Главная страница сайта теперь адаптирована под мобильные устройства
Пробуйте и пишите о впечатлениях!
Главная страница сайта теперь адаптирована под мобильные устройства
Пробуйте и пишите о впечатлениях!
вOLька:apm111:И тишина. Через запрос в поддержку тоже нет ответа. Жаль нельзя напрямую программистам написать, определение user-agent и фикс бага - вопрос нескольких минут, я уверен.
Зайдите на сайт apple и попробуйте там включить полную версию. Не получается? Потому что у них респонсив версия как и у главной страницы онлайнера, нет отдельно мобильной и десктопной версии.
Причём тут сайт Apple (с адаптивной вёрсткой), если выше официально написано, что можно вернуться на десктопную версию. Да и мобильная версия онлайнера это как привет от дизайнеров начала 2000-х. Лучше уж оставит как было, чем мучаться с горизонтальным скроллом.
apm111:вOLька:apm111:И тишина. Через запрос в поддержку тоже нет ответа. Жаль нельзя напрямую программистам написать, определение user-agent и фикс бага - вопрос нескольких минут, я уверен.
Зайдите на сайт apple и попробуйте там включить полную версию. Не получается? Потому что у них респонсив версия как и у главной страницы онлайнера, нет отдельно мобильной и десктопной версии.
Причём тут сайт Apple (с адаптивной вёрсткой), если выше официально написано, что можно вернуться на десктопную версию. Да и мобильная версия онлайнера это как привет от дизайнеров начала 2000-х. Лучше уж оставит как было, чем мучаться с горизонтальным скроллом.
А сайт apple при том, что если уж сам производитель телефона не может сделать так, чтобы пользователи выбирали какую версию сайта им смотреть, то чего вы хотите от онлайнера? Тигра даже скинула скриншот для устройства с Android. Что поделать, если Android устройства сами могут делать костыли и позволять пользователю видеть страницу так, как он хочет, чего не позволяет Apple. Если вы пользуетесь своим iPhone давно, то должны знать, что Apple много чего не позволяет делать со своими устройствами. Вы просто поймите, что это не баг. И думаю вашу претензию уже услышали.
Причём тут Apple к Онлайнеру? Предлагаю всё-таки обсуждать фичубаг в соответствующем разделе, чтобы не скакать по разным веткам форума.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то не так с цветовой температурой. Просто загружаю страницу с разницей в неск секунд, не меняя никаких настроек. Браузер - Firefox последний.
На других сайтах такого не замечал.
Онлайнер !
Хватит рекламировать табачные изделия на главной странице и на сайте вообще.
Реклама табачных изделий запрещена!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
Вы там рекламу хоть как-то фильтруете ? Или заплатили и ладно ?
Что вот это такое:.
такс. на ХР ваш сайт больше не работает от слова вообще(((( и ваш ресурс единственный который неработает
Аналогично. Надо поправлять. Мы не заграница, чтобы компы обновлять с каждым выходом новой винды.
Про проблему с Chrome и IE на Windows XP в курсе. Ищем варианты решения. Работает на Firefox (как минимум на 52 версии у меня на XP), временно можете пользоваться этим браузером.
Tortik:Тут дело не в XP. Что-то поменяли в html. Старые версии Chrome не работают.
здесь дело в старых браузерах, не все поддерживают современные технологии. Мы обновили версию http протокола, а не html.
онлайнер единственный ресурс который нехочет дружить с пользователями, у меня лиса 38еср, хр сп2 комп старый но пушка, решайте проблему. А то я смотрю онлайнер кудато пытается успеть перед паровозом, вы что хотите в книгу рекордов попасть как самый неподьемный ресурс в мире!!! поздравляю вы уже на тоненьком
збз из 300-400 вкладок в лисе закрыл онлайнеровских ~половину, компас полетел
зы пишу с ноута который и современнее и более ресурсный(на цыфрах), а корч корчем!!!
вOLька:здесь дело в старых браузерах, не все поддерживают современные технологии. Мы обновили версию http протокола, а не html.
Opera 12-й версии внезапно работает, грузит сайт
Починили, в хроме теперь работает наш сайт в XP. Проверяйте.
Проверили, на последних доступных версиях работает сайт в браузерах Chrome, Yandex browser, Firefox
Вы считаете нормальным, размещать на главной странице огромный баннеры, вот как сейчас АльфаБанк?
Я понимаю что деньги победили в данном случаи, неужели вам плевать на пользователей и завсегдателей онлайнера?
shadowmen:Вы считаете нормальным, размещать на главной странице огромный баннеры, вот как сейчас АльфаБанк?
Я понимаю что деньги победили в данном случаи, неужели вам плевать на пользователей и завсегдателей онлайнера?