пушной, так хороший авто всё-таки или не стоит своих денег? Какой новый авто в какой комплектации в эти деньги лучше?
Polo, Almera?
пушной, так хороший авто всё-таки или не стоит своих денег? Какой новый авто в какой комплектации в эти деньги лучше?
Polo, Almera?
пушной:l_a_bus:вот правильный обзор китайского шлака за нереальные деньги,++++супер сравнение с корейскими авто,про середину 2000 ных годов
От "обзорщика" в кроссовках из Мегатопа я другого и не ожидал.
так он же его во многом похвалил,но суть осталась одна,это китай по дорогой цене,в чем его не адекватность?или он должен был лично для вас сказать что это недоавто превосходит все автомобили?
l_a_bus:в чем его не адекватность?или он должен был лично для вас сказать что это недоавто превосходит все автомобили?
Да пофиг, превосходит или не превосходит. Но он же реально ползает по машине с одной целью - до....тся! Ручки ему, видите ли, не на тот угол отклоняются. Тьфу! В таких случаях мне всегда таксист из фильма Брат-2 вспоминается: "Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс".
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
что вы обсасываете старый обзор 2-х летней давности, авто еще и в старом кузове и салон дорестайловый?
Те, что сейчас появились-другие авто.
Может в Китае и уже новые салоны, но сейчас в Минске продаётся именно такое авто предсерийных партий, серийный выпуск таких авто в сентябре.
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
somik:Может в Китае и уже новые салоны, но сейчас в Минске продаётся именно такое авто предсерийных партий, серийный выпуск таких авто в сентябре.
Причем тут Китай, в ролике авто первого покаления
вот ее салон
А продавать у нас будут второе поколение
вот ее салон
А в Китае уже 3-е
вот ее салон
но в 3-м еще и кузов существенно прошел рестайлинг
~aviator~:А продавать у нас будут второе поколение
вот ее салон
Да. Эту уже продают на Орловской, 88.
https://AV.by/news/index.php?event=View&news_id=43047
Белый Standart - 24600 BYN.
Графит Luxury - 28900 BYN.
Прячут, но продают https://www.ABW.by/novosti/rb/205252/
Стоит этот автомобиль в салоне Geely в Гродно. Внешне обалденный и салон хорош.
nsv:Стоит этот автомобиль в салоне Geely в Гродно. Внешне обалденный и салон хорош.
чего не купил,раз в салон пошел? быстро же оформляют
l_a_bus:чего не купил,раз в салон пошел? быстро же оформляют
Мимо ехал, смотрю мерседесик попой стоит к дороге на площадке автосалона Geely. Я тут же по тормозам, подхожу к машине, осмотрел и меня сразу сразило - Боже мой, идеальный семейный автомобиль, он прекрасен!!! И тут же вынужден был дать себе обещание, хватит седанов, ничто не должно свернуть меня с пути покупки Dustera.
Был в салоне джили в Гомеле, посидел в седане минималке, вот ничего не выдает что это китай, но нужно сказать, что не катался на ней, нет ни запаха и отвращения не вызывает, машина как машина, время конечно покажет, но думаю что будет седанчик норм продаваться.
офлайн
benjamin_lobzik
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
~aviator~:benjamin_lobzik, Хороший отзыв
Фотки в студию, очень любопытно))
И ночные фотки подсветки салона, спасибо
Подозреваю, что на этот раз "успешный инвестор" somik поймала лося..причем конкретного..
pitchenka:~aviator~:benjamin_lobzik, Хороший отзыв
Фотки в студию, очень любопытно))
Добавлено спустя 56 секундИ ночные фотки подсветки салона, спасибо
pitchenka:Можно фотки салона и подсветку салона ночью пожалуйста
сделайте уже ему эти фотки,успокоиться ни как не может, таксист ночной наверное