De_mon-blr, Спасибо!!! Заработало!!!
Подскажите как подключить к нему наушники? стандартного разъема нет, только блютуз. Может я что-то упустил? уши с джек 3,5 никак не подключить?
офлайн
lexus000721
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Приобрел сей девайс 5 дней назад, сразу не обратил внимание а сейчас обнаружил внизу по углам отверстия , как будто выломано, подскажите это у всех так? Есть подозрения что продали отремонтированный
lexus000721:Приобрел сей девайс 5 дней назад, сразу не обратил внимание а сейчас обнаружил внизу по углам отверстия , как будто выломано, подскажите это у всех так? Есть подозрения что продали отремонтированный
Покупал 9 января в 5 элементе. Тоже есть такие отверстия.
Тоже приобрел 3 дня назад эту модель телевизора..... Первые впечатления непередаваемы телевизор действительно очень хороший, качество на высоте, звук вообще порадовал.... По функционалу пока тестирую пока есть время....
Может кто подскажет, столкнулся с такой проблемой, при регистрации учётной записи пишет ошибка 146, мол нет подключения к серверу Самсунг, телевизор подключен к интернету и все приложения работают и устанавливаются!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
4alavek:Мб. кто-то подскажет, как на нем приложение Smart Zala работает?
Работает нормально. Единственное, если в настройках телека оставить флаг "запускать с последним работающим приложением", или как-то так, то при запуске продолжается передача, которую смотрел, когда выключал, но программа не обновляется на всех каналах, и текущие передачи не посмотреть, телек в прошлом застревает)) Нужно закрыть/открыть приложение.
Пользуюсь давно и вот что: телек радовал где-то год-два, прям вообще доволен был, матрица хорошая, работал норм, сейчас так тупит, что разбить охота... Может при определенных операциях несколько минут висеть, а иногда просто дергаю из розетки, так как ждать надоедает. То ли прошивкой замедляют, чтоб за новым бежал, то ли еще чего, незнаю. Кароч за такие бабки уже бы его не купил.
На заводские сбрасывать пробовал - не помогло. Кроме Залы не ставил ничего из приложений.
Вот зашел почитать, есть ли еще у кого такие проблемы.
У меня такой 49 уже года 3, претензий нет. Вот думаю 32 в спальню взять. Что там с вашими ремонтами, господа поделитесь информацией