контору, людям до этой науки еще далеко
они ходят на рынок, думают что им всё обойдется дешевле, чем в магазине)
exmh:Ergo, предприниматель платит им официально 350т., чтобы меньше платить налоги.
Ты имеешь в виду обвес покупателей?
Ergo, обвес покупателей - типично для торговых точек по продаже овощей и фруктов на отрытом воздухе. Платят им, ну допустим 350 тыс., как указвалось выше + все, что заработаешь обвесом. Конечно, про обвес наниматели не говорят - это сам должен догадаться ![]()
Раньше, когда и зимой торговали, кто шел в такие продавцы? Пьющие.
Но это уже другая тема. А вопрос все тот же: зачем кому-то платить 500 $, когда можно ему же или другому за ту же работу платить 200$ ? Ответа нет.
RET_FRAN, если вы не верите что они получют больше 200 - чего тогда возмущаетесь, что в д\с получают меньше ?
то что у нас почти вся социалька получает мало - не секрет.
|
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
Wyid:exmh:Ergo, предприниматель платит им официально 350т., чтобы меньше платить налоги.
хотите верьте, хотите нет)не пали контору, людям до этой науки еще далеко
они ходят на рынок, думают что им всё обойдется дешевле, чем в магазине)
кому далеко а кому близко тут еще вопрос. будете 350 тыр платить - будете частым гостем в налоговой инспекции и районной администрации
ну а уже что и почему не буду объяснять. сложна наука - далеко однако
myst,
RET_FRAN, если вы не верите что они получют больше 200 - чего тогда возмущаетесь, что в д\с получают меньше ?
Я не возмущаюсь - я задал вопрос и ответа нет.
Повторю еще раз:
А вопрос все тот же: зачем кому-то платить 500 $, когда можно ему же или другому за ту же работу платить 200$ ? Ответа нет.
RET_FRAN, потому что работа продавца это тоже работа.
потому что мыть пол может угрюмая и злобная тетя, а продавец должен быть веселый и тп
если с вами продавец не такой значит это убыток владельцу точки и тп. если он это терпит значит в этом для него есть какие-то другие бенефиты (любовница, родственник и тп вариантов масса)
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
myst,
то что у нас почти вся социалька получает мало - не секрет.
Из этого следует, что кому-то надо платить гораздо больше? 
потому что работа продавца это тоже работа.
потому что мыть пол может угрюмая и злобная тетя, а продавец должен быть веселый и тп
Вот это т.п
а меня всегда вырубали продавщицы которые сидят возле своих павильонов в мини юбках нога-наногу, пилят ногти, листают журналы и проходит обсуждение чужих мужиков кто ,с кем, когда и сколькоicon_roof.gif чес слово отвращает и даж заходить к ним покупать что то нехочецо
имеется в виду? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
290 |
16 лет на сайте Город:
|
Сеть магазинов элитной мебели, Бали кажется называется или как-то так. Продавцы-консультанты такие же раскрашенные фифы как и на Зеркале, з/п 600 тыр. в среднем, удивлюсь если на том же Зеркале не жёнам-любовницам будут больше мульта платить
Да ну, о каких нескольких миллионах продавца на зеркале вы говорите?
Если не принимать в расчет любовницу, потолок там 500 у.е.
Больше нету смысла, будут желающие и за меньшие деньги.
Это в общем.
Продавцы на проценте, поэтому возможен плюс-минус от вышеуказанной суммы.
хорошему продавцу одежды можно платить и 1000 и 1500. что за бред - з/п 200 баксов) Зная зарплату девочек "красящих ногти" просто смешно вас слушать. Не знаю зачем начал топик-стартер тему, в силу 32 сообщений на форуме и "пространственнности"вопроса отвечать ему даже зная ответ не собираюсь, но любителей посчитать чужие деньги собрал он не мало))))
мужики, прекращайте, а то я каждый пост сижу смеюсь.
просто вам обычный пример - на мужской одежде не раскрашенной фифе а тете которая хорошо умеет продавать платят 1к + левак с вас, считателей чужих денег)))) Не "Зеркало", место уровнем ниже
от продавца в магазине зависит все, это же не макдональдс. и если человек может убедить другого купить куртку за баксов 500, что ей, платить 200-300 баксов?) Да её всеми руками будут держать.
