Ответить
  • nchik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nchik Neophyte Poster Автор темы

22

15 лет на сайте
    пользователь #326060

Написать сообщение

22
    # 8 декабря 2010 16:57

В смысле сдан? кому сдан? куда сдан? :)

кто-то уже получил ключи на руки? я думаю, все замерли от шока: то, что происходит с 16-ым домом - полный, простите, пипец :ass:

• Pochemu Member
    офлайн
    Pochemu Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282767

Написать сообщение

128
    # 8 декабря 2010 17:36
    nchik:

В смысле сдан? кому сдан? куда сдан? кто-то уже получил ключи на руки? я думаю, все замерли от шока: то, что происходит с 16-ым домом - полный, простите, пипец

Согласна, от того и интересуюсь, где жильцы дома 6а?

А дом сдан еще в 3-ем квартале все той же преславутой гос.комисии, которая на ура все принимает лижбы показатели по вводу жилья выполнять, а потом такая :ass: и получается!!! И причем у меня создается впечатления, что те исполкомы, которым хотят жаловаться, сами пресуют застройщиков, чтоб те сдавали как можно раньше, даже если не все готово...

Вот, так что наш дом тоже уже сдан, и уже можно осматривать квартиры...

Так может кто уже это сделал???

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #326226

5
    # 9 декабря 2010 00:17

Привет, была уже 26 ноября в квартире, раньше как-то не смогла отметиться на форуме. В числах в 20-23 позвонили из Интерспорта и предложили посмотреть квартиру на предмет составления акта. Договорились на 26-е. Подъехали, но к нам никто не пришел, хотя договоренность была на конкретное время и созвон за час был - приезжайте и пробем не будет. По итогу - мы сами по себе (благо дом был открыт) поднялись к себе, посмотрели и так никакого акта, естессно, никто не составлял, бо ни одного человека в доме не было. Что по саомй квартире - ничего, о чем мы не знаем, если хоть одним глазом смотрели ветку дома №6. Все те же деревянные наличники на пластиковых окнах... да все понятно, по окнам вцелом есть замечания - жеванная резинка, да и не отрегулированы совершенно - чтобы закрыть, надо приложить достаточно серьезные усилия, но я была со специалистом (я готовилась!), его диагноз - проблема не в самом окне, а в том, что товарищ их "навесивший" не пытался отрегулировать механизмы - поднавесил, чтобы держались и пошел по своим безумно неотложным делам. Я даже слово запомнила - провисшие (дверь и окна, это касается и балконных рам, и двери из кухни). Но все это не трагедия. Устранение всего этого должно быть указано в акте, за все уплочено. Больше мне никаких недостатков не установили. Змеевик висит не в дугу, но это проблема проекта, а не мапида. Счетчики отопления в адском месте - в шкаф придется прятать, бо огромный короб посреди прихожей со столь же огромной белой дверью! но и с этим можно побороться. Вцелом об увиденном - свет в доме был (первые 10 минут нашего присутствия он был в загончике с лифтами), времянка или стационарный - увы не было у кого спросить. Счетчики висят, домофон, пожарный извещатель... Может это от восторга первой встречи с собственной недвижимостью, но мне очень понравилось

• Pochemu Member
    офлайн
    Pochemu Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282767

Написать сообщение

128
    # 9 декабря 2010 10:35

yulOK, а вы не связывались после этого с представителями Интерспорта, почему они не явились??? Тем более что за час еще раз созванивались, это как-то совсем непорядочно.

Значит ваш специалист кроме провисших окон особых недостатков не заметил? ну это хорошо (ну в смысле, если их нет:))

офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #326226

5
    # 9 декабря 2010 20:27
    Pochemu:

yulOK, а вы не связывались после этого с представителями Интерспорта, почему они не явились??? Тем более что за час еще раз созванивались, это как-то совсем непорядочно.

Значит ваш специалист кроме провисших окон особых недостатков не заметил? ну это хорошо (ну в смысле, если их нет:))

нет, не связывалась. Акт будет оформляться, по видимому, позже, я получила то, что хотела - посмотрела сама и показала специалисту. Теперь составление акта просто формальность. Неприятно, что обещание не было выполнено, но я сделала задуманное. Вот если бы дом оказался закрытым - вот тут была бы куча шума и т.д.

я не пытаюсь сказать, что там все офигенно - но паники ничего не вызвало. Батарея расположена неразумно - но это бестолковый проект. Но прикреплена она к полу, а не к потолку - уже здорово ))))) Розетки и выключатели так себе, дверь очень слабая - но это понятно, что все это будет меняться, так что я не останавливаюсь на этом. А больше пока никто там не был? даже странно. Мне вообще кажется, что нас на форуме 3 человека

• ninell Member
    офлайн
    ninell Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #288824

Написать сообщение

271
    # 9 декабря 2010 23:35

Я тоже договаривалась посмотреть квартиру, но когда позвонила уточнить время осмотра, мне сообщили, что работник который должен был показывать квартиры заболел, а у остальных слишком много работы и что мне перезвонят. Но похоже звонить никто не собирается. :-?

