Hoch:Так что, г-н Guerilla, позвольте вам за "рожно б/у" выразить фэ.
позволяю (вальяжно эдак)
Hoch:Так что, г-н Guerilla, позвольте вам за "рожно б/у" выразить фэ.
позволяю (вальяжно эдак)
Fume:Беда!
После нескольких разборов телефона полность - эти самые наводки стали слышны очень хорошо
Так что не знаю, в чем тут фишка, но если кто узнает - подскажите plz.
разговор по телефону "Доктор, у меня температура поднялась, скажите чем я заболел и как мне лечиться"
ни на что не понимает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare:Fume:Беда!
После нескольких разборов телефона полность - эти самые наводки стали слышны очень хорошо
Так что не знаю, в чем тут фишка, но если кто узнает - подскажите plz.разговор по телефону "Доктор, у меня температура поднялась, скажите чем я заболел и как мне лечиться"
ни на что не понимает?
Нифига не похоже
Это был вопрос очень даже по теме, не только у меня такая лажа.
Да, конешно, поломки надо устранять не по телефону/интернету, а лично у специалиста, но их у нас в Гомеле явно нехватает. Хотя проблема должна быть известна. Если не знаешь в чем дело, помоги узнать, plz. Все же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
И если б я в электронике не рубил, не полез бы сам экран здохший менять, да и разбирать бы даже не стал.
Гарантия на Эрик закончилась:(, так что мой знакомый склоняется к мысли сдать "рожно" (не б/у!!!)
скупщикам за остаточную стоимость и купать новую :vibra: трубу.
Вот так.
Добрый вечер. Подниму тему, т.к. более похожей не нашел. Знакомый купил новый китайский двухсимник (выбор прошу не обсуждать). Вылез такой интересный глюк : если в квартире подойти к работающей технике (ЖК телевизор либо микроволновка в режиме ожидания) в динамике возникает гул, причем как у него, так и у собеседника. Если отойти от бытовой техники все отлично, никакого гула нет. Телефон 4-х диапазонный 850/900/1800/1900MHz. Брак?
гашиш:pw,
а по делу есть что сказать? Я просто через себя заказал знакомому телефон с Китая. Знакомый далекий от интернета. И вот теперь надо думать либо отправлять его назад пока есть возможность, либо ему здесь можно отделаться "малой кровью". В инете все что нашел - это советы от изменения частоты только на 900/1800, замены микрофона, либо экранирования проводов к нему (что думаю по сравнению с обратной отправкой недорого) до пиз..ц телефону. Так как я от всего этого далекий, а знакомый тем более, то и спрашиваю, кто с таким сталкивался. И еще раз, наводка идет не от телефона на технику, а наоборот на телефон. Если отойти от того же телевизора то все отлично.