Все зависит правда от магазина)
но вас послушать - их нужно было вообще нанимать за еду)))
это сугубо из предположений возможной рентабельности после уплаты всех налогов. у редкого ипшника она оказывается выше 25%, по черным схемам естественно
смешно... по случаю когда заходил на разные паркинги/зеркала/европы - там от 100 и выше продаются вещи, которые в каком акрополисе или московской меге за 50 долларов постыдятся выставить... А что то более менее интересное - от 250 и выше долларов, в соседних местах стоит 100-150... зерекся давно покупать... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alezx QS, в принципе согласен.
200 баксов - это разводка для юных и зеленых. Наверное, такая тактика у нанимателя. Платить мало, искать тех, кому такие деньги за счастье.
Те люди, кто опытный и обладает желанием и умением продавать, адекватный работодатель оценит от 500 и намного выше долларов. Зависит от категории продаваемых товаров. Ведь, известно, что кадры решают все.
Alezx QS,
просто вам обычный пример - на мужской одежде не раскрашенной фифе а тете которая хорошо умеет продавать платят 1к + левак с вас, считателей чужих денег)))) Не "Зеркало", место уровнем ниже
Т.е. мужскую одежду должны продавать исключительно тети? А как же дяди? Или должно быть по половому признаку: дяди продают тетям, а тети - дядям? Но это не так - и тем и другим продают исключительно тети
Может быть, у женщин лучше получается? А как же кавказцы - признанные ассы торговли? У них женщины не ассы.
Зато там, где практически одни женщины - мало платят. Мужчины могут быть и медбратьями и воспитателями и учителями, и в торговле, но не идут - оплата не соответствует затратам труда и ответственности. Отсюда вывод какой? ![]()
А так складывается впечатление, что на выставках продают исключительно такое дерьмо и барахло по космическим ценам, которое вообще нельзя продать, можно только вдуть. Для вдувания нанимаются ассы этого дела, что-то из технологии сетевого маркетинга, тут и гипноз не помешает
Правда, ассы - исключительно женского пола.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все зависит от мастерства продавца, впаривать - это плохой уровень обсуживания по неадекватным ценам.
RET_FRAN,
Т.е. мужскую одежду должны продавать исключительно тети?
простите, вы в моем сообщении нашли какие-то тайные знаки между строк? а то это напоминает бестселлеры Дэна Брауна. Я вам говорю "Вот для примера у такого-то человека зп такая", а вы говорите "а, значит только исключительно тети должны работать продавцами". Это как сказать "Драники вкусно есть со сметаной", а в ответ получить "значит драники нужно делать только из картошки?".
Вам явно не скучно поговорить и одному с самим собою.
Я же таких людей считаю опасными, вы додумываете много лишнего.
с вами беседе за кончена.
для остальных
На самом деле хватит тут ломать комедию с "барахло", "втюхивать". Это на Червенском вам парню с электрички продадут фирменные костюм адидас от официального дилера сидящего в палатке и греющего руки чаем. Люди уже не те, дешевый китай втридорога не продашь, технику намного выше цены интернет-магазинов тоже, автозапчасти - и то все уже знают что и сколько стоит.
Но взять пример все с той же курткой. Да, она стоит этих денег, но точно так же как и с любым дорогим товаром человек хочет что бы его "облизали", прежде чем купить и это известно любому. Для профессиональных продавцов гендерный признак не важен. Если такого человека нет - выбирают уже по товару. На технических товарах чаще мужчины, на одежде женщины, все просто как космическая теория Хокинга
P.S. Когда-то года 4-5 назад у нас в магазине видеоигр где я работал администратором наняли продавца - мальчик к нам пришел из сетевого маркетинга. Творил чудеса. Очень просил поднять ему зарплату или премии давать, чтобы удержать - не подняли, не удержали. А он один приносил четверть кассы магазина самообслуживания. Потому что было правило - консультант получает 170$. Я думаю он сейчас может и "втюхивает", но получает не меньше 1к.
Каждому свое.
|
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
exmh:CookieMonsta, а ведь всем по 350... и никто не ходит
ну подождите месяц и ваша очередь дойдет. ничего страшного
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что реально вызывают в администрацию и налоговую, чтобы поднять официальную зарплату наемным лицам до запланированных 500 уев?