• Pochemu Member
    офлайн
    Pochemu Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282767

Написать сообщение

128
    # 10 декабря 2010 09:58

А больше пока никто там не был? даже странно. Мне вообще кажется, что нас на форуме 3 человека

:znaika: точно, вот и я удивляюсь, что наш дом совсем без жильцов? Хотя наш дом уже сдан, а 4-ый который позже начал строится и то гораздо более населен.

Мы может быть выберемся на следующей недели квартиру посмотреть, если Интерспорт сможет нас принять :), учитывая обстоятельства

Я тоже договаривалась посмотреть квартиру, но когда позвонила уточнить время осмотра, мне сообщили, что работник который должен был показывать квартиры заболел, а у остальных слишком много работы и что мне перезвонят.

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #326060

Написать сообщение

22
    # 15 декабря 2010 22:32

Вы видели, что уже вывесили цены на дом №5? Почему наш в таком жестком игноре? Ни цен, ни людей, ни ключей...:( Мы уже месяц пытаемся заключить с ними договор на покупку квартиры и каждый раз нас просят подождать еще недельку:roof:... Чего ждут? выборов? девальвации?...Как у вас ситуация?

Хочу купить квартиру в этом году, так что начал присматривать другие варианты. обидно

• Pochemu Member
    офлайн
    Pochemu Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282767

Написать сообщение

128
    # 16 декабря 2010 13:17

Вы видели, что уже вывесили цены на дом №5? Почему наш в таком жестком игноре? Ни цен, ни людей, ни ключей... Мы уже месяц пытаемся заключить с ними договор на покупку квартиры и каждый раз нас просят подождать еще недельку... Чего ждут? выборов? девальвации?...Как у вас ситуация?

Хочу купить квартиру в этом году, так что начал присматривать другие варианты. обидно

Думаю это связано с тем, что пока дом не был сдан квартиры продавали по договорам долевого строительства, а сейчас, чтобы продать как готовый объект недвижимости, им нужно оформить все документы, надлежащим образом все зарегистрировать, получить тех.паспорта. Но они с этим похоже не торопяться, бо боятся повторения ситуации с соседним домом, они хотят сначала там расхлебаться (не до нас им:(), а здесь начнут ключи выдавать, когда уже более менее разберуться с коммуникациями...

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #326060

Написать сообщение

22
    # 16 декабря 2010 16:10

а вы дольщик?

• Pochemu Member
    офлайн
    Pochemu Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282767

Написать сообщение

128
    # 16 декабря 2010 16:32

Да

• ninell Member
    офлайн
    ninell Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #288824

Написать сообщение

271
    # 18 декабря 2010 15:43

Вчера осматривала квартиру, были небольшие замечания по стеклопакетам, которые сразу устранили, поэтому приложение к акту приема-передачи (перечень замечаний) подписала без замечаний. Обещали, что ключи отдадут 27-28 декабря. :)

• ninell Member
    офлайн
    ninell Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #288824

Написать сообщение

271
    # 28 декабря 2010 15:02

Опять обманули :(. В Интерспортпроекте сообщили, что в этом году ключи не отдадут, новые сроки - начало января. Ничего удивительного, глядя на соседей из шестого дома, обещаниям наших застройщиков верить вообще нельзя. :o

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #326060

Написать сообщение

22
    # 3 января 2011 18:39

друзья, не пора ли нам последовать примеру жильцов дома №16 и потребовать скорейшей выдачи ключей?

Кто нить был на объекте :wink: какие новости?

• ninell Member
    офлайн
    ninell Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #288824

Написать сообщение

271
    # 3 января 2011 23:11

Сегодня звонила в Интерспортпроект, одни обещания, сказали, что сами позвонят, ключи пока передать не готовы.

• ninell Member
    офлайн
    ninell Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #288824

Написать сообщение

271
    # 3 января 2011 23:12

nchik, с Вами уже заключили договор?

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #326060

Написать сообщение

22
    # 4 января 2011 15:43

нет. не хотим заключать, пока нет ключей.

а ключей нет, также как и свободных нотариусов.

совершенно дурацкая ситуация - деньги есть, желание есть, выбор сделали, но квартиру купить все равно не можем. тупик

• ninell Member
    офлайн
    ninell Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #288824

Написать сообщение

271
    # 9 января 2011 13:33

Народ, еще кто нибудь кроме меня и nchik, хочет получить ключи от своих квартир, а то инженер Интерспортпроекта мне сказал, что нет желающих, куда все пропали?

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #326060

Написать сообщение

22
    # 10 января 2011 11:30

4:D:D:D:D вот это прикол

офлайн