Лично для меня критична возможность чтения книг - как с этим обстоит дело? Вроде там есть приблуда для просмотра Вордовских файлов - кто даст внятный ответ
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Лично для меня критична возможность чтения книг - как с этим обстоит дело? Вроде там есть приблуда для просмотра Вордовских файлов - кто даст внятный ответ
И doc и exel и txt и pdf и bk...
Для работы с офисными файлами есть программа QuickOffice (по крайней мере она работает на 6600 и если не заработает на 6260 то в скором времени обязательно такое произойдет), для чтения книг есть много различных программ.
Видео: avi, mpeg, mo, rm, и что-то еще...
Здесь тоже большой выбор.
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Хмм, да вроде тхт файлы и не читает, а только ворд 97-2000-ХР. Может кто подскажет хорошую читалку для нокии 6260??? Буду благодарен
попробуй программу BReader_1_7 (21 килобайт) Заодно узнаем поддержит она 6260 или нет
Эта прога читает ТХТ и может ужимать иж прямо в телефоне преобразуя в формат ВК.
взять можно здесь:
webfile.ru/105729
в течение 7 дней до 00:50 03.12.2004.
p.s. Есть еще версия 1_93 этой же проги, но там меньше настроек
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Gribnick, как клавиши разбросанные? не сильно напрягает перекключаться с цифровых на софтклвиши?
styler:Gribnick, как клавиши разбросанные? не сильно напрягает перекключаться с цифровых на софтклвиши?
Да вообще никакого напряга не испытал. Всё, на мой взгляд, логично и функционально.
Gribnick, ещё я заметил что если пошатать софтклавиши то целый блок ходит из стороны в сторону и создается впечатление что он там не закреплен, впечатление неприятное посему хочется убедится что это был едничный случай.
styler:Gribnick, ещё я заметил что если пошатать софтклавиши то целый блок ходит из стороны в сторону и создается впечатление что он там не закреплен, впечатление неприятное посему хочется убедится что это был едничный случай.
Вот взял, открыл телефон, так верхняя часть, нажимай на клавши - не нажимай, остаётся неподвижной, никаких хождений по сторонам.
у знакомого есть такой зверь, залез я род крышку аккумулятопа и увидел там карту памяти(которая в комплекте 32 мб) , как в 6230 аккумулятор снимать не нужно, но какрта меньше чем MMC(я так думаю там Reduced-Size MMC)
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Мика Хацкинен:но какрта меньше чем MMC(я так думаю там Reduced-Size MMC)
Так оно и есть - вот только аккум маловат - хочется поболе
Zloi:Beer-lover,
а сколько реально живет телефон до зарядки? ..
у меня больше двух дней получилось только пару раз, когда неактивно разговаривал, но в общем то очень сильно зависит от характера пользования аппаратом, когда разбирался с тел-ом и переносил записную книжку и календарь, так зарядки только на пол-дня хватило. Короче, у меня статистика такая: если только разговаривать - 2 дня, если "смартфонить" - день.
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
У меня если штук 5 звонков в день + пару часов чтения - на 2 дня хватает точно....
скажите пл. у меня софтклавиши весь блок из стороны в сторону ходит, ето глюг производителя или проблема телефона??? у кого еще такое есть???
asd123456,
вона стайлер выше написал, что тож блок софт-клавиш... имхо, корявая сборка
Гм, собрался покупать... расскажите, как оно, плиз.
Действительно ли напряжно пользоваться софт-клавишами? И как размер экрана? Хочется как можно больше...
повертел в руках это чудо и был неприятно удивлён качеством сборки и непонятным тёмно-коричневым цветом...
качество сборки вообще отвратное, такое впечатление, что китайский калькулятор в руках держишь, и вроде ж не из первых поставок телефон.
положил рядом 6260 и 6230 и сделал выбор в пользу второго - смотрится в разы солиднее и по качеству можно сказать, что это действительно Нокия
Domovoy,
я тоже уже отказался от мысли приобрести сие... почитав обзоры итыды итыпы, брать и смотреть не горю желанием
